Эх, вы соони, всё проспали! Появилась кнопка "Жалоба", была реклама, Люба нажала и спам-реклама исчезла))) Меньше надо по ночам бороздить просторы Вселенной Подмосковья.
Про паренька во вьетнамках.
Это проходная режимного!!! Об'екта....мальчик выпрыгнул из крутейной вольвочки.
Там висела буиажица - в шортах и открытой обуви вход воспрещен
Я думала, что дома эту фотку закину....а ее нет чегойта.
Поля....я и так обманута...без куртки! ...я не выспалась!...с утра Эдик раскрыл окно настежь - я замерзла!...у меня стирка и обед....я нифига не хочу делааааать!...я сломала два ногтя, пока лезла в грузовик на каблуках и в мини юбке!...я лохматая...я не хочу заплетаться!...у меня сахар кончился, ....и шоколад горячий....
....всего горя и не перескажешь...
И тут - ибо нефиг было!
...я ж доверчивая...
.я сломала два ногтя, пока лезла в грузовик на каблуках и в мини юбке!..
А ты зачем в таком "параде" собралась лезть в грузовик? Оделась бы попроще, поудобней))) Т.е. тебя нисколечки не насторожило, что за курточкой вы поедете на грузовике?
eddy пишет:
...всего горя и не перескажешь...
Вот уж точно...)))
eddy пишет:
.я и так обманута...без куртки!
Зачем тебе куртка? Тебе совсем недавно были заботливо презентованы новенькие пуховик и шубка, для зимы - самое то! Ну и про золотую "мишуру" я тоже молчу...
А у меня в доме вообще...завелась скребущаяся кракозябра... А я совершенно не хотела такую "домашнюю жУвотную"...
Чего за эффект, Люб? Просто так жмакать не хочу) расскажи, плиз!
спам про бросьте курить
eddy пишет:
я не выспалась!...с утра Эдик раскрыл окно настежь - я замерзла!...у меня стирка и обед....я нифига не хочу делааааать!...я сломала два ногтя, пока лезла в грузовик на каблуках и в мини юбке!...я лохматая...я не хочу заплетаться!...у меня сахар кончился, ....и шоколад горячий....
И тут - ибо нефиг было!
...я ж доверчивая...
Вот-вот, то недавно хотел своей девчуле сделать подарок - белые ботфорты, а то посадил в грузовик и увез подальше от города...ночью...и катал чёрти где, и привез обратно - с поломанными ногтями и лохматую...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 14 часов назад
eddy пишет:
пока лезла в грузовик на каблуках и в мини юбке!.
eddy пишет:
обед....
угощайтесь это я .между делом ..селедку под шубой утречком сделала.люблю ее...тоттже винегрет только с селедкой ....Туда вчера замариновала селедку..яблоко и лук .......масло ...уксус .и соевый соус ...вкусно ...но мне просто седедка в масле больше нравится .соус вкус селедки отбил а сверху орехи грецкие потерла .А ещесуп сварила .грибной Пахнет !
И о влиянии клевера на организмусы, когда его ешь порциями по 2 кг ... без всего...Это шутка такая была.Теперь же иной раз, наверное, надо пояснять...а то кнопочка-то вон она...
Мимо шёл пишет:
И сатрапы))) Сатрапим сатрапим, сатрапим сатрапим. Нет нам прощенья)))
Да Трудоголики, а еще эксплуататоры-угнетатели )))
я ж думала что на шопинг.... а кузов для покупок....
Неее, ну ничёсеее целыми кузовами затариваться ездишь... Да тебя продавцы должны встречать с цветами и оркестром у входа, и красную дорожку до кассы раскатывать!
А чо было?
Чего за эффект, Люб? Просто так жмакать не хочу) расскажи, плиз!
Вот и я интересуюсь))
Эх, вы соони, всё проспали! Появилась кнопка "Жалоба", была реклама, Люба нажала и спам-реклама исчезла))) Меньше надо по ночам бороздить просторы
ВселеннойПодмосковья.Про паренька во вьетнамках.
Это проходная режимного!!! Об'екта....мальчик выпрыгнул из крутейной вольвочки.
Там висела буиажица - в шортах и открытой обуви вход воспрещен
Я думала, что дома эту фотку закину....а ее нет чегойта.
Поля....я и так обманута...без куртки! ...я не выспалась!...с утра Эдик раскрыл окно настежь - я замерзла!...у меня стирка и обед....я нифига не хочу делааааать!...я сломала два ногтя, пока лезла в грузовик на каблуках и в мини юбке!...я лохматая...я не хочу заплетаться!...у меня сахар кончился, ....и шоколад горячий....
И тут - ибо нефиг было!
...я ж доверчивая...
....
А ты зачем в таком "параде" собралась лезть в грузовик? Оделась бы попроще, поудобней))) Т.е. тебя нисколечки не насторожило, что за курточкой вы поедете на грузовике?
Вот уж точно...)))
Зачем тебе куртка? Тебе совсем недавно были заботливо презентованы новенькие пуховик и шубка, для зимы - самое то! Ну и про золотую "мишуру" я тоже молчу...
А у меня в доме вообще...завелась скребущаяся кракозябра... А я совершенно не хотела такую "домашнюю жУвотную"...
спам про бросьте курить
херасе!!!!
Кошку тебе крысоловку в помощь
Вот-вот, то недавно хотел своей девчуле сделать подарок - белые ботфорты, а то посадил в грузовик и увез подальше от города...ночью...и катал чёрти где, и привез обратно - с поломанными ногтями и лохматую...
Да
у кого бы её отобрать на неделькугде ж ее взять?угощайтесь это я .между делом ..селедку под шубой утречком сделала.люблю ее...тоттже винегрет только с селедкой ....Туда вчера замариновала селедку..яблоко и лук .......масло ...уксус .и соевый соус ...вкусно ...но мне просто седедка в масле больше нравится .соус вкус селедки отбил а сверху орехи грецкие потерла .А ещесуп сварила .грибной Пахнет !
столько фкусного, а я еще не ела и не хочуууууу......
..Надо ...Люба .надо ..
А чего это вы все - страх потеряли? Спите днем! Ладно в обед полежать после приема пищи, а вы еще и перед обедом.
Ах, вы коварные обманщики!
стою, клею избу... спиной ко входу...
-дешка!
оборачиваюсь
- ой....
картина маслом.... это ж он от красоты моей теперь заикаецца, да? ну, правда же?
А ты, случайно, в порыве работы в творческом приступе на себя ничего не наклеила?
да... кабэээ.... наоборот, мейк пап не делала сегодня...
100%
..........и даже вместо него (ща Славик придёт.......про голодание расскажет.......старое....доброе )
вот-вот-вот!
..........хоть кто-то меня понимает в этом сумасшедшем мире
И о влиянии клевера на организмусы, когда его ешь порциями по 2 кг ... без всего...Это шутка такая была.Теперь же иной раз, наверное, надо пояснять...а то кнопочка-то вон она...
Да Трудоголики, а еще эксплуататоры-угнетатели )))
Тоже.....но у меня она почему-то кусочками по краям отламывается
.....я снова что-то упустила.......
Ибо ботфорты одену только через куртку!!!! ...........меховую
Ну вы тут строчите не успеваю читать .. кнопочку чтоли нажать чтоб потише порцыонно было
я ж думала что на шопинг.... а кузов для покупок....
Неее, ну ничёсеее целыми кузовами затариваться ездишь... Да тебя продавцы должны встречать с цветами и оркестром у входа, и красную дорожку до кассы раскатывать!