мы вот при общении по инету\телефону ....ещё до очной ставки личной встречи пришли к выводу, что во всём на мир одинаково смотрим.....ну....при первой встрече не до сверок особо было - решали более глобальные вопросы(меня Эдик в кухню загнал, а сам от меня по стенам бегал......ооооой,щазз проснётся )......а вот уже при ближайшем рассмотрении....когда я взяла тетрадь с записями......в первый момент у меня личность раздвоилась - я не помню этих записей!!!!........а потом меня накрыло - ЭТО НЕ Я ПИСАЛА! ...ЭТО ЕГО ПОЧЕРК!
....а почерк у нас оказался одинаковый.....
leoflora пишет:
вот щас прям на руках сижу, носом печатаю, чтоб не уточнять
ЛЮБА! Совесть имей! ....я его едва в горчичники укатала, так он при этой фразе чуть из них не выпрыгнул! ....чтоб допытаться - а ЧТО ты имела в виду! он же любопытный, как кот!
........но я забрала комп и он от обиды тут же уснул
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат зеленый 1 пучок
Слабосоленая семга 300 гр.
Яйца куриные 7 шт.
Маслины без косточек 1 банка
Морковь 3 шт.
Твердый сыр 300 гр.
Авокадо 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Красная икра 100 гр.
Лимонный сок 3 ст. ложки
Зелень укропа 1 пучок
Зелень петрушки 1 пучок
Соль и перец по вкусу по вкусу
Свекла 2 шт.
Красно кочанная капуста 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюлю набираем холодной воды, добавляем в нее промытую морковь и яйца. Ставим на средний огонь. Когда вода закипит, добавляем щепотку соли. Через 10 минут ложкой достаем яйца и заливаем их холодной водой, где они и должны полностью остыть. Морковь же продолжаем варить до полной готовности, пока она не станет мягкой (примерно минут 20). За время пока продукты варятся, подготовим другие ингредиенты. Важно, все продукты готовить в разную посуду, так как салат у нас слоеный. Первым делом, рвем промытый зеленый салат. Можно его, конечно, и порезать, но рваный он всегда смотрится необычно и красиво. Главное не измельчить его сильно. Семгу нарезаем на небольшие квадратики, но не всю. Небольшой кусочек рыбы нужно оставить для украшения. Вообще все ингредиенты салата мы по немного оставляем для украшения. Маслины нарезаем колечками, Твердый сыр натираем на крупной терке. Промытый авокадо нарезаем на две части, не очищая его от кожуры. Ножом резким движением ударяем по косточке так, чтобы лезвие немного вошло в нее, и вытягиваем кость. Далее ложкой вынимаем мякоть авокадо, немного оставляем для украшения, а остальное измельчаем на мелкие кусочки. Яйца очищаем и 4 их них измельчаем на мелкой терке. Половину каждого пучка укропа и петрушки промываем и мелко рубим. Сваренную морковь нужно очистить и протереть на крупной терке.
Апельсин нужно очистить от кожуры и белых прожил. Далее ножом нужно измельчить его мякоть. Смешиваем дольки апельсина с майонезом и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Немного солим и перчим. Такой необычный жидкий соус и будет заправкой для нашего салата.
Салат выкладывается в большую прямоугольную форму или на блюдо с бортами слоями. Каждый из них пропитывается соусом. Его легче всего распределять ложкой. Вначале выкладываем рваные листья салата, далее выкладываем кубики красной рыбы. Смазываем майонезным соусом. Далее равномерно выкладываем 4 измельченных на крупной терке яйца и снова заправка. Следующий слой – кружочки маслин. Они вновь перекрываются заправкой. После чего выкладываем тертую морковь и рубленую зелень укропа и петрушки, а также кубики авокадо. Сбрызгиваем все соком лимона и промазываем слой соусом. Последним выкладываем тертый сыр очень плотно. Сверху его хорошо обмазываем майонезом. Салат готов!
УКРАШЕНИЕ САЛАТА:
Небо и вода голубого цвета – это белки от оставленных нами яиц, измельченных на терке и окрашенных соком свеклы и красно кочанной капусты.
Солнце – это цедра апельсина.
Деревья и лес очень красиво смотрятся из краснокочанной капусты. Прожилы капусты делают такие деревья по-настоящему схожими. Вырезать можно по ранее приготовленным картонным формам. Листва на деревьях – это уложенные веточки укропа, а ягоды на них – крупинки красной икры.
