да я бываю слишком эмоциональна ...., в том числе и тогда - когда вижу полнейшее чванливое ....
- и если совсем без эмоций -
Вы были на выставке величайшего художника, и какие же эмоции Вы там почувствовали и что Вас потрясло ...и нам всем рассказали
- неправильно расставили...
.- т.е . - не наслаждение созерцанием волшебства передачи его мыслей -переживаний, творчества художника ...,
еще и + сфотографировать на фоне шедевра...
Lora_G пишет:
та отстань жеш уже, ну !
и опять жеж совершенно без эмоций - здесь форум ,а не приставалки - отставалки ,да и нукать не надо.
Фантаст. Пока мир идет по пути специализации.
Еще дедушка Крылов заметил -
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад."
Давно в молодости .одна тетенка знакомая самогон гнала и настаивала на травках .так лучше любого коньяка !
Рецепт русского вермута.
На трехлитровую банку самогона литр меда и одну веточку полыни, той которая низкая, практически по земле стелиться, и листики у нее серебристые, как бархатные.
Все настаиваем в темноте как можно дольше, но не менее трех месяцев. Однако, чем дольше настаиваем, тем лучше вкус.
а у меня "спаржа" такая. и уксусов всех мастей в глобусе аж завались. там всё в одном месте, что китайское. имбирь, васаби, соусы и уксусы, ламинария, даже циновки....
рецепты алкогольно-винно-пивно.... и т.д. на ресурсе хоумдистиллер
там даже рецепт рижского бальзама есть - всё я держу его в уме, чтоб сделать.
тепло.............одеваю шубу - собираюсь погулять до аптеки.......мне гдицерин нать (а я с собой не привезла.....канистра стояла же..........вот чо было не взять хоть кусок )
А, что из фунчозы делать7
Я как-то приготовила ее с кусочками курицы под кисло-сладким китайским соусом . Вот и все.
Больше к пастам приноровилась. Бултыхаю туда все, что душе угодно, поскольку ем одна или с мамой. Муж это за еду не признает особо.
вчера в Ашане фунчозу нашли всё-таки. СЕН СОИ видели тоже....а вот я какую взяла...аж забыла, что брала (но в надежде, что уж эта - самая настоящая)....написано - из зелёных бобов, и на ценнике за кг стоит около 800 р. Но, блин, состав не нашла на ней - есть там эти бобы, или крахмал всё-таки.
дождусь вдохновения - буду творить шедевр.
Давно в молодости .одна тетенка знакомая самогон гнала и настаивала на травках .так лучше любого коньяка !
у меня тёщенька занимается
не из Казахстана.... ...с Кавказа тот ром был
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.
Роберт А. Хайнлайн
В теме Коза на дворе 3
Сюжет Козы нашли гущу от вина
да я бываю слишком эмоциональна ...., в том числе и тогда - когда вижу полнейшее чванливое ....
- и если совсем без эмоций -
Вы были на выставке величайшего художника, и какие же эмоции Вы там почувствовали и что Вас потрясло ...и нам всем рассказали
- неправильно расставили...
.- т.е . - не наслаждение созерцанием волшебства передачи его мыслей -переживаний, творчества художника ...,
еще и + сфотографировать на фоне шедевра...
и опять жеж совершенно без эмоций - здесь форум ,а не приставалки - отставалки ,да и нукать не надо.
всем
.
Я дома
И завтре.
И послезавтре.
Даавольная
Фантаст. Пока мир идет по пути специализации.
Еще дедушка Крылов заметил -
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад."
Рецепт русского вермута.
На трехлитровую банку самогона литр меда и одну веточку полыни, той которая низкая, практически по земле стелиться, и листики у нее серебристые, как бархатные.
Все настаиваем в темноте как можно дольше, но не менее трех месяцев. Однако, чем дольше настаиваем, тем лучше вкус.
А фунчозу я купила все же СЕН СОИ...вот досмотрелась только
Оля, а рисовый уксус где живет? В Ашане виноградный, яблочный, бальзамический был....тоже китайские полки искать?
Хвалят
а у меня "спаржа" такая. и уксусов всех мастей в глобусе аж завались. там всё в одном месте, что китайское. имбирь, васаби, соусы и уксусы, ламинария, даже циновки....
их тоже едят
рецепты алкогольно-винно-пивно.... и т.д. на ресурсе хоумдистиллер
там даже рецепт рижского бальзама есть - всё я держу его в уме, чтоб сделать.
тепло.............одеваю шубу - собираюсь погулять до аптеки.......мне гдицерин нать (а я с собой не привезла.....канистра стояла же..........вот чо было не взять хоть кусок )
А, что из фунчозы делать7
Я как-то приготовила ее с кусочками курицы под кисло-сладким китайским соусом . Вот и все.
Больше к пастам приноровилась. Бултыхаю туда все, что душе угодно, поскольку ем одна или с мамой. Муж это за еду не признает особо.
я не козёл. и рыбу сырую тоже не ем. у меня в технаре паразитология была. фээээ... а мясо ем. сырое. мороженое.
Расскажешь потом как результат))))
Жду лета)) хочу лагман.. вроде все есть на него, но замороженное, а хочу из свежего)))
о, а его можно изобразить и сейчас)))
фигасе.... кошмар какой...
там же, где для суши-роллов продают))
ой, поздороваться забыла)))
привет всем!
Сегодня вот что видела
вместо лапши в лагман попробуй положить. вкус совсем другой!
Дай Бог, чтоб милостию Неба
Рассудок на Руси воскрес.
Он что-то, кажется, исчез.
А. С. Пушкин.........
...........Телевизор посмотрела вчера ....НТВ ....
Звездочки ясные, звезды высокие!
Что вы храните в себе, что скрываете?
Звезды, таящие мысли глубокие,
Силой какою вы душу пленяете?
Сергей Есенин
.........А у нас ...сегодня +4.... ..А на 2 декабря обещают ..._21..... ..Погода сошла с ума
а у нас -9, что ли... вчера таяло....
Не-а, за два дня плюс 19
В пять утра -9
Сейчас -6