Да кто его знает на Волге уж на баржу проходящую народ глазеть збегается..
А если аврора поедет то все Писец унисон пришел ..точно в полях ни кого не увидишь...
Отмечать событие будут 50 штук не обойдетс я...
ты уже вроде отбрехался перед нелидером башкирской группировки бизнесменов для которых полтос в неделю - даж не семечки, так... шелуха....
ты тоже хочешь землю паровать ? или парировать?
вот вот!!! и нам к 5ти бы!!!! а то вставать по будильнику уже не в кайф....
Стишок мне вспомнился что-то...детский...в тему... Если бабушка устала
И присела отдохнуть -
Громыхни над ней легонько...
Парой крышек от кастрюль!
Задремавшую старушку
Надо вовремя взбодрить...
Сразу в бабушке проснется
Много новых,свежих сил!!
пахать или по старинному орать..(плуг по славянски Рало,потому и называлм орать,..цитата с библилли..взялся за рало не оглядывайся на зад...)
огороды под зиму гектара полтора ...дополню не халявных
пятый раз уснуть пытаюсь!.......так муж ржОт на ухо!
Дак такие грандиозные события намечаются...я сам то ну ни как а завтра вот честно пахать надо
Вооот..... у людей конь не валялся поле не пахано....А она - Спать
не спит она.... думу думает.... куда она всё это барахло могла засунуть? теперь точно не усну и мне хрен по деревне будет эта долбаная Аврора стрелять или нет...
Не гугл карты, блин теперь боюсь приедет начнет пары у меня поднимать и хрен сним справишся ,сказал лежачего не бьют ляжет под трактор и чо тоды делать
Чо делать..чо делать...отойди ...и не мешай...Пусть его снизу разглядывает...Хоть знать будет,куда солярка заливается....Ты ж и сам не пробовал...под трактор...после писят штук... пропитых
этим будут заниматься те укто выживет после выстрела медленно передвигающейся по поволжским степям Авроры, которую вяло тянут на волокушах незадачливые буряты-холопы халявных хозяев - басмачей ворюг, пьяниц и коммерсов, типа недо бизнесмэнов....
а чё их изучать то? У нас в россиии куда показывают там и вправо...
как в фильме "дмб" и пока враг изучает наши карты, мы меняем местность, причем вручную...
Зашли мы в Ашан вообще за кремом для обуви...за 48 руб... Это на первом этаже.
Но по дороге - на третьем - Эдик зацепился за стол с борщем...на 700 руб....а на втором было мороженое с соком.
Но вся фигня в том, что крем по цвету не подошел.
Вот думаю - лучше б жемчугов купила на всю сумму
этим будут заниматься те укто выживет после выстрела медленно передвигающейся по поволжским степям Авроры, которую вяло тянут на волокушах незадачливые буряты-холопы халявных хозяев - басмачей ворюг, пьяниц и коммерсов, типа недо бизнесмэнов....
Я на писят штук наоборот на трактор и поля неведомые парить...
я за писят штук ( да еще и гринов) и на танк вскачу!!!, да что там танк!!! на Аврору и палить, палить, палить как обалденный крестьянин призывая раздавать солярку с бизнесменовских заправок всем комсомоЛкам и комсомольцам в унисон!!!!
Да кто его знает на Волге уж на баржу проходящую народ глазеть збегается..
А если аврора поедет то все Писец унисон пришел ..точно в полях ни кого не увидишь...
Отмечать событие будут 50 штук не обойдетс я...
ИШИ!!! Так,чтобы на сон грядущий - думать тока о хорошем ..
Дак такие грандиозные события намечаются...я сам то ну ни как а завтра вот честно пахать надо
я уж и не знаю че искать.... Лорка вон пудру потеряла.... меня задрыгала.....
ЛООООООРАААА!!!Тут ишшо и тетьки подтянулись В смысле - дочитала я ваши посты только что!
вот вот!!! и нам к 5ти бы!!!! а то вставать по будильнику уже не в кайф....
Вооот..... у людей
конь не валялсяполе не пахано....А она - СпатьТише тише спокойнее а то из башкирии который там ищет..разбудите мы точно до утра не уснем
ты уже вроде отбрехался перед нелидером башкирской группировки бизнесменов для которых полтос в неделю - даж не семечки, так... шелуха....
ты тоже хочешь землю паровать ? или парировать?
Сам то спит поди и не ведает какие страсти тут возбудил...прямо вирус какой то..
Стишок мне вспомнился что-то...детский...в тему...
Если бабушка устала
И присела отдохнуть -
Громыхни над ней легонько...
Парой крышек от кастрюль!
Задремавшую старушку
Надо вовремя взбодрить...
Сразу в бабушке проснется
Много новых,свежих сил!!
пахать или по старинному орать..(плуг по славянски Рало,потому и называлм орать,..цитата с библилли..взялся за рало не оглядывайся на зад...)
огороды под зиму гектара полтора ...дополню не халявных
не спит она.... думу думает.... куда она всё это барахло могла засунуть? теперь точно не усну и мне
хрен по деревнебудет эта долбаная Аврора стрелять или нет...ПРЕ...парировать в смысле?
Статистику изучает
Не гугл карты, блин теперь боюсь приедет начнет пары у меня поднимать и хрен сним справишся ,сказал лежачего не бьют ляжет под трактор и чо тоды делать
ВСё до меня
стибрилиосвоили, а в гос масштабе - приватизировали!!! о как!!! я только писарем при штабе....типа, написать, расшифровать....
Вот именно. - не валялся!....а у меня планы были ...на вспашку.
...революционер....
Чо делать..чо делать...отойди ...и не мешай...Пусть его снизу разглядывает...Хоть знать будет,
куда солярка заливается....Ты ж и сам не пробовал...под трактор...после писят штук... пропитых...вчерашний обед из лягушки
Я на писят штук наоборот на трактор и поля неведомые парить...
а чё их изучать то? У нас в россиии куда показывают там и вправо...
как в фильме "дмб" и пока враг изучает наши карты, мы меняем местность, причем вручную...
Лягушку жалко
Зашли мы в Ашан вообще за кремом для обуви...за 48 руб... Это на первом этаже.
Но по дороге - на третьем - Эдик зацепился за стол с борщем...на 700 руб....а на втором было мороженое с соком.
Но вся фигня в том, что крем по цвету не подошел.
Вот думаю - лучше б жемчугов купила на всю сумму
бензопилами..
..из песни ...мы родились чтоб сказка стала былью...
Золото мое! Сейчас я стрелять буду!
я за писят штук ( да еще и гринов) и на танк вскачу!!!, да что там танк!!! на Аврору и палить, палить, палить как обалденный крестьянин призывая раздавать солярку с бизнесменовских заправок всем комсомоЛкам и комсомольцам в унисон!!!!
Из красненькой???
не.. на эту сумму жемчуга искуственные лучше уж поесть ..