Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 1116 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
Мимо шёл пишет:
eddy пишет:

я ж думала что на шопинг.... dntknw а кузов для покупок....

А кузов большой?

скромный.... кубов 20.... wub

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
eddy пишет:

Ибо ботфорты одену только через куртку!!!! ...........меховую

Искушаее вы меня ..ох искушаете ! laugh sad scratch_one-s_head Пойду ка я завтра спущусь с горы в один хороший салон германской обуви .... angel Н разведку ..может ..они там и есть ...ботфорты эти ...Но только не белые ! shok protest laugh huh
...Люди .кто ветчины хочет ? laugh wiggle Вечер начинается laugh ya ....
..Вот...мое экспериментальное творение ......Зря что ли я в инете сижу ..целыми днями laugh ..вечина .козлятина +Курятина ...специи.паприка ..молотая но кусочками вкуснее ..перец черный и красный и чеснок ...но если еще свинины добавить то ввкуснее будет.
1 Кг получилось smile3 в духовке ..в рукаве

Вложение
img4043.jpg
РОССИЯ
: Иваново
30.07.2016 - 15:56
: 921
Незабудка пишет:
eddy пишет:

Ибо ботфорты одену только через куртку!!!! ...........меховую

Искушаее вы меня ..ох искушаете ! laugh sad scratch_one-s_head Пойду ка я завтра спущусь с горы в один хороший салон германской обуви .... angel Н разведку ..может ..они там и есть ...ботфорты эти ...Но только не белые ! shok protest laugh huh
...Люди .кто ветчины хочет ? laugh wiggle Вечер начинается laugh ya ....
..Вот...мое экспериментальное творение ......Зря что ли я в инете сижу ..целыми днями laugh ..вечина .козлятина +Курятина ...специи.паприка ..молотая но кусочками вкуснее ..перец черный и красный и чеснок ...но если еще свинины добавить то ввкуснее будет.
1 Кг получилось smile3 в духовке ..в рукаве

Фу да этоже полное ивзращение..курятина козлятина .. shok салат из мяса ..нухоть свининыв туда не надо.. agree

Россия
Поляничка пишет:

продавцы должны встречать с цветами и оркестром у входа, и красную дорожку до кассы раскатывать!

....обычно всё так и начинается........пока дело не доходит до расчёта........а рассчитывается всегда Эдик ...- так практичней......семейный бюджет меньше страдает.......так как он везде требует скидку или подарок................ нередко скидки бывают ооооооооооооочень ощутимыми..........

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
eddy пишет:

так как он везде требует скидку или подарок..

Молодец! Тем более, что

eddy пишет:

нередко скидки бывают ооооооооооооочень ощутимыми..........

Россия
Хиномото324Е пишет:

нухоть свининыв туда не надо..

good laugh

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Незабудка пишет:

вечина .козлятина

Все таки съела козлика cry

Россия
Елена Натальина пишет:

Все таки съела козлика

Нет.это маленькие ...Мартик у меня этот .неприкосновенная персона ! super Фото ваших козочек видала ..Красивые !Альпийские ? scratch_one-s_head

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Незабудка пишет:

Альпийские

Фрязинские! yes2

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
leoflora пишет:
Незабудка пишет:

Альпийские

Фрязинские! yes2

Там намешано))) Была коза, для меня тогда неизвестной породы(думаю альпийка), далее крылась зааненцем, потом альпийцем она и ее дети-внуки, а теперь нубийцем))) Так что козы Щелковские!

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
leoflora пишет:

да... кабэээ.... наоборот, мейк пап не делала сегодня... blush2

- ой, а у меня пока загар есЧе есть - нормуль, а вот с декабря все - зеленеть начну huh laugh ...оттенок кожи по жизни такой зимний - бледный болезненный ....и типа синяки под глазами....- красопета еще та lol , мне зимой ,даже если я и не больна, но не накрашена - всегда давали и дают больничный сразу, а уж потом на анализы.....

Россия
eddy пишет:
Поляничка пишет:

недавно хотел своей девчуле сделать подарок - белые ботфорты

Поляничка пишет:

Зачем тебе куртка?

Ибо ботфорты одену только через куртку!!!! yes2 ...........меховую angel

купили, купили.... куртку меховую.... clap clap clap из опоссума wacko2 scratch_one-s_head
а то застыдили меня.... blush2 , я прям смущаюсь..... иль стесняюсь.... чуть-чуть..... так сказать посисниваюсь....немного.... lol

Россия
Мимо шёл пишет:
eddy пишет:

скромный.... кубов 20...

