:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
eddy пишет:
...
О вкусах не спорят
eddy пишет:
...
Я конечно ..провинциалка .....в столицах не бывала да что то ине тянет . Но мне кажется что такое ИСКУССТВО только мозги засирает ...пардон за не очень культурное сравнение .......Когда я смотрю на такие картины ...так ихочется сказать....ВЕсь мир сошел сума
leoflora пишет:
лечила эту хрень старым семейным методом
Воду пить надо ...тебе литра 2 в день...мне .3....и кофе чай .ограничить отеки уходят .проверено на личном опыте соль тоже ограничитьпо возможности . Еще утром проснешься и холодные ложки к глазам приложить на минутку . помогает ....или паккетики зеленого чая холодненькие.
Вспомнила ..еще кубик молозива где то в недрах морозилки лежат
в общем... эмоций много и больше отрицательных..... во первых попали со второго раза,
- ну это только ваши проблемы. - хотели бы - попали -с первого....- писец!! ...эмоции ...не от волшебства художника...., а от ......попали со второго раза............................................
Lora_G пишет:
картины растыканы абы как,
- да кто ты(вы) -то !!! -что?! Ваши ученные степенЯ ?!
позволяют вам .....судить!............
,ну да и вам ....не помешает изподтишка фоткаться ....., как только такое могло .....
ну и ....!!! как "ценителю" не пропустите ....- единственное на Русси !!!.....впервые.!!!!..шедевры !!- расставляйте.
контент соответствует нику та отстань жеш уже, ну ! .... послушай доброго совета (где-то ж тебе говорили уже) - выпей афобазолу!
leoflora пишет:
я про хандру.
Один способ..не подпускать к себе эту сволочь ..Всеми способами ....пить чай ..кофе....еще чего нибудь...выпить ....но не реветь...потому как .стоит начать жалеть себя и все ...туши свет ! МУзыку слушатьлюбимую. Мечтать что ли ? Я вот мечтаю ..куплю весной гусят с индюшатами и Куренков всяких разных ...вольеру им сделаю в огороде и буду сидеть у костра и любоваться ими .а что ? Мини..зоопарк
Один способ..не подпускать к себе эту сволочь ..Всеми способами ....пить чай ..кофе....еще чего нибудь...выпить ....но не реветь...потому как .стоит начать жалеть себя и все ...туши свет ! МУзыку слушатьлюбимую. Мечтать что ли ? Я вот мечтаю ..куплю весной гусят с индюшатами и Куренков всяких разных ...вольеру им сделаю в огороде и буду сидеть у костра и любоваться ими .а что ? Мини..зоопарк
генеральная уборка! (не важно, где. дом, огород) под любимую музыку. а по результату- много вкусняшек
leoflora пишет:
филе хека.
1..в кляре .....2.....насковородку рис .водичку .кусочки рябы и сверху лук сморковкой .ну и специи ...получается на пару .одна пользительностьИли с картошкой
Вконец отощавший кот
Одну ячменную кашу ест...
А еще и любовь!
.....Сегодня .ранним утром ...зашла я в ванную комнату ..посмотрелась в зеркало ...щеточку зубнуювзяла ..наклониась над ванной....и тут .... :shok:по ванне мышь круги нарезает ! да такая жирненькая ..черная ....Я быстренько кошку в охапку и в ванну ... ...Ноьвечером накормила кошек рыбьими хвостиками...... ....и мышку уступили собачке ..воттеперь думаю...то ли она съела ее то и куда то спрятала ?
Я вот мечтаю ..куплю весной гусят с индюшатами и Куренков всяких разных ...вольеру им сделаю в огороде и буду сидеть у костра и любоваться ими .а что ? Мини..зоопарк
А я мечтаю купить еще один трактор и научить любовь свою им управлять тогда индюшат можно кормить своим кормом..и вольеру до реки провести..
Хиномото324Е пишет:
вольеру до реки провести..
До реки....не до реки .а у знакомой муж за огородом яму вырыл пленкой закрыл и воды напустил ..и гуськи купались а гулять в лес с хозяйкой ходили....послушные они ....умненькие
О вкусах не спорят
Я конечно ..провинциалка .....в столицах не бывала да что то ине тянет . Но мне кажется что такое ИСКУССТВО только мозги засирает ...пардон за не очень культурное сравнение .......Когда я смотрю на такие картины ...так ихочется сказать....ВЕсь мир сошел сума
проснулась уставшая... хочется лежать мордой в диван и бухтеть.... я старая?
низзя ....лицо отекает ....
еще больше?
лечила эту хрень старым семейным методом. вроде полегчало. но на работу всё одно завтра неохота
Воду пить надо ...тебе литра 2 в день...мне .3....и кофе чай .ограничить отеки уходят .проверено на личном опыте соль тоже ограничитьпо возможности . Еще утром проснешься и холодные ложки к глазам приложить на минутку . помогает ....или паккетики зеленого чая холодненькие.
Вспомнила ..еще кубик молозива где то в недрах морозилки лежат
контент соответствует нику та отстань жеш уже, ну ! .... послушай доброго совета (где-то ж тебе говорили уже) - выпей афобазолу!
мне нельзя.
я не про отёки. я про хандру.
в доме жара - на улице плюс ...и окна раскрытые не помогают - воздух сухущий, волосы эликтризуются и стоят дыбом.
каким?
сегодня тоже проснулась с отёками - а вообще у меня это редкое явление.
А если тазик сводой ставить ? Я тоже не переношу духоту может потому что большую часть времени с апреля по октябрь провожу на улице
генеральная уборка! (не важно, где. дом, огород) под любимую музыку. а по результату- много вкусняшек
а, вот... нашла филе хека. что б с ним сделать?
1..в кляре .....2.....насковородку рис .водичку .кусочки рябы и сверху лук сморковкой .ну и специи ...получается на пару .одна пользительностьИли с картошкой
эт понятно....
эм.... а на вкус-то она как?
ХАНДРА-ХАНДРА - собирайся, поехали
Ну .на пару она несколько другая чем жареная .но вкусно .
экая, ты, Елена, егоза!
Повернись ко мне!
Я тоскую тоже
Осенью глухой.
Вконец отощавший кот
Одну ячменную кашу ест...
А еще и любовь!
.....Сегодня .ранним утром ...зашла я в ванную комнату ..посмотрелась в зеркало ...щеточку зубнуювзяла ..наклониась над ванной....и тут .... :shok:по ванне мышь круги нарезает ! да такая жирненькая ..черная ....Я быстренько кошку в охапку и в ванну ... ...Ноьвечером накормила кошек рыбьими хвостиками...... ....и мышку уступили собачке ..воттеперь думаю...то ли она съела ее то и куда то спрятала ?
А я мечтаю купить еще один трактор и научить любовь свою им управлять тогда индюшат можно кормить своим кормом..и вольеру до реки провести..
Так уж зима уже куда вертатся то...
А у меня кастрюля новая!
До реки....не до реки .а у знакомой муж за огородом яму вырыл пленкой закрыл и воды напустил ..и гуськи купались а гулять в лес с хозяйкой ходили....послушные они ....умненькие
Обновлять надо ..и обмывать ...
Умеем ..Хороший трактор ...маленький ..умненький .... Я в него влюбилась .с первого взгляда
все хорошо но лисички сестрички в ваших краях орудуют многие жалуются