Нероли +иланг первый.
Иногда к ним + жасмин грандифлорум, иногда жасмин в гордом одиночестве.
Люблю пачули и ветивер....
без лаванды и цитрусовых? пачули... чота ката фуууу...
еще одна с фууу
Вот и он мне - фууу!
Ну вот люблю я эту прелую солому
Нероли почти цитрус, я не делаю по правилам пирамиду, два масла максимум на постоянное пользование, по праздникам - три.
Нероли +иланг первый.
Иногда к ним + жасмин грандифлорум, иногда жасмин в гордом одиночестве.
Люблю пачули и ветивер....
еще одна с фууу
Вот и он мне - фууу!
Нероли почти цитрус, я не делаю по правилам пирамиду, два масла максимум на постоянное пользование, по праздникам - три.
. микробы и насекомые сейчас настолько химически устойчивы, что вряд ли Вы победите их настоями растений. Единственная альтернатива химии- полевой оборот.
Хиномото недавно рассказал же обратное.
Земли там 30 соток, и япро жуков расказывал а как боротся с другой нечестью неведаю, пользуюсь престижем, от прволчника и жука помогает и то благо. А так поля сам поле меняю в три года раз..
Нету жука третий год всей деревней травим кто чем Престиж в основном .было пятно одно с семянами соседи завесли руками ликвидировали еще год престижем и жук исчезнет как класс..
—
умница-красавица-рукодельница-хозяюшка-доброесердце-золотыеруки-красотанеземная!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может, это для них утешение.
Главное не откуда растут а чтоб золотые были и неважно откуда золото таскать или приносить будут..
На самом деле мозгу нужна интимная жизнь для зачатия новых мыслей, свежих точек зрения, которые от пустой возни с самим собой не рождаются. Но здесь нужно быть осторожней, беспорядочные, бесплодные и насильственные связи тоже не подойдут. Важен тщательный выбор мозга-партнёра. Потому что трахнуть мозг может каждый, а удовлетворить при этом — нет.
...тю....а хде Соня Петренко?
еще одна с фууу
Вот и он мне - фууу!
Месяц назад заметил деревце возле дома на обочине с зелеными листьями.Снег уж давно а до сих пор зеленое.Утром минус 13 было.
ничо про правила не знаю... делаю, как нравится
скажи ему, что пачули денежный поток привлекает
не вызрела древесина
Дереву не один год и не пять.Береза.Между обочиной и теплотрассой.Раньше то зеленой по осени не была.
В чем прикол арки электрических витаминов?
Найду фото только....
Что-то мы не поняли, что за прикол...кажись, так и не витаминизировались.
Цитрусы в верхушку дают, по правилам, они и есть первая нота аромата, та, что первые 20 мин звучит.
еще об этом заморачиваться
Во где виагра
..
Ну и Перерва....народ машины покупает
...совсем меня не любишь?....я столько пачули не вынюхаю!
В городе вечер
Земли там 30 соток, и япро жуков расказывал а как боротся с другой нечестью неведаю, пользуюсь престижем, от прволчника и жука помогает и то благо. А так поля сам поле меняю в три года раз..
У тебя до таких размеров кусты выскакивают когда жук вылез? Сколько жука у вас подальше обособленно от чужих хозяйств и полей?
Нету жука третий год всей деревней травим кто чем Престиж в основном .было пятно одно с семянами соседи завесли руками ликвидировали еще год престижем и жук исчезнет как класс..
я больше так не буду...
Это хде...очередь... за колбасой?
Сжальтесь ,девченки
Натка, привет, на Перерве 21 в мск находится круглосуточная гаи... народ авто регистрирует.... кризис.... "етитвоюмать.... снимок сделан весной....
Главное не откуда растут а чтоб золотые были и неважно откуда золото таскать или приносить будут..
доброе ударно-рабочее утро!
Ничо не понял...
На самом деле мозгу нужна интимная жизнь для зачатия новых мыслей, свежих точек зрения, которые от пустой возни с самим собой не рождаются. Но здесь нужно быть осторожней, беспорядочные, бесплодные и насильственные связи тоже не подойдут. Важен тщательный выбор мозга-партнёра. Потому что трахнуть мозг может каждый, а удовлетворить при этом — нет.