6. - потерять, прекратить связь с кем-чем-нибудь, перестать заниматься чем-нибудь
Пример: О. от старых друзей. О. от дурной привычки.
7. - перестать надоедать, приставать
Пример: Отстань от меня!
всё!!!! наварганили 2 ковша борщу таза салату по корейски.... дегустация прошла успешно, ну ваяли то мы вместе.... Лорка тёрла - я учил....
запекли мясо мираторговское ( от реклама!!!), тоже 2, ( досталось по случаю), не пробовали.... некуда, но говорят - вкусно!!!! а запах!!!
всё!!!! наварганили 2 ковша борщу таза салату по корейски.... дегустация прошла успешно, ну ваяли то мы вместе.... Лорка тёрла - я учил....
запекли мясо мираторговское ( от реклама!!!), тоже 2, ( досталось по случаю), не пробовали.... некуда, но говорят - вкусно!!!! а запах!!!
я постеснялась озвучить
скоро нг, кто где будет отмечать, какие планы у людей?
есть предложения?
может, со словарём попробуем.......я об этом:
6. - потерять, прекратить связь с кем-чем-нибудь, перестать заниматься чем-нибудь
Пример: О. от старых друзей. О. от дурной привычки.
7. - перестать надоедать, приставать
Пример: Отстань от меня!
http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D1...
Еть встретить новый Год на фермере.РУ.. .
Можно тему новую варганить и гульнуть ..кто за..
забежим, а как же ж?
Забежим не вчет это амо обой ..... лабо вот провети его на фермере
А жалоба зачем..
Я чисто sердечно раsкаялsя//
лабо. поинтереснее есть занятия
Букетики небойь вязать..
мы ещё не думали где
да и Эдик у меня из своего белого костюма вырос
вот сказала бы я тебе!
...но, боюсь, ты загрустишь
уже
но шансы еще еть..
не вспугни!!!!
Ха, мышка видать иногда букву "с" возвращает
Через раз ..чем шибче стукнешь...
всё!!!! наварганили 2
ковша борщутаза салату по корейски.... дегустация прошла успешно, ну ваяли то мы вместе.... Лорка тёрла - я учил....запекли мясо мираторговское ( от реклама!!!), тоже 2, ( досталось по случаю), не пробовали.... некуда, но говорят - вкусно!!!! а запах!!!
Я вчера салат корейский сделала .с кальмарами и еще туда до кучи спаржу ...и фунчозу вкусно
бедная мышка, да ладно уж, будем читать без "с"
фотку чего? мяса или салата?
животов)))
.
Мясо еще в духовке
Люба записывай хочу
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124168
вот этот рецепт, но у меня без помидор и перца сладкого, а уксус бальзамический и масло подсолнечное нераф раскалила на сковороде