:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
leoflora пишет:
всем утра!
......А я сегодня утром пришла на работу ..То есть с козами в лес ...Солнышко пригрело ..хорошо Прилегла на курточку читаю газету .и....вот он ... тут у меня пропало всякре желание читать....и вот насобирала все таки ..на супчик ! Значит все таки не зря последнии дни у нас шли ..грибные дожди..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
leoflora пишет:
букеты-корзиночки
Букетики конечно Но что то я как на цену посмотрю то .ну его ..этот чай ! Может какао лучше сварить ? Молоко то хоть свое .покупать не нужно ! А вообще я иногда себя балую и покупаю чай в таких отделах. :yes3:
А смысл дешевле возиться? Люб, когда мне говорят, что кто то просит за ручную работу очень дорого. Я всегда задаю вопрос " а сколько ты хочешь получать в день?" Называют обычно ту сумму которую готовы выложить за детское вязанное платье, но ведь платье то не за один день вяжется.
я на работе... всем утра!
......А я сегодня утром пришла на работу ..То есть с козами в лес ...Солнышко пригрело ..хорошо Прилегла на курточку читаю газету .и....вот он ... тут у меня пропало всякре желание читать....и вот насобирала все таки ..на супчик ! Значит все таки не зря последнии дни у нас шли ..грибные дожди..
...есть хочу!
нааааелась!
Все конфеты схомячила?
чойта? рис и курицей.
Лен, а из пистолета клей тек самотеком?
Там вроде курок надо нажимать.
так-то да, а тут чего-то самотёком
Всем привет!
Молодец! Супчик готов, уже можно есть?
Я тоже это же хотела спросить.
Сломался? Вроде клей должен вытекать "по приказу", а не самопроизвольно, когда ему вздумается...
Люб, у меня так же, пистолет самый дешовый.
рис и сигарета? Любань ты диетствуешь?
здрасть.
... Москва - сити....
Ну вот для любителей супчика грибного
Богатство ! Щас как Тоська из Девчат прокартошку а я про грибы ... Грибы жареные скартошкой .....суп грибной ....пицца с грибами ..вареники свареной картошкой игрибами ......грибы маринованные .....икра грибная ..солянка грибная скапустой ......ит.д.....и т.п.....
А еще неплохой приработок ...Я те года пока коз пасу насобираю и потом молоко везу игрибочки. Самые отборные .
не курю. и ты не кури
всем утра!
я налепила новое лукошко
подготовка к дню учителя
и просто букеты-корзиночки
Люба! Лукошко класс!!!
нравится мне ягодки лепить
Букетики конечно Но что то я как на цену посмотрю то .ну его ..этот чай ! Может какао лучше сварить ? Молоко то хоть свое .покупать не нужно ! А вообще я иногда себя балую и покупаю чай в таких отделах. :yes3:
переплата однозначная. цена на чай в цене подарка-минимальная. в пределах 250-300р за 100гр, мы стараемся самые дешевые ложить. декор жутко дорогой
Ага, жутко дорогой декор рулончик бумаги 150 р
Плюс корзиночка 150.
Привет.
дать адрес где по 75 рулон? почтой шлют. новосиб.
пюривед!
а декор, это я про цветы бумажные. у нас от 5-ти лепестков 70р, не считая конфетки
Конечно. А кто производитель?
чи-подь италия...
я не заказывала
http://fiestacity.ru/
А смысл дешевле возиться? Люб, когда мне говорят, что кто то просит за ручную работу очень дорого. Я всегда задаю вопрос " а сколько ты хочешь получать в день?" Называют обычно ту сумму которую готовы выложить за детское вязанное платье, но ведь платье то не за один день вяжется.
Что то мало вериться, что италия.