В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда.
В такую погоду желательно быть дома.
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе.
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье.
Чего пугнулась рожает а мамка за ней присматривает успокаивает..
Я в молодости этим занимался любят рожать в присудствии хозяина..
Однажны по молодости надоумили перваков метить чтоб себе на плямя оставить так она за ними потом за всеми гонятся стала пришлось домой забрать и из бутылки кормить как детишек ,это чтото каждые 2 часа они по команде вставали и будили громким визгом спать пришлось на кухне в месте сними....так накрылся мой дипломный отпуск..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
leoflora пишет:
[изображение]
Слово скажу —
Леденеют губы.
Осенний вихрь!..теперь уже -зимний .... .......Сколько снегов уже видели,
Но сердцем не изменились они —
Ветки сосен зеленые!.....................Луна или утренний снег...
Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и кончаю год.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Поросятки ....Сегодня на рынок ездила . Купила две головы .свиную....50 р .кг ..говяжью .та 300.....собачку подкормить надо .алабайку вредину . В будке спать не хочет .лежит .......снежком ее припорашивает . сена ей кину под бочок .
.......Как же жаль мне животных которых в квартире держат . Ремонт как то делали ..у хозяина овчарка кавказская ..породистая ..шерсть густая ..зима ..И как же она бедная отжары изнывала
.....и еще .....у бабули знакомой ...у кошки матку удалили . К котам она ее не выскала ..и вот .заболела сильно . Операцию сделали. А кошечка умненькая и ласковая ..Шмоня ее кличут . к овощам не приучают животных .а зря травят кормом сухим ...У нее еще и печень больная .ветеринар сказал .А к другой пришла она коту антисекс капает ..тот бедный по квартире ходит метит все .... издевательство .одно слово
А ещё у меня вон кто есть) сидел на крыльце, плакал.. Не алабай, совсем не алабай, но не выгонять же дитёнка... Алтыном назвали) только бы не малявкой уж совсем вырос)))
Малявкой не будет, лапы немаленькие. Смотри, чтобы сильно большим не вырос - не прокормишь
Ха! Если я алабая спокойно кормила, то уж этого точно прокормлю. Но алабай мне ещё тоже нужен. Надо 2 собаки. Весной хозяйство заведу снова, надо будет охранять как следует.
Как показала практика, что большая, что маленькая собаки одинаково с охраной справляются. Маленькие даже больше "гавкучие", а вот едят большие собаки, так же, как и хороший поросёнок.
Поросёнок вкуснее. Может тебе собаку одну небольшую + поросёнка завести.
Как показала практика, что большая, что маленькая собаки одинаково с охраной справляются. Маленькие даже больше "гавкучие", а вот едят большие собаки, так же, как и хороший поросёнок.
Терпеть не могу мелких тявкалок... Всегда любила больших собак. Ну разве прогнала бы мелкая шавка воров как алабай? Он же с цепи сорвался, выгнал, да ещё и по поселку этих придурков прогнал, по пути пару раз прикусив. И это все молча! Вот это, я понимаю, охрана!
И таки, вы хотите сказать, что 2 ведра в день хрюну достаточно?...
Как то завёл себе щеночка, чтобы был побольше дворняжки, подержал немного, да и отдал другу на точку (на фотке) Во дворе побоялся держать. Дети с соседскими детьми на качеле у нас во дворе катались, вроде бы на детей он и не злой был, но не всегда же сам дома. Так вот каши он тоже съедал в день ведро. Теперь дворняжка, дома на цепи, чужой зашёл слышно, до дорожки почти достаёт, чужие боятся проходить. Настоящих воров это не остановит, но и большие собаки их не пугают.
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда.
В такую погоду желательно быть дома.
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе.
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье.
Люб..а почему свинка птоленцем накрыта лежит ? привет !
температура у нее жарко наверно..
поросится она. усиленно.
Вечер всем! Ой, точнее, ночер уже))))
чего?
Чего пугнулась рожает а мамка за ней присматривает успокаивает..
Я в молодости этим занимался любят рожать в присудствии хозяина..
Однажны по молодости надоумили перваков метить чтоб себе на плямя оставить так она за ними потом за всеми гонятся стала пришлось домой забрать и из бутылки кормить как детишек ,это чтото каждые 2 часа они по команде вставали и будили громким визгом спать пришлось на кухне в месте сними....так накрылся мой дипломный отпуск..
Люб, ну вот чо ты про крещение и русскость блок это у тебя...мощный а он же про ментальность, а не исторические факты ..
щас спугнёшь, и кина не будет
диагнозы- в зеркало
Слово скажу —
Леденеют губы.
Осенний вихрь!..теперь уже -зимний .... .......Сколько снегов уже видели,
Но сердцем не изменились они —
Ветки сосен зеленые!.....................Луна или утренний снег...
Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и кончаю год.
Поросятки ....Сегодня на рынок ездила . Купила две головы .свиную....50 р .кг ..говяжью .та 300.....собачку подкормить надо .алабайку вредину . В будке спать не хочет .лежит .......снежком ее припорашивает . сена ей кину под бочок .
.......Как же жаль мне животных которых в квартире держат . Ремонт как то делали ..у хозяина овчарка кавказская ..породистая ..шерсть густая ..зима ..И как же она бедная отжары изнывала
.....и еще .....у бабули знакомой ...у кошки матку удалили . К котам она ее не выскала ..и вот .заболела сильно . Операцию сделали. А кошечка умненькая и ласковая ..Шмоня ее кличут . к овощам не приучают животных .а зря травят кормом сухим ...У нее еще и печень больная .ветеринар сказал .А к другой пришла она коту антисекс капает ..тот бедный по квартире ходит метит все .... издевательство .одно слово
Народ, чай пить будем? С пирогом мясным))
Оля! Как всегда - супер!
красивый....
А ещё у меня вон кто есть) сидел на крыльце, плакал.. Не алабай, совсем не алабай, но не выгонять же дитёнка... Алтыном назвали) только бы не малявкой уж совсем вырос)))
Малявкой не будет, лапы немаленькие. Смотри, чтобы сильно большим не вырос - не прокормишь
Ха! Если я алабая спокойно кормила, то уж этого точно прокормлю. Но алабай мне ещё тоже нужен. Надо 2 собаки. Весной хозяйство заведу снова, надо будет охранять как следует.
Терпеть не могу мелких тявкалок... Всегда любила больших собак. Ну разве прогнала бы мелкая шавка воров как алабай? Он же с цепи сорвался, выгнал, да ещё и по поселку этих придурков прогнал, по пути пару раз прикусив. И это все молча! Вот это, я понимаю, охрана!
И таки, вы хотите сказать, что 2 ведра в день хрюну достаточно?...
2 ведра в день 2-3 взрослым хрюнам хватит.
Это был дневной рацион одного Гамлета))))
Как то завёл себе щеночка, чтобы был побольше дворняжки, подержал немного, да и отдал другу на точку (на фотке) Во дворе побоялся держать. Дети с соседскими детьми на качеле у нас во дворе катались, вроде бы на детей он и не злой был, но не всегда же сам дома. Так вот каши он тоже съедал в день ведро. Теперь дворняжка, дома на цепи, чужой зашёл слышно, до дорожки почти достаёт, чужие боятся проходить. Настоящих воров это не остановит, но и большие собаки их не пугают.
Всем привет!