а рожков непременно должно быть 7? а люстра хрустальная? а все рожки?
учитывая что деньгов много не быват - чем больше рожков(не рогов!) тем лучше, фрусталь дорогой поэтому, возможно, купюры покрупнее потянуться... Наверное все и ! разные оттенки красного и фасоны!!! Ситуации разные....
а рожков непременно должно быть 7? а люстра хрустальная? а все рожки?
учитывая что деньгов много не быват - чем больше рожков(не рогов!) тем лучше, фрусталь дорогой поэтому, возможно, купюры покрупнее потянуться... Наверное все и ! разные оттенки красного и фасоны!!! Ситуации разные....
фигасе, как всё взаимосвязано-то!!!
Топсин-м пользуешь?
я люблю смешанно... сначала фаст - фуд, потом... а почему бы и нет?
у богатых свои причуды...
...я, быват, тоже на работе "кошачий корм" ем... но это гормональное, каэцца... вот когда чот хочется, а чо не знаю... чтоб прям вредное-вредное! типа пивка с копченой ляжкой но... не на работе ж... там я должна пить чай... славатихоспаде, поставили нам кофемашину. я в первый день до потери сознания капучино напилась
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
И что же. , Эдик. навоз. у тебя так в немилость попал ? Овно былр давно ,астало удобрение ! Без него ирасти ничего не будет.Ну если только химией травить! .......................... Там,где городской воротит нос (Жизнь в деревне повод для невроза ),Мне приятней аромата роз,Теплый запах сена и навоза !
ну, сапоги не повод, но чего обмывала, то дома, я домашние праздники люблю.
а уж если хочется вывалиться куда, то не в фаст-фуд же.
фигасе, как всё взаимосвязано-то!!!
Топсин-м пользуешь?
Ну обмывать то можно чем угодно, только вот я не понимаю этих закусочных, сервис придорожной забегаловки, а цена.........
я люблю смешанно... сначала фаст - фуд, потом... а почему бы и нет?
нэт.
А без трусселей и без денег ? куды
Токо в бизнесь
у богатых свои причуды...
...я, быват, тоже на работе "кошачий корм" ем... но это гормональное, каэцца... вот когда чот хочется, а чо не знаю... чтоб прям вредное-вредное! типа пивка с копченой ляжкой но... не на работе ж... там я должна пить чай... славатихоспаде, поставили нам кофемашину. я в первый день до потери сознания капучино напилась
без денег не берут
Доброе утро! ............ Всем изветно-в понедельник.грех работать во всю прыть ! В понедельник надо ВЫЖИТЬ. И здоровье сохранить !
Привет, Незабудка!!! Как вы там живёте - маетесь?
И что же. , Эдик. навоз. у тебя так в немилость попал ? Овно былр давно ,астало удобрение ! Без него ирасти ничего не будет.Ну если только химией травить! .......................... Там,где городской воротит нос (Жизнь в деревне повод для невроза ),Мне приятней аромата роз,Теплый запах сена и навоза !
зато без труселей - влёт!!!
...стоишь такой, без трусселей и деньги в обеих лапках нервно комкаешь... стесняешься типо... и басом "возьмите меня! ну, возмите меня, нихатюхи!"
на кучке с
Пришвин, блин!!!
так?
червей на рыбалку копаешь?
во как!
чёт подмораживает... а грят весна надвигается...
Хозяйка
навозноймедной горыВсем привет!
Олюшка нашлась!!!
Ну наконец то объявилась.
похоже опять затаилась...
Привет!!!
И всем привет!
привет! холодно?
Да, морозненько прям так...
Добрый вечер ! ......Тихооооо.......вокруг, только. не спит барсук.....ушки. свои он повесил на сук, вот. и не спит барсук !
И тебе
Неа, не затаилась)) я на учёбе целыми днями))