А мой...иногда и не начинается даже... Правда расписание еще не устаканилось окончательно, поэтому, как говорится, пользуясь случаем пока можно и пофилонить...
доброе утро, мои хорошие!
чота устала так... инвентаризацию делала... перевзвесила стопицот банок мармелада нетто-брутто... аж 3 раза, ибо не шло по складу... и всё равно не пошло
а потом клеила-клеила подарки... сфоткать успела только тот, что доделывала после закрытия. заказала женщина жгуче азиатской внешности. напарнице. та целый день клеила, собрала, а заказчице не понравилось... чтоб вы понимали, напарница моя молодая, внешность блондинистая и любит всё бесцветное. делает всё из максимально бледной бумаги. ну и подарок сделала такой же... это ж как надо не понимать менталитет южного человека.
мой вариант:
напарница моя ................. любит всё бесцветное. делает всё из максимально бледной бумаги. ну и подарок сделала такой же...
.............как я понимаю напарницу!
Тоже люблю всё в пастельных тонах, а........
.......
начнём со здравствуйте!
.........я, наконец, выделилась в отдельную личность
Так вот. А Эдик любит всё яркое.
.............и когда я начинаю выбирать одежду............ послушать комменты сходится весь зал....самый безобидный- это " моя бабушка такое платье даже в 80 не одевала!!!"
Продавцы сначала возмущенно объясняют преимущества данной модели...........потом сами в укатайку впадают.
максимально бледной бумаги. ну и подарок сделала такой же... это ж как надо не понимать менталитет южного человека.
мой вариант:
Она сделала интелегентно и нежно, а ты как надо))) Молодец! Пестренько и ярко)))
а то! дорохо-бохато-вырвиглаз! я когда цветы клеила, хозяйка заходила. увидела, глаза выпучила, кричит "что за ужас?!"
а когда вечером за выручкой пришла, увидела собранный, сказала, что прикольно. а то у нас всё такое приглушенно-бледное... но раз подарок, значит праздник! фейерверки же зачем-то придумали... почему букет не может быть таким? у нас какая-то ориентация на северный менталитет. а местные сейчас ой как денежки считают. а учитывая то, что Москва сейчас скорее Москвабад, надо делать подарки и яркие, богатые. южане денег на понты-подарки не жалеют...
ээээ, брат! есть такое чудо враждебной техники- клеевой пистолет называется... капец всем пальцам, пока крепишь...
Lora_G пишет:
Букет ......
Закрепляется на зубочистках и палочках для шашлыков?
так-то да. но я вытребовала проволоку. делаю (если букет в руки) центр на шпажках, а остальные на проволоке, мне так удобнее распределять. клубничную корзинку,кстати, продала вчера.
С вечера ........столовой ложкой.........половину арбуза.......неподъёмного.
.....всю ночь не могла остановиться
ааааа... я 3-й день. а на работе в маленькую комнатку надо мчать через весь супермаркет
щас вот из половины середину вычерпала, убеждаю себя, что остальное невкусное, надо козям унести
Всем привет!
И тут затишье...
Привет Полина)) Работают видать
Привет! Да, одни мы тут - бездельники прискакали.
Ну не совсем бездельники)) Мой рабочий день заканчивается в 16.30.
Чей та Незабудка молчит и молчит Может на клип отреагирует?
А мой...иногда и не начинается даже... Правда расписание еще не устаканилось окончательно, поэтому, как говорится, пользуясь случаем пока можно и пофилонить...
Тоже нужно)))
Про нелегкий женский выбор...Чётаржу)))
А уж как я ржу ..в свете последнихсобытий :
выбор свой или кого..
песня !
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
доброе утро, мои хорошие!
чота устала так... инвентаризацию делала... перевзвесила стопицот банок мармелада нетто-брутто... аж 3 раза, ибо не шло по складу... и всё равно не пошло
а потом клеила-клеила подарки... сфоткать успела только тот, что доделывала после закрытия. заказала женщина жгуче азиатской внешности. напарнице. та целый день клеила, собрала, а заказчице не понравилось... чтