:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Я. зимой стайки не чищу ,холодно там. ..... Они. Сена надергают испят им. Главное чтоб сырости не было .Сегодня. мне коза усороила забастовк у на вечерней дойке.И чего. Мендкрнуло уртку надеть другую.. Вроде и сухариками. Угостила .....она конечно съела их..а пом обнюхала менЯ ,шерстьн загривке. Дыбом. И давай меня за рукав. Зубами дергать. ......Чего это мол. ты. Вырядилась Молоко так все. и не.отдала ....... Терпите. люди !Скоро лето !
Ну дифчонки вас и понеслоооо....(в смысле не расстройство ЖКТ)!
Елена Натальина пишет:
В огород конечно не пойду - мы крапиву культивируем, а красоту жалеть надо!
крапива красиваяяааа...
Елена Натальина пишет:
я же стринги хочу,
Лена, я таким предметом последние 60 лет не пользуюсь, не подскажу...знал одну бабульку, так та у себя на огороде работала в костюме Евы, правда передник одевала, и не важно что за забором пятиэтажка стояла - я у себя на огороде...
Елена Натальина пишет:
эдак можно от трусов одни резинки и ластовицу оставить )))
во! это кажись и есть стринги!
Ща коменты буду в нескольки постах писать...
инструкция???? Брось каку!
А если машина, то тут просто - стукни кулаком посильнее, не поможет - стукни стулом... Потом можно с осторожностью и инструкцию почитать...
Лен бабочки точно можно не снимать, я на маникенах видела такие , снимать точно не требуется.
Как стринги на шнурочках.
Зато зимой тепло!
На двустороннем скотче, видимо... Просто там никакой лишней веревочки не видно...
Полиночка,хочешь сюда фотки моделей в подобном? Щас обеспечим, только боюсь потом в баню пойдем.
ну Поля... в них же не ходят, в них лежат....как мне каэцца...
о! мой размерчик!!!!
аааааа!!! ржу!!!!
Они ж батистовые такая нежность. Где то разных фасонов видела, дамочки кто носил такие , прям нахваливали.
Не-не-не-не!))) Не надо, обойдемся без бЭсподобного дефиле...
Я так и думала.
Дефки вы чо разошлись то ,мужиков всех перепугали..
Солнце! скоро весна!
Ага, щас в подробностях и с картинками расскажем и покажем ... На то они и тайны, чтобы о них всем не рассказывать...
Ага, так мы все и рассказали.
Фильм есть............ О чем молчат........женщины ,,, .......Чтоб не пил,не курил. ..и цветы всегда носил
Козам стайки выгребал и посуду всю помыл, что воды в избе полно до утра хватило
печь истопленна давно и про спину но не ныл...
У нас опять холодает, когда уже это закончится
Я. зимой стайки не чищу ,холодно там. ..... Они. Сена надергают испят им. Главное чтоб сырости не было .Сегодня. мне коза усороила забастовк у на вечерней дойке.И чего. Мендкрнуло уртку надеть другую.. Вроде и сухариками. Угостила .....она конечно съела их..а пом обнюхала менЯ ,шерстьн загривке. Дыбом. И давай меня за рукав. Зубами дергать. ......Чего это мол. ты. Вырядилась Молоко так все. и не.отдала ....... Терпите. люди !Скоро лето !
Опять мороз 15 и ветер 7, пока по улице бежишь, все тепло выдувает.
Ну дифчонки вас и понеслоооо....(в смысле не расстройство ЖКТ)!
крапива красиваяяааа...
Лена, я таким предметом последние 60 лет не пользуюсь, не подскажу...знал одну бабульку, так та у себя на огороде работала в костюме Евы, правда передник одевала, и не важно что за забором пятиэтажка стояла - я у себя на огороде...
во! это кажись и есть стринги!
Ща коменты буду в нескольки постах писать...
цветочки?
умер кто пёс или хозяин?
а между пакетик чаю или кофа...
смотря по какой и с откуда бабочка будет - спереди али сзади...
памперсы наше - фсёоооо!!!
А теперь серьёзно. Девчата подкиньте несколько рецептов лечения гайморита-синусита - Любаня из-за них сопливая, давайте не дадим ей спокойно помереть!
да! не дайте мне, не дайте!!!
Чо! Стринги красные со с люстрой???
помереть. а там как пойдет.
а мне кофемашину поставили. изучаю... делаю компрессы на голову из инструкции
в нашей стране это глупо! Сначало пользуйся машиной, а как подкрадётся писец - тавды инструкцию...
дааааа.... она, вон, шипит, аки аспид....
инструкция???? Брось каку!
А если машина, то тут просто - стукни кулаком посильнее, не поможет - стукни стулом... Потом можно с осторожностью и инструкцию почитать...