:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 23 часа назад
eddy пишет:
а вот на эту тему читала про опыт по физике(как-то коряво выразилась... )
поставленный физиком
он замерял в пустой пробирке все возможные величины, и волны какие-то тоже.
Потом поместил туда сперму. Сделал измерения.
Потом помыл пробирку. Сделал измерения.
Измерения показали, что в пустой пробирке находится сперма.
................иииииииииииииииииииииинтереснейшие размышления навевает сей факт.
Лара ...ну тебя и штормит....с краски для волос идо......
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 23 часа назад
Моя Бонечка ! С такой девочкой ..нам не страшен серый волк ! в сумке принесла домой ..из тюрьмы ...
А я все еще играю в куклы ..вот такая у меня есть размером с 5 месячного ребенка ....В детстве мало игрушек было :dntknw :
МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ
КУДА МЫ ПОЕДЕМ ОТДЫХАТЬ
У МЕНЯ САПОГИ МОКРЫЕ, НУЖНЫ НОВЫЕ
Я ХОЖУ КАК ЧМО
МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ
ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ А НЕ СО МНОЙ
ОТВЕЗИ МЕНЯ НА РАБОТУ
ЗАБЕРИ МЕНЯ С РАБОТЫ
А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НОВЫЙ ГОД
А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ГОДОВЩИНУ
ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД
ТЫ МНЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА
А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ
ОПЯТЬ ГРЯЗНЫЕ КРУЖКИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ
Я ЧТО ТУТ УБОРЩИЦА ТУТ
ВЫХОДЯ ИЗ ВАННОЙ ВЫТИРАЙ НОГИ
У ТЕБЯ ПОДМЫШКИ ВОНЯЮТ
У ТЕБЯ НОСКИ ВОНЯЮТ
ПОМОЙ НОГИ
ПОМОЙ РУКИ
ПОЧИСТИ БОТИНКИ
МНЕ СТЫДНО С ТОБОЙ ХОДИТЬ
А У МАШКИ УЖЕ 2Й РЕБЕНОК
А У ПАШКИ НОВАЯ МАШИНА
МНЕ НАДОЕЛИ СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ
В ТВОЕЙ МАШИНЕ ВОНЯЕТ
МНЕ ХОЛОДНО
МНЕ ЖАРКО
Я ХОЧУ МОРОЖЕНОГО
ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНАТЫ УЖЕ А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я ХОЧУ ДЕТЕЙ
Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ
У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ
У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ
ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ
куда сходить, чтоб почитать об этом?.........просто нашла подборку цитат............читаю.........эта зацепила очень - хочется подробностей.
Нельзя кричать на детей
зачем читать? просто не орать и все. орут на тех детей которых не любят и которых родили от нелюбимого мужчины. этот крик переводится :"хочу чтоб тебя не было, ты меня бесишь". а когда дите любимое, то даже если косячит - ты хочешь помочь ему, учишь как лучше, делишься опытом. это только в коммунистическом детстве учили , что тот кто ругает - твой друг
leoflora пишет:
фаравэй, это да, духи. от эйвон. пахнет.... ну вот ваниль+сахар... причем ощущение, что это всё прям щас из воздуха материализуется и посыпется.... вах...
У нас снег..все падает и падает..лежат пушистые сугробы
А у нас падает с неба "манная крупа" (но не манна небесная! ), но как только касается земли, сразу тает, и поэтому всё вокруг мокрое...и фиг знает какие тут приметы действуют...
У нас снег..все падает и падает..лежат пушистые сугробы
А у нас падает с неба "манная крупа" (но не манна небесная! ), но как только касается земли, сразу тает, и поэтому всё вокруг мокрое...и фиг знает какие тут приметы действуют...
если меня не красить, я уже полностью платиновая... прикольно, но... страшно... я за год поседела полностью...
и у меня сейчас совсем не айс- мой натуральный цвет Был темная платина -с выгоранием за лето -мелирование натуральное...,ну и химия слегка изменяла и структуру и цвет ,но за полгода - я поседела на 2/3...кошмар..
доча подобрала мне оптимальное окрашивание- она профессионал в этом ...осталось решиться..., да и найти время. ну а если по простому....- как неприятно все это вдруг осознать....., да ... уж ...где мои 17лет..- ой как далеко ...
ой, и всем , задело, заболталась....не поздаровкалась....
ну и о насущном ....с собранных семенных астр - %тов 70 наполненных- еще докуплю% 40 фирмешных..и будут классные букеты с минимум затрат!
