от блин....ну где ж нет, когда да!
.....брут-взломщик? (компово-аккаунтный) брут- предатель? (убийца из Шекспира) брут- псих? (ильфо-петровский....в сумасшедшедшем доме)
тот Брут, что с ножиком в спину. которому и сказали "и ты, Брут?"
что всем остальным так сказали, я не в курсе
eddy пишет:
.....брут-взломщик? (компово-аккаунтный) брут- предатель? (убийца из Шекспира) брут- псих? (ильфо-петровский....в сумасшедшедшем доме)
умгу.....уже прочитала там.....
ухо болит потому, что там как раз всё воспалено.....а ты тудой дудеть, как труба страшного суда...
если б сначала что-то сосудосужающее, а уж потом оно легче...а так слизистые распухшие.....
терапевт рецепт давала (говорила - со школы как прокололи, так каждую зиму мучилась потом....и добавила, что не надо их туда пускать с иглой...хотя вот Эдик мне по телефону - колоть её!...кричит...говорит, что ему помогло)
если не лень попробовать, то вот эта процедура
1 стол ложка сока лука
1 стол ложка мёда
1 стол ложка молока
1 стол ложка мыла хоз (ИЩИ НАТУРУ!!!! чтоб от нефтепродуктов аллергию не получить)
всё на водяной бане растопить, до однородной массы довести.
Тёплым пропитать ватные тампоны и в нос....покуда влезет...нать глубоко...
15 мин полежать.....потом доставай....... таааааакое увидишь........
Больше пяти дней без перерыва нельзя - сосуды лопаются. Но обычно три хватает.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 21 час назад
leoflora пишет:
у меня гайморит и красивые разноцветные сопли
Таак .слушаем бабу Любу ! Я практик 4 сопливчиков лечила Нужно взять минералку .выпусить газ ....Промыть нос сначала водой потом минералкой .а потом.. я лечусь.....в аптеке продают ....Иодинол .. это очень хорошая вещь....в хирургии применяют для промывания гнойных ран . В свое время у моей дочки очень болели ушки.таквот врач ухо горло нос подсказала мне что нужно и уши и нос игорлышко сразу все лечить . Я сала так делать ..закапывала в ушки этот раствор в нос и полоскали горло . У самой гайморит....тоже так лечусь ....А если запустишь .то..прокол
Люди ..Ходите в БАНЮ ! Этож самое проверенное средство отвсех болезней ! Распарил веник .сел и уткнулся эим самым рубильником ..ой .то естьносом в веник В березовый или в хвойный .и дышать.дышать ....а после бани граммтак 50 .или 100..коньячка Ну .или чего душа пожелает... И будет вам счастье ..или здоровье ! НУ а если кто спинку попарит то .это воообще
соты Наташа советует ,наверное, из-за забруса. В нём яд немного есть.
Возьми забрус чистый, и хотя б как леденец его, чтоли....если по-другому никак. Микробу убъёт.
eddy пишет:
мне доктор запретил!....баааанюююю!
Дышаьчто ли запретил ? Простыней обмоталась и сиди ....дыши ...на камешки пивка плесни .....уххх.запахтакой .. хлебный ...или полыни запарить Их слушаься воо всем.докторов то ..так нужно сразу лечь и усе ...
ухо болит потому, что там как раз всё воспалено.....а ты тудой дудеть, как труба страшного суда...
если б сначала что-то сосудосужающее, а уж потом оно легче...а так слизистые распухшие.....
Хиномото324Е пишет:
валеру начитались
какого?...Сергеич который?
дык чай не вчерашняя. нафтизин- наше всё! как раз в ухо протекло.
ну нельзя мне в ухи капать. и мочить их нельзя. и вообще... так-то у меня организм живучий, но противоречивый. да. вот ухи трогать нельзя вообще. даже чистить ...так стреляет...
Море....может, из-за йода и соли...и, наверное, рН щелочной...микробы же живут там, где кислая среда. Т.е. по идее вода-соль-йод или вода-сода-йод должны бы заменить море ....до купального сезона хотя б.
Забрус - это крышечки, которые на сотах. В них есть яд....чу-чуть. хорошая штука для дезинфекции.
Моей детке кардиолог прописывал это жеватьпосле еды.
...какая связь....поражение сердца шло от ревматизма....а ревматизм - от стафилококка...анализ показал золотистый стаф. ...потому были ангины-уши-и компания.
И пчелиный яд сильно расширяет сосуды. Давление понижает.
...неееет... ну неееет...
тот Брут, что с ножиком в спину. которому и сказали "и ты, Брут?"
что всем остальным так сказали, я не в курсе
- Врощайте жернова, сектор сундук с дарами.
- Отворяй.
- Лукошко груздей, не отворяем сундук.