Пригорок на картине сделан из зелени и кубиков авокадо, а кусты можно вырезать из насыщенных шкурок авокадо. Их перьев петрушки и зеленого салата также получились красивые кустики. На линии горизонта насыпаны измельченные маслины. В роли песочка у нас измельченный желток куриных яиц.
Цветы и блики на небе также сделаны из красной икры. Полоски рыбы разбавляют закат и на горизонте. Также использовалась для неба тертая морковь и желток. Все это выкладывается на наш салат и вырисовывается очень яркая и необычная картина.
СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ:
— По такому принципу можно выложить любую картину, будь-то морское побережье или ромашковое поле. Все зависит от вашей фантазии и желаемого итога.
— Подкрашивать продукты можно не только соком капусты и свеклы, но и пищевыми красителями, которые продаются в виде порошка и разводятся в воде.
—Для украшения вы можете использовать не только представленный набор продуктов, но и другие ингредиенты, например: орехи, изюм, любые овощи, фрукты и даже приправы (горчица, хрен и другие).
каллиграфический был в далёких лохматых годах ..........стенгазеты писала......журналы заполняла.
Со временем характер испаскудился - и почерк тоже. Стал наплевательско-пофигистическим......с элементами прежней роскоши ....с интересными, в общем, элементами (вот тут мы и сошлись в едином написании алфавита).
про экспертизу - ну должна ж быть в личности какая-то загадка!....а то как это - без момента неожиданности потом!.........нееее, оставляем изюминку
.........тортик............съел только половину...........а забраковал весь - ему цвет крема не понравился!
вместо просто масла добавила шоколадное............. - исплевался...........
Вот! У тебя впереди встреча!
............а у нас - расставание на час.......сейчас попробую разбудить ещё раз.........а то ему на работу полчаса назад.....но не поднять же!
Чистосердечное признание смягчает вину !
мы вас по почерку уже различаем
вот щас прям на руках сижу, носом печатаю, чтоб не уточнять
Мы Эдика узнаем по походке !
по походке
по Ларе!-
мы вот при общении по инету\телефону ....ещё до
очной ставкиличной встречи пришли к выводу, что во всём на мир одинаково смотрим.....ну....при первой встрече не до сверок особо было - решали более глобальные вопросы(меня Эдик в кухню загнал, а сам от меня по стенам бегал......ооооой,щазз проснётся )......а вот уже при ближайшем рассмотрении....когда я взяла тетрадь с записями......в первый момент у меня личность раздвоилась - я не помню этих записей!!!!........а потом меня накрыло - ЭТО НЕ Я ПИСАЛА! ...ЭТО ЕГО ПОЧЕРК!....а почерк у нас оказался одинаковый.....
ЛЮБА! Совесть имей! ....я его едва в горчичники укатала, так он при этой фразе чуть из них не выпрыгнул! ....чтоб допытаться - а ЧТО ты имела в виду! он же любопытный, как кот!
........но я забрала комп и он от обиды тут же уснул
а вот это странно... у тебя мужской или у него девчоночий?
ха! фиг вот!
это шо ж такое-то?!
Привет,
Любопытство кошку сгубило а Эдика, чуть из под одеяла не выгнало.
Это шо новая форма живописи или еды
САЛАТ «КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат зеленый 1 пучок
Слабосоленая семга 300 гр.
Яйца куриные 7 шт.
Маслины без косточек 1 банка
Морковь 3 шт.
Твердый сыр 300 гр.
Авокадо 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Красная икра 100 гр.
Лимонный сок 3 ст. ложки
Зелень укропа 1 пучок
Зелень петрушки 1 пучок
Соль и перец по вкусу по вкусу
Свекла 2 шт.
Красно кочанная капуста 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюлю набираем холодной воды, добавляем в нее промытую морковь и яйца. Ставим на средний огонь. Когда вода закипит, добавляем щепотку соли. Через 10 минут ложкой достаем яйца и заливаем их холодной водой, где они и должны полностью остыть. Морковь же продолжаем варить до полной готовности, пока она не станет мягкой (примерно минут 20). За время пока продукты варятся, подготовим другие ингредиенты. Важно, все продукты готовить в разную посуду, так как салат у нас слоеный. Первым делом, рвем промытый зеленый салат. Можно его, конечно, и порезать, но рваный он всегда смотрится необычно и красиво. Главное не измельчить его сильно. Семгу нарезаем на небольшие квадратики, но не всю. Небольшой кусочек рыбы нужно оставить для украшения. Вообще все ингредиенты салата мы по немного оставляем для украшения. Маслины нарезаем колечками, Твердый сыр натираем на крупной терке. Промытый авокадо нарезаем на две части, не очищая его от кожуры. Ножом резким движением ударяем по косточке так, чтобы лезвие немного вошло в нее, и вытягиваем кость. Далее ложкой вынимаем мякоть авокадо, немного оставляем для украшения, а остальное измельчаем на мелкие кусочки. Яйца очищаем и 4 их них измельчаем на мелкой терке. Половину каждого пучка укропа и петрушки промываем и мелко рубим. Сваренную морковь нужно очистить и протереть на крупной терке.