Вот это у тебя запросы))) good Тут любой трудоголиком станет)))

так вроде и не был лентяем то.... всё в в дом, всё в дом.... dntknw
для чего работает мужчина? много ли ему надо самому? правда я на своем примере.... с учетом многолетнего общения с разными слоями населения....

Россия

и вааще.... сидим с Лоркой, дегустируем сухое красное вино из Италии.... вроде ничо.... хорошенький компотик .... и шоколадка.... yes2

Россия

smile3 тир

Россия

smile3 good Одна из полезных вещей — это никогда не приходить ни в чей дом с пустыми руками, никогда ни к кому не приходить без подарка.
Вы можете сказать: «Как я могу давать другим, если в данный момент мне самому недостает?»
Вы можете принести цветок. Один цветок.
Вы можете принести записку или открытку, которые что-то скажут о ваших чувствах к тому человеку, к которому вы пришли.
Вы можете принести комплимент.
Вы можете принести молитву…

Встретив кого-нибудь, Вы можете молча послать ему благословение, пожелать ему счастья, радости и побольше смеха. Этот вид молчаливого дарения обладает очень большой силой.

Примите решение давать, куда бы Вы ни пошли, кого бы Вы ни увидели. Чем больше Вы даете, тем больше уверенности, благодаря чудесному действию этого закона, Вы приобретаете. А когда Вы больше получаете, Ваша способность больше давать также возрастает. smile3

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744

С добрым утром.

Вложение
t8wijgu8q.jpg
Россия
elena8482 пишет:

С добрым утром.

hi roma Привет !

Россия

laugh
лдорпм

Россия

Никогда не смейте друг друга ограничивать, друг другу запрещать и друг друга упрекать.

Каждый человек - особенный, по-своему, со своими интересами и приоритетами. И вы не в праве ставить его перед выбором. Либо принимайте человека таким, какой он есть, либо дайте ему волю и отпустите. Так и то лучше будет. Ибо заставляя отречься от личных ценностей вы быстрее добьетесь отречения от вас!

Как говорится, лучше жить всегда без второй половинки, но при этом развиваться, путешествовать, чего-то добиваться и ЖИТЬ, чем просто существовать, постепенно угасая всей душой и становясь узником запретов и недовольств по отношению к своим интересам.

Россия
Мимо шёл пишет:
eddy пишет:

так вроде и не был лентяем то.... всё в в дом, всё в дом.... dntknw
для чего работает мужчина? много ли ему надо самому? правда я на своем примере.... с учетом многолетнего общения с разными слоями населения...

Так я этого и не написал. Сам считаю, что мужчины до тех пор мужчины, пока живут ради женщин.

да это Эдик любит мнением на эту тему поделиться :yes3:.......и чужое послушать.

15.09.2016 - 11:24
: 1697

У кого сколько червей на участках?С подробностями,если можно.

Россия
leoflora пишет:

лучше жить всегда без второй половинки, но при этом развиваться, путешествовать, чего-то добиваться и ЖИТЬ, чем просто существовать, постепенно угасая всей душой и становясь узником запретов и недовольств по отношению к своим интересам.

ДА!
.......И ЕЩЁ СТО РАЗ - ДА!

Россия
ищущий в башкирии пишет:

У меня только глисты... dntknw могу с подробностями...

Россия
eddy пишет:
ищущий в башкирии пишет:

shok Лаааарааааа!!!!! huh это чо? подмешай ему в корм пирантела пару пачек laugh
tomato

eddy пишет:
ищущий в башкирии пишет:

Ну давай с подробностями.

Россия
ищущий в башкирии пишет:

Так они .это ..в зимнююю спячку ушли ... laugh scratch_one-s_head ...интересно ..а когда сельхозперепись была ....червей оже переписывали ? scratch_one-s_head ,...Лозунг был ..село в порядке-страна в достатке ! yes2 laugh Как вспоню заросшие поля .то ржжу не могу lol

Россия
leoflora пишет:

подмешай ему в корм пирантела пару пачек

как вариант-чеснок blush2

Незабудка пишет:

Так они .это ..в зимнююю спячку ушли ... :

Это не влияет на вопрос.

Россия
leoflora пишет:

Ибо заставляя отречься от личных ценностей вы быстрее добьетесь отречения от вас!

yes3 что и требовалось доказать laugh yes2

leoflora пишет:

Как говорится, лучше жить всегда без второй половинки, но при этом развиваться, путешествовать, чего-то добиваться и ЖИТЬ, чем просто существовать, постепенно угасая всей душой и становясь узником запретов и недовольств по отношению к своим интересам.

sad
......... sad тра