ооой.... как же ж тяжко... месяц, наверное, я вожделела фаршированного перца ...и вот, свершилось.. аж три штуки теперь желудок на везде давит.... а я, пока не началось, еще кофе с бисквитом в надёжное место прячу.... хорошо, что у меня нет весов
...а салат из капусты, моркови, перца и лука не пахнет, а смачно воняет... а уж когда под крышкой постоит.... вах.... но вкусный и полезный
нутрия... .... а серьги... шо там за серьги, как цыганка с кольцами в ушах..., и блястит как сорока в бусах...
Давай выходи, Володя сказал, что пусть сначала выйдет воздухом на солнышке подышит, а потом газ дам)))
Всем привет!
У нас солнышко, тихо и комфортно, но только осень...а так лето хочется!
Красотища! И чай и оформление!
Вечерняя прогулка - это здорово, а тем более такая урожайно-грибная,вообще супер!
теперь буду искать такой чай, а то не знала раньше как он называется.
Лорик к зиме готова!
Это самые приятные подарки, когда без повода и неожиданно! Эдик молодец!
Вот что бывает, когда
не покупают лотерейные билетыне выходят на свежий воздух!Мне тоже нравится. У меня сейчас вот такой:
Ну достоинства Лоры даже не обсуждаются)) так что я про шубу))
Солидарна! А, нет, ещё пу-эр!
завтра на 2 дня выхожу, надо провизии наприпасать))) строгаю овощи и мняско
сливочный улун! ароматы...
фээээ...
...руки....ноги...... ХВОСТ!
Лучше зелёного чая - только зелёный чай!
приглашай!!!
Неа! Не фэээ)))
МЫ СОБИРАЕМ МАНЕЛИ И ... К ВАМ... посидим хорошо, поболтаем.... чаю ( и не только ) напьемся
вот так например....
не уверена, что вы будете кушать то, что я готовлю...
меня ж заставили пробовать... как кочку с болота заварили, чесслово... надеюсь, кудин веретено тебе не нравится?
у богатых свои причуды, а я работать
эт ты зря....
где и чо я сказал что не нравится?
может...., с некоторыми знаком, есть иногда у них....
очучение что ты круглыми сутками пашешь...
подстава! тач пад, зараза, курсор сдвинул. поправила
не, 2/2 обычно. а вот когда подмены, тогда я оклематься не успеваю, так и ползаю на автомате. вообще, хорош уже с Лариного ника резвиться
всё, мы наобедались, спать-спать.... жирок завязывать
эээ, алё... а пригласительные где?
дык, мой же заблокирован!!! а то чо я....
а другого ничо нэма?
кудой?
допрыгался?
пока нет... да и где теперь за просто так платят?
ооой.... как же ж тяжко... месяц, наверное, я вожделела фаршированного перца ...и вот, свершилось.. аж три штуки теперь желудок на везде давит.... а я, пока не началось, еще кофе с бисквитом в надёжное место прячу.... хорошо, что у меня нет весов
...а салат из капусты, моркови, перца и лука не пахнет, а смачно воняет... а уж когда под крышкой постоит.... вах.... но вкусный и полезный
Дождалааась!
В общем, теперь ясно, что пустого места у тебя в животе не осталось... Зато наелась!
на два дня упяроооод
Да ладно) в период отчётов и кочюу заваренную выпьешь, лишь бы голова соображала)
Кудин не пробовала)
Типа разгрузочные дни))) "Спасибо, работа!" - никакие диеты не нужны.
неее, боролся за справедливость!!!
за просто так - не знаю, а за работу... в общем дешевле 30-35 нету при графике 2\2
и не надоть.... чесслово не надоть....
расскажи Наташке-Кубаноиду
А вот, кстати, как там она, кто-нибудь с ней общается? Совсем исчезла...
так созванивались, нашла за 35, ищет теперь дороже!!!
Дня два назад Эдик с ней разговаривал. Жива-здорова, строит планы на будущее.