Апельсин нужно очистить от кожуры и белых прожил. Далее ножом нужно измельчить его мякоть. Смешиваем дольки апельсина с майонезом и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Немного солим и перчим. Такой необычный жидкий соус и будет заправкой для нашего салата.
Салат выкладывается в большую прямоугольную форму или на блюдо с бортами слоями. Каждый из них пропитывается соусом. Его легче всего распределять ложкой. Вначале выкладываем рваные листья салата, далее выкладываем кубики красной рыбы. Смазываем майонезным соусом. Далее равномерно выкладываем 4 измельченных на крупной терке яйца и снова заправка. Следующий слой – кружочки маслин. Они вновь перекрываются заправкой. После чего выкладываем тертую морковь и рубленую зелень укропа и петрушки, а также кубики авокадо. Сбрызгиваем все соком лимона и промазываем слой соусом. Последним выкладываем тертый сыр очень плотно. Сверху его хорошо обмазываем майонезом. Салат готов!
УКРАШЕНИЕ САЛАТА:
Небо и вода голубого цвета – это белки от оставленных нами яиц, измельченных на терке и окрашенных соком свеклы и красно кочанной капусты.
Солнце – это цедра апельсина.
Деревья и лес очень красиво смотрятся из краснокочанной капусты. Прожилы капусты делают такие деревья по-настоящему схожими. Вырезать можно по ранее приготовленным картонным формам. Листва на деревьях – это уложенные веточки укропа, а ягоды на них – крупинки красной икры.
Пригорок на картине сделан из зелени и кубиков авокадо, а кусты можно вырезать из насыщенных шкурок авокадо. Их перьев петрушки и зеленого салата также получились красивые кустики. На линии горизонта насыпаны измельченные маслины. В роли песочка у нас измельченный желток куриных яиц.
Цветы и блики на небе также сделаны из красной икры. Полоски рыбы разбавляют закат и на горизонте. Также использовалась для неба тертая морковь и желток. Все это выкладывается на наш салат и вырисовывается очень яркая и необычная картина.
СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ:
— По такому принципу можно выложить любую картину, будь-то морское побережье или ромашковое поле. Все зависит от вашей фантазии и желаемого итога.
— Подкрашивать продукты можно не только соком капусты и свеклы, но и пищевыми красителями, которые продаются в виде порошка и разводятся в воде.
—Для украшения вы можете использовать не только представленный набор продуктов, но и другие ингредиенты, например: орехи, изюм, любые овощи, фрукты и даже приправы (горчица, хрен и другие).
красивый у обоих
понятно! девчоночий
Люба!...говорю же - красивый!
и я ж о том
через пол часа домой и завтре не на работу
умеешь?!
лоперамид
каллиграфический был в далёких лохматых годах ..........стенгазеты писала......журналы заполняла.
Со временем характер испаскудился - и почерк тоже. Стал наплевательско-пофигистическим......с элементами
прежней роскоши....с интересными, в общем, элементами (вот тут мы и сошлись в едином написании алфавита).про экспертизу - ну должна ж быть в личности какая-то загадка!....а то как это - без момента неожиданности потом!.........нееее, оставляем изюминку
Вредный. Только в исключительных случаях.
кексик!
...собираюсь домой
.........тортик............съел только половину...........а забраковал весь - ему цвет крема не понравился!
вместо просто масла добавила шоколадное............. - исплевался...........
можно подумать. жить вообще вредно... у меня вон характер вредный... что ж теперь, убицца? или только в исключительных случаях?
человек, который из тортов предпочитает Прагу? странно однако...
Вот! У тебя впереди встреча!
............а у нас - расставание на час.......сейчас попробую разбудить ещё раз.........а то ему на работу полчаса назад.....но не поднять же!
Так Прагу он бы съел а тут ему крем недостаточно яркий...сказал, на что похож.........но я не скажу!..........воспитание не позволяет
.......три раза за пол часа пытались встать.............
спят опять............
вот -вот -Наталья не пропадай !!! фыркнула.... и в пампасы...- не надоть так.