- Отворяй,песий сын!
- 5 лукошек груздей.
- Ааайй.. .раздери тебя медведь, грузди беру!
ЭЭЭЭ чойто тут у вас ..вы валеру начитались
у меня воспаление в голове , мне извинительно
Осень ..осень.... Привет Люба !
приииивет! у меня гайморит и красивые разноцветные сопли
какого?...Сергеич который?
терапевт рецепт давала (говорила - со школы как прокололи, так каждую зиму мучилась потом....и добавила, что не надо их туда пускать с иглой...хотя вот Эдик мне по телефону - колоть её!...кричит...говорит, что ему помогло)
если не лень попробовать, то вот эта процедура
1 стол ложка сока лука
1 стол ложка мёда
1 стол ложка молока
1 стол ложка мыла хоз (ИЩИ НАТУРУ!!!! чтоб от нефтепродуктов аллергию не получить)
всё на водяной бане растопить, до однородной массы довести.
Тёплым пропитать ватные тампоны и в нос....покуда влезет...нать глубоко...
15 мин полежать.....потом доставай....... таааааакое увидишь........
Больше пяти дней без перерыва нельзя - сосуды лопаются. Но обычно три хватает.
Таак .слушаем бабу Любу ! Я практик 4 сопливчиков лечила Нужно взять минералку .выпусить газ ....Промыть нос сначала водой потом минералкой .а потом.. я лечусь.....в аптеке продают ....Иодинол .. это очень хорошая вещь....в хирургии применяют для промывания гнойных ран . В свое время у моей дочки очень болели ушки.таквот врач ухо горло нос подсказала мне что нужно и уши и нос игорлышко сразу все лечить . Я сала так делать ..закапывала в ушки этот раствор в нос и полоскали горло . У самой гайморит....тоже так лечусь ....А если запустишь .то..прокол
Люди ..Ходите в БАНЮ ! Этож самое проверенное средство отвсех болезней ! Распарил веник .сел и уткнулся эим самым рубильником ..ой .то естьносом в веник В березовый или в хвойный .и дышать.дышать ....а после бани граммтак 50 .или 100..коньячка Ну .или чего душа пожелает... И будет вам счастье ..или здоровье ! НУ а если кто спинку попарит то .это воообще
мне доктор запретил!....баааанюююю!
а раньше с подругой каждую неделю в сауну ходили
соты Наташа советует ,наверное, из-за забруса. В нём яд немного есть.
Возьми забрус чистый, и хотя б как леденец его, чтоли....если по-другому никак. Микробу убъёт.
Дышаьчто ли запретил ? Простыней обмоталась и сиди ....дыши ...на камешки пивка плесни .....уххх.запахтакой .. хлебный ...или полыни запарить Их слушаься воо всем.докторов то ..так нужно сразу лечь и усе ...
жару запретил...и солнце
тады ..ой ..
дык чай не вчерашняя. нафтизин- наше всё! как раз в ухо протекло.
я не дамся!
не дамся, говорю!
наркоман нещасный
а можно на результаты не смотреть? а то я психану же(натура тонко-ранимая у меня)
Любаш, ну не могу я... ни горло полоскать, ни в ухи капать....
это что? вот всякое знаю, а что это за штука?
ты у миня аааадииииин, как на тарелке блиииин.... белый, как унитаааааз, страшный, как фааааантамаааас!
ну нельзя мне в ухи капать. и мочить их нельзя. и вообще... так-то у меня организм живучий, но противоречивый. да. вот ухи трогать нельзя вообще. даже чистить ...так стреляет...
вообще ничего нельзя. можно компресс спиртовой. но в вязёнке, дома, под одеялком....
кароч... чтоб всякая бяка из меня пропала, мне надо пару раз захлебнуться в море. говорят очень душевно помогает. я согласна даже на черное...
Море....может, из-за йода и соли...и, наверное, рН щелочной...микробы же живут там, где кислая среда. Т.е. по идее вода-соль-йод или вода-сода-йод должны бы заменить море ....до купального сезона хотя б.
Вот такой кот есть где-то рядом
Забрус - это крышечки, которые на сотах. В них есть яд....чу-чуть. хорошая штука для дезинфекции.
Моей детке кардиолог прописывал это жеватьпосле еды.
...какая связь....поражение сердца шло от ревматизма....а ревматизм - от стафилококка...анализ показал золотистый стаф. ...потому были ангины-уши-и компания.
И пчелиный яд сильно расширяет сосуды. Давление понижает.
Перекись
Неумывакина послушай на эту тему. Он космонавтов на орбиту с ней, как с панацеей отправлял.
да нету там яда самый чистый новый воск и мед. чтоб яд получить- надо пчелу жевать, с хвоста