:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 13 часов назад
E.T.C. пишет:
ааа, значит , за тех кто погибли - никто не молился?
ОТкуда мы знать можем ..за кого молились а за кого нет ..я рассказала только то что слышала из первых уст . Но что материнская молитва имеет силу ...С этим я думаю спорить нико не будет. Сейчас то чо творится а тогда церкви рушили конюшни в них устраивали и иконы сжигали ....
За прием на одну голову не более полкило, только еще надо знать из каких- тут нюанс есть
В таежной зоне маслят сухих, моховиков,сыроежек,подосиновиков и подберезовиков прорва по краям.В равниной башкирии типа луговые опята,дубовики и сыроежки,но точно не прорва.
Это про моих котов ....стадо из 6 голов когда начинаю что то готовить то все кошачье семейство собирается на подоконнике у стола .и внимаельно наблюдает за мной . В это время желательно никуда не отлучаться отстола ...А то чего нибудь не досчитаешься Были случаи похичения палки колбасы и унесения ее в подпол
А кто-нибудь знает - что это такое написано сразу после поля для комментария?
Time to delete
А тут временной промежуток : none, 1 час,3 часа,12,24 и 48 часов
Select time befor delete comment
Женственность-это гармония, естественность и чувственность....
Особенно когда женщина машину толкает ....А чо поделаешь-кому сейчас легко ?
главно, нать это делать с грациозностью лани.... слехка оттопырив пальчик
...а у меня есть апельсинка! и я ей щас как объявлю войну! как побе...ж...дю... как съем!!!
и вот интересно, если коварно стереть на тёрке цедру и смешать с сахаром, сколько она годна на бисквит будет?
ищущий в башкирии пишет:
Грибная мука козоводше не понравилась....
Мужик домой возвращается ..подходит к квартире ..открывается дверь и из нее выходит сосед . Мужик ....задумчиво..не нравится мне этооо. . Сосед разводит руками -ну не поймешь этих Петровых..жене-нравится .мужу .не нравится ! ..На всех не угодишь ....
да ешь уже сам всё это!!!! вот сколько сможешь сам съесть и не завернуть ласты, столько и поросенок массой с тебя.
За прием на одну голову не более полкило, только еще надо знать из каких- тут нюанс есть
ааа, значит , за тех кто погибли - никто не молился?
..мешками что ли заготавливаете ? :scratch_one-s_head:У нас в этом году неурожай на грибы
Стукачи однако в теме кролиководов-флудеров.Некрасиво.
Сколько клевера достаточно гусятам?Из зерна пророщенный овёс пойдёт? Ну и твердое зерно немного.
Измельченные корни рогоза тоже могут есть?
ОТкуда мы знать можем ..за кого молились а за кого нет ..я рассказала только то что слышала из первых уст . Но что материнская молитва имеет силу ...С этим я думаю спорить нико не будет. Сейчас то чо творится а тогда церкви рушили конюшни в них устраивали и иконы сжигали ....
В таежной зоне маслят сухих, моховиков,сыроежек,подосиновиков и подберезовиков прорва по краям.В равниной башкирии типа луговые опята,дубовики и сыроежки,но точно не прорва.
лучше пророщенный ячмень, только не забудьте добавить хмель
Это про моих котов ....стадо из 6 голов когда начинаю что то готовить то все кошачье семейство собирается на подоконнике у стола .и внимаельно наблюдает за мной . В это время желательно никуда не отлучаться отстола ...А то чего нибудь не досчитаешься Были случаи похичения палки колбасы и унесения ее в подпол
Стукачи какие-то стукачовистые.......
Наверно время жизни коммента
В морозилку кинь натертую
Да чо там???? ...я ш из магазина...
Какая уже разница....Грибная мука козоводше не понравилась....
Не стоит прогибаться под изменчивый мир .пусть лучше он прогнется под нас !
Дядька!!! Определись!!! Ты асех заманал!!! Пристрелят тебя, чесслово
Мужик домой возвращается ..подходит к квартире ..открывается дверь и из нее выходит сосед . Мужик ....задумчиво..не нравится мне этооо. . Сосед разводит руками -ну не поймешь этих Петровых..жене-нравится .мужу .не нравится ! ..На всех не угодишь ....
а меня по магазам выгуливали +сапоги и штанцы
Вам то чего нравится грибы .кроли .сено картоха..или козоводша определитесь пожпалста..весь форум в соблазн въвели .....грех это ..
Это антигрех.
Но грехов и самокритики у меня хватает.
Свои то тяни а на нас не вешай ибо не ведаем что творишь и куды пути направил..
На вас и не вешаю.
Так, гулёна по магазинам, ты избушку вчера доклеила? Я помню и жду фото!
Симпатишшно
крыша снимается, внутрь можно положить что угодно