С утра дождь был....чу-чуть...и не то, чтоб очень холодно, а так.....нормально для того, чтоб открыть окно из-за жары в квартире.
И тут наступила дилемма - цветы на окне. Не оставишь, т.к. подмёрзнут из-за того, что окно вообще не закрываем. А рядом с окном - на столе - темень просто жуткая для них
Алоэ вера детёныш, на несколько листиков, алоэ древовидный - большой, золотой ус - в половину меня размером.
..............и что? кто из москвичей эксперименты проводил - зиму переживут не на подоконнике?....или вытянутся до негодности? ........или тут только - светить, и никаких гвоздей?
И о еде. Кто что на сегодня готовит?............а то фантазия закончилась временно.
Стоит килограмм говяжьего фарша....не могу придумать, что из него сделать. Хочу перец фаршированный........но свиного фарша нет. А если куплю свиной - то куда дену говяжий? (морозилка не принимает - там грибы и ягоды пока).
..........в общем, пока занимаюсь тортом....уже стандартным - бисквит с маскарпонным кремом (когда мы его теперь съедим?!..половины банки хватает на один торт....а там банок ещё...... )
курицу окрести свининой и добавь
у нас картошка тушеная с мясом, недоваренный(вроде, не помню, ибо накатила) гороховый суп на копченом окорочке, маринованные и свежие жопиньоны, капустный салат, сырая титька, пара сарделек, сыр, консервы какие-то.. не помню всё... а, шарлртка, простокваша и молоко. до вечера должно хватить
Гороховый суп на покупной копчености еще порция стоит.
Салат капустный только что докрошила...ищьо не заправила.
Отварила шампиньоны...счазз с фаршем их...с луком....и в сметану. Сойдет за подлив.
недоваренный(вроде, не помню, ибо накатила) гороховый суп на копченом окорочке
у меня диссонанс.............когнитивный Что значит накатила в отношении к гороховому супу?
Рассказывай!.......а то, мож, у меня суп неправильный, а я не в курсе!
Та я про ник ЭДДИ.
почему он светится (уже не светится, сразу вот как вопрос задала - так красным и загорелся), если я из него вышла, чтоб в свой зайти и на телефоне тоже переключила.
Из любопытства Эдику позвонила - говорит, сегодня в инете ни ногой
это на всех почти форумах так. еще минут 20 после выхода отсвечиваешь..
аааааааааааааааааааааа!.....а то думаю - воры придут!....мужа золото-брильянты унесут! а я тут про суп!....гороховый....думаю
Сегодня с компом вообще день мистики какой-то.
Периодически вылазит "возможно, вы подключились к чужой сети".
В яхушную почту не войти - ХОТЯ ПАРОЛЬ Я ВВОЖУ ПРАВИЛЬНО!!!!.......говорит - а дайте телефон!....а я Вам - волшебное слово!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
А я вчера попрощалась со своей машинкой ..... Ее продали .за тридцать сребреников просила оставить раньше для хознужд..машинка старенькая .но меня никогда не подводила .была послушная и куда только мы сней не ездили ..ина родину ко мне .и по лесам ....сколько травки я вней повозила своим козам. Простилась как с близким любимым человеком. села утром в салон погладила ее ...поблагодарила за верную службу ... Хорошая машинка была .работяжка и трудяжка .....пока отгоняли два раза глохла ...
Сижу пью коньяк ... одна .... наверное нельзя жалеть ....
ищущий в башкирии пишет:
Для свиноматки каков передоз рыбной муки отдельно от другой пищи?
обожраться и не жить. а зачем Вам?
мне тоже стало интересно.... говорю ж - пустой мир.... тпм тоже рыбой хотели кормить.... а не Павел ли 73-ий к нам явился? едрить того налево....
Паша, прости, мы там кой че за тебя дописали пока ты в психушке лежал отдыхал.... смотрю - выпустили тебя не оставила тебя идея сотворить мир заново в новом месте и своими руками.... ты хочешь уподобиться Богу.... зря.... мы же знаем - ты ЛУЧШИЙ!!! особенно после прочтения и полного осознания тобой книги - трехтомника "КАК УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, не привлекая внимания санитаров!
С утра дождь был....чу-чуть...и не то, чтоб очень холодно, а так.....нормально для того, чтоб открыть окно из-за жары в квартире.
И тут наступила дилемма - цветы на окне. Не оставишь, т.к. подмёрзнут из-за того, что окно вообще не закрываем. А рядом с окном - на столе - темень просто жуткая для них
Алоэ вера детёныш, на несколько листиков, алоэ древовидный - большой, золотой ус - в половину меня размером.
..............и что? кто из москвичей эксперименты проводил - зиму переживут не на подоконнике?....или вытянутся до негодности? ........или тут только - светить, и никаких гвоздей?
