Девушки или Стас, подскажите пожалуйста где прикупить стринги 60 какого то размера, а то у всех есть, а у меня нет. В огород конечно не пойду - мы крапиву культивируем, а красоту жалеть надо!
Ирина, трусики конечно хорошие, но я же стринги хочу, как у всех, ну чем я хуже))). А из разряда сделай сам не пойдет, эдак можно от трусов одни резинки и ластовицу оставить )))
как то вырвался я на пляж .смотрю баба голая лежит к верху попой .рожу отвернул как то не удобно смотреть .а потом мне подсказали что это новая мода такая .веревочками попу прикрывать .бикини называется .
)))))))))))))))))))) Я как представила, что выхожу во двор в таких стрингах )))))) - разбегутся все мои козлы, жильцы, да и Любин Володя за ними даст стрекоча )))))
Девушки или Стас, подскажите пожалуйста где прикупить стринги 60 какого то размера, а то у всех есть, а у меня нет. В огород конечно не пойду - мы крапиву культивируем, а красоту жалеть надо!
)))))))))))))))))))) Я как представила, что выхожу во двор в таких стрингах )))))) - разбегутся все мои козлы, жильцы, да и Любин Володя за ними даст стрекоча )))))
я после парилки из бани вышел голый так меня мой молодой пес не признал меня без одежды со страху чуть не умер
Люба, делай Иксклюзивное белье - спереди букетик, сзади цветочек, создай праздничное настроение клиентам, впереди День типа влюбленных, а потом сразу 23 февраля и 8 марта! Прям идея для бизнеса!
Ну я как бы догадалась...что не зимой под рейтузы с начесом... А так переживай - вдруг хто неаккуратно узелочек-хвостик потянет, весь ажур распустится сразу, сиди потом...клубочки мотай...весь вечер при деле...
ага, и я! и погода отличная. пойду в теплицу
Ирина, трусики конечно хорошие, но я же стринги хочу, как у всех, ну чем я хуже))). А из разряда сделай сам не пойдет, эдак можно от трусов одни резинки и ластовицу оставить )))
как то вырвался я на пляж .смотрю баба голая лежит к верху попой .рожу отвернул как то не удобно смотреть .а потом мне подсказали что это новая мода такая .веревочками попу прикрывать .бикини называется .
извините девочки я в них не разбираюсь
Не, а как же молодняк по весне поднимать, без крапивы никак!
Всем привет!
Ну и тема сегодня... За окном лежит снег, а у нас тут лето,пляж, купальники, стринги, крапива...
Судя по тому, что и веревочки-то самой не видно, то скорей всё как раз наоборот - попой прикрыть веревочку))))
Жень, так будет у организьмы интоксикация от переизбытка крапивной пользы, стока витаминов сразу коже вредно принимать!
Ира, эти лучше, но не КРАСНЫЕ )))
не... вышла- морозит и ветер. я чот шопливая вся. буду дома сидеть...
Да!!! Солнце сегодня шикарное!
Давайте, переболейте уж оба сразу, а то мне заболевать сейчас ника нельзя!
Заказать, или самой сваять, вот такие например
ээээ!!! чо началось-то?
Лена, надо брать все, а потом разбираться - какие на люстру, в каких крапивку рубить, в каких загорать, какими козлов отпугивать...
Ира, все так, но в горошек же, а вот у Лены ничего так, нормальные, если цветочки красные связать))) А вот интересно зачем они вообще такие нужны?)))
Лен бывают еще интересней.
я после парилки из бани вышел голый так меня мой молодой пес не признал меня без одежды со страху чуть не умер
О нашла.
ну должна же в женщине быть какая-то загадка?
...сижу, вздыхаю.... эх... на мне такие без вести пропадут....
))) А ты бабочки свяжи покрупней, тады издалека видны будут
Но вот мне кажется, что в таких загадках ходить неудобно, и вообще неудобно...
Перестань, ты же няшка, а это на тебе точно не потеряется
И вообще их можно на тесемочку приклеить...
Люба, делай Иксклюзивное белье - спереди букетик, сзади цветочек, создай праздничное настроение клиентам, впереди День типа влюбленных, а потом сразу 23 февраля и 8 марта! Прям идея для бизнеса!
А вот интересно, эту бабочку снимают когда по нужде надо?
Все я под столом
Полин они не для того что бы в них ходить
Не фиг смеяться, а если приспичит?
А вот пантолончики с их пуговичками точно снять не успеешь...
Для 23
А как этот ослик держиться?
Ну я как бы догадалась...что не зимой под рейтузы с начесом... А так переживай - вдруг хто неаккуратно узелочек-хвостик потянет, весь ажур распустится сразу, сиди потом...клубочки мотай...весь вечер при деле...