вход туда только со своим говном в пакетике, чем то же надо из Авроры стрелять, а свои жопы должны быть плотно запечатаны сургучом, чтобы утка или заяц оттуда не вывалился, а то вдруг Кащей придет иглу искать...
Хотя меня Эдик выгулял в лес..........звал смотреть и срезать каждый найденный им экземпляр..........прогнал по лесу несколько гектар........
На выходе спросил - нагулялась?....высыпай поганки!....а грибов сейчас купим в Москве.
да... чего они только в этой коммуне не выдумывали!!! и
А еще было про комсомольцев и комсомолок ..и всеобщую семью без брака что каждая комсомолка принадлежала каждому комсомольцу..
И все это без лидеров в унисон..все вместе...
канешна нееет!!!! из стреляющего говном кабака со стриптизом и халявной выпивкой разве кто уйдет? НЕЕЕТ, если только унесут.... да и не под вальс- бостон, а под крики УРРРА, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, орущих в унисон всей этой шайкой лейкой барыг, ворующих холопов, полубизнесменов и любителей халявы
канешна нееет!!!! из стреляющего говном кабака со стриптизом и халявной выпивкой разве кто уйдет? НЕЕЕТ, если только унесут.... да и не под вальс- бостон, а под крики УРРРА, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, орущих в унисон всей этой шайкой лейкой барыг, ворующих холопов, полубизнесменов и любителей халявы
в серпентарии Эдик потихоньку начал шипеть и требовать кофе с плюшками..........
Это...Он там?За камушком свернулся???
Ната, привет, я не свернулся, я здесь строчу от имени Лорки весь этот бред на тему халявной земли и халявной работы.... да вообще всего халявного, и труд тоже халявный, оплата фантиками - один фант равен одному халяву.... как то так....
А вот так умирают деревни ! Итаких деревень по России... Стоя хорошие крепкие дома в лесных дебрях , там где кроме трактора и не проедешь ни на чем .стоят , храня в себе памяь о своих хозяевах .тех , ко стакой любовью дал им жизнь . В сараях хлевах ..лежа вилы и деревянные грабли ..кадушки ..лежа кучи сена .А улицы..улицы поросли бурьяном ..как и близлежащие поля !
Очень удручающее зрелище...Я долго не могла без боли смотреть у нас на заброшенные животноводческие комплексы,заброшенные поля и сады...И рядом вид - новоиспеченные "хоспода" ..отстраивают себе "хосподские дома"....Деревни у нас как-то еще держатся,хотя есть заброшенные дома...
да... чего они только в этой коммуне не выдумывали!!! и
А еще было про комсомольцев и комсомолок ..и всеобщую семью без брака что каждая комсомолка принадлежала каждому комсомольцу..
и всё это счастье они таскали вёдрами и хлебали ситечком!!!
Унисон прошел все барыги вспахали не суть по чем ..и не важно сколько они пропили за это время...
Потом не лидеры звонят президенту и просят дотаций на посевную..иии..
Првильно они их пропивают(проедают,проезжают в каннары,или вкладывают в избирательную компанию)
А те барыги ..ну те которые примитивщики они пропивают оставшуюся технику...а из Авроры делайт Стриптиз клуб..где с упехом допивают остальное...
Вот где эврика то..
..
вход туда только со своим говном в пакетике, чем то же надо из Авроры стрелять, а свои жопы должны быть плотно запечатаны сургучом, чтобы утка или заяц оттуда не вывалился, а то вдруг Кащей придет иглу искать...
Это...Хто сказку про Поднятую целину продолжает?Лоооор...это,надеюсь ...не ты?
нет, конечно, я ж представился ( в смысле назвался кто печатает, а не вааще... ) это Едик...
Вооот...так и тянет вас на экзотику ..Они на вид слишком тощщие
У нас - во какие водятся ...гуси
Унисон уже не сможет уйти....
Всем ,кстати - Привет ночной! Люба,грибочки - как называются? У нас так только вешенки растут...но они другого цвета...
Это дядя какой то или что..
А понял..это вроде как белочка ну после того как полтиник пропили и она тут как тут..
Терпеливый!
Одет как-то ...не по-погоде....
[
Это...Он там?За камушком свернулся???
и вам
Тут нам прям некогда пахать завтра в унисон а солярку некто не везет и Аврора не стреляет..
Похоже он уже пришёл
Я спать
Все мы попались ..вот он унисон..
Ната, привет, я не свернулся, я здесь строчу от имени Лорки весь этот бред на тему халявной земли и халявной работы.... да вообще всего халявного, и труд тоже халявный, оплата фантиками - один фант равен одному халяву.... как то так....
классненько.... жирненькие такие....
Очень удручающее зрелище...Я долго не могла без боли смотреть у нас на заброшенные животноводческие комплексы,заброшенные поля и сады...И рядом вид - новоиспеченные "хоспода" ..отстраивают себе "хосподские дома"....Деревни у нас как-то еще держатся,хотя есть заброшенные дома...
и всё это счастье они таскали вёдрами и хлебали ситечком!!!
это надо искать ищущих.... они всё находят и всё нахаляву!!!! и выстрел из авроры - тоже....
О, Натали!!! ПРекрасный вечер!!!
Зачем о грустном, о плохом?
блин, была какая то мысль почти в стихах... иии. бац - потерял....
Аврора жахнула
Так зови ...гуманитарку из Башкирии...На Авроре и солярки подвезут. ..
нет, конечно, я ж представился ( в смысле назвался кто печатает, а не вааще... ) это Едик...
0
так, давайте определяться где аврора? от башкирии до новгорода катается? вот батраки халявные...
Ждем к утру может жахнет ..тоды сами пойдем заправки громить в унисон..
Фиг уснешь перед такими событиями...
Канеш... Чего жтебе сворачиваться ...Натрескался ужина,теперь небось - пузиком кверху стратегию освоения Приволжских земель составляешь
.............та ёёёёё!лкин же дрын!
ДЯДЬКИ! Давайте спать!............
пятый раз уснуть пытаюсь!.......так муж ржОт на ухо!