И о еде. Кто что на сегодня готовит?............а то фантазия закончилась временно.
Стоит килограмм говяжьего фарша....не могу придумать, что из него сделать. Хочу перец фаршированный........но свиного фарша нет. А если куплю свиной - то куда дену говяжий? (морозилка не принимает - там грибы и ягоды пока).
..........в общем, пока занимаюсь тортом....уже стандартным - бисквит с маскарпонным кремом (когда мы его теперь съедим?!..половины банки хватает на один торт....а там банок ещё...... )
курицу окрести свининой и добавь
у нас картошка тушеная с мясом, недоваренный(вроде, не помню, ибо накатила) гороховый суп на копченом окорочке, маринованные и свежие жопиньоны, капустный салат, сырая титька, пара сарделек, сыр, консервы какие-то.. не помню всё... а, шарлртка, простокваша и молоко. до вечера должно хватить
так куриная. их так-то две было, одну натушили в духовке с картошкой
Гороховый суп на покупной копчености еще порция стоит.
Салат капустный только что докрошила...ищьо не заправила.
Отварила шампиньоны...счазз с фаршем их...с луком....и в сметану. Сойдет за подлив.
нунафик, сегодня доедалки
у меня диссонанс.............когнитивный Что значит накатила в отношении к гороховому супу?
Рассказывай!.......а то, мож, у меня суп неправильный, а я не в курсе!
Вот!
Молодец!
а теперь
можно. .....искать себе что-то поуютней в плане з\п и графика.
Какое-то подтверждение на бумаге есть - про категорию?
Вот и рассылай резюме.
тю.............какая интересность а чего ДВА ника светится, если один был закрыт и с компа и с телефона?
Это ЧТО значит?
Полностью то .не рассекречивайся !
Та я про ник ЭДДИ.
почему он светится (уже не светится, сразу вот как вопрос задала - так красным и загорелся), если я из него вышла, чтоб в свой зайти и на телефоне тоже переключила.
Из любопытства Эдику позвонила - говорит, сегодня в инете ни ногой
Таааааааааааааааак, хграждане!......закрываем ники на ключ!.........подпираем вениками
не была я в отношениях с гороховым супом!!!
накатила я краснятины, пока суп варился
неее, даже про то, что работаю нету
это на всех почти форумах так. еще минут 20 после выхода отсвечиваешь...
аааааааааааааааааааааа!.....а то думаю - воры придут!....
мужазолото-брильянты унесут! а я тут про суп!....гороховый....думаюСегодня с компом вообще день мистики какой-то.
Периодически вылазит "возможно, вы подключились к чужой сети".
В яхушную почту не войти - ХОТЯ ПАРОЛЬ Я ВВОЖУ ПРАВИЛЬНО!!!!.......говорит - а дайте телефон!....а я Вам - волшебное слово!
мой тож иногда спрашивает, мой телефон всё еще мой?
Для свиноматки каков передоз рыбной муки отдельно от другой пищи?
А я вчера попрощалась со своей машинкой ..... Ее продали .за тридцать сребреников просила оставить раньше для хознужд..машинка старенькая .но меня никогда не подводила .была послушная и куда только мы сней не ездили ..ина родину ко мне .и по лесам ....сколько травки я вней повозила своим козам. Простилась как с близким любимым человеком. села утром в салон погладила ее ...поблагодарила за верную службу ... Хорошая машинка была .работяжка и трудяжка .....пока отгоняли два раза глохла ...
Сижу пью коньяк ... одна .... наверное нельзя жалеть ....
обожраться и не жить. а зачем Вам?
девятку или окушку?
мушшш продал?
и выжил? не пора ли коз подмышку и алга?
НЕ смей прощать мне обиды.прощенье-оно опасно ! Прощенье -как разрешенье тебя обижать
напрасно !
мне тоже стало интересно.... говорю ж - пустой мир.... тпм тоже рыбой хотели кормить.... а не Павел ли 73-ий к нам явился? едрить того налево....
Паша, прости, мы там кой че за тебя дописали пока ты
в психушке лежалотдыхал.... смотрю -выпустили тебяне оставила тебя идея сотворить мир заново в новом месте и своими руками.... ты хочешь уподобиться Богу.... зря.... мы же знаем - ты ЛУЧШИЙ!!! особенно после прочтения и полного осознания тобой книги - трехтомника "КАК УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, не привлекая внимания санитаров!вообще, даже если свин не обожрется рыбой и не помрет молодым, то его есть будет нефффкустно. рыбой будет слегка очень сильно пахнуть мясо...
писал Едик... , на Лорку не грешить!!!
какие то сранные у вас свиньи.... рыбой пахнут, я держал - они
говномсвинятинойсмерделиблагоухали!!!