Лара ...ну тебя и штормит....с краски для волос идо......
ношу, что есть... да и Вове нравлюсь в розовом
не... пришла хозяйка, постановила, что угол дома оформить кабэ вьюном цветущим
А у меня все синее ..голубое и серое ...в разных комбинациях
..на какое денег хватило
Моя Бонечка ! С такой девочкой ..нам не страшен серый волк ! в сумке принесла домой ..из тюрьмы ...
А я все еще играю в куклы ..вот такая у меня есть размером с 5 месячного ребенка ....В детстве мало игрушек было :dntknw :
Жизнь с девушкой.
МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ
КУДА МЫ ПОЕДЕМ ОТДЫХАТЬ
У МЕНЯ САПОГИ МОКРЫЕ, НУЖНЫ НОВЫЕ
Я ХОЖУ КАК ЧМО
МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ
ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ А НЕ СО МНОЙ
ОТВЕЗИ МЕНЯ НА РАБОТУ
ЗАБЕРИ МЕНЯ С РАБОТЫ
А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НОВЫЙ ГОД
А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ГОДОВЩИНУ
ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД
ТЫ МНЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА
А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ
ОПЯТЬ ГРЯЗНЫЕ КРУЖКИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ
Я ЧТО ТУТ УБОРЩИЦА ТУТ
ВЫХОДЯ ИЗ ВАННОЙ ВЫТИРАЙ НОГИ
У ТЕБЯ ПОДМЫШКИ ВОНЯЮТ
У ТЕБЯ НОСКИ ВОНЯЮТ
ПОМОЙ НОГИ
ПОМОЙ РУКИ
ПОЧИСТИ БОТИНКИ
МНЕ СТЫДНО С ТОБОЙ ХОДИТЬ
А У МАШКИ УЖЕ 2Й РЕБЕНОК
А У ПАШКИ НОВАЯ МАШИНА
МНЕ НАДОЕЛИ СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ
В ТВОЕЙ МАШИНЕ ВОНЯЕТ
МНЕ ХОЛОДНО
МНЕ ЖАРКО
Я ХОЧУ МОРОЖЕНОГО
ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНАТЫ УЖЕ А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я ХОЧУ ДЕТЕЙ
Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ
У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ
У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ
ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ
Во .вот ..зима начинается ..калоши купитьнадо на валенки ... супер обувь с окября по май месяц
каоши подарю есть и валенки
Я так и знала.. ..так и знала ..что . Вы -настоящий джентльмен
зачем читать? просто не орать и все. орут на тех детей которых не любят и которых родили от нелюбимого мужчины. этот крик переводится :"хочу чтоб тебя не было, ты меня бесишь". а когда дите любимое, то даже если косячит - ты хочешь помочь ему, учишь как лучше, делишься опытом. это только в коммунистическом детстве учили , что тот кто ругает - твой друг
ммм уже хочу
Морозы.
Добро утро ! Сегодня по делам пойду ....обязательно понюхаю Сладкие духи должны быть....Люба так вкусно про них рассказала .
В этом мире все непросто . И насчет воспитания детей-тоже. Кто то понимает с полуслова . Кто то .нет.
Доброе утро ! У нас снег..все падает и падает..лежат пушистые сугробы . На березах и дубах листья. По примета зима будет суровая .Посмотрим
если в эйвон, то нюхай тудэй. узнаешь, как я пахну
мы тебе посмотрим! манатки собрала и к нам!
а еще лучше- везет на санках, по искристому снегу, закутанного(ную) в одеялко
Всем привет!
головенница осенью=2 недели тепла
ну, посмотрим...засекаем 2 недели...
Вот крупа, но легкая как пух....но не снежинка еще.... летает туда-сюда
Мимо едем
.
.
.
и у меня сейчас совсем не айс- мой натуральный цвет Был темная платина -с выгоранием за лето -мелирование натуральное...,ну и химия слегка изменяла и структуру и цвет ,но за полгода - я поседела на 2/3...кошмар..
доча подобрала мне оптимальное окрашивание- она профессионал в этом ...осталось решиться..., да и найти время. ну а если по простому....- как неприятно все это вдруг осознать....., да ... уж ...где мои 17лет..- ой как далеко ...
ой, и всем , задело, заболталась....не поздаровкалась....
ну и о насущном ....с собранных семенных астр - %тов 70 наполненных- еще докуплю% 40 фирмешных..и будут классные букеты с минимум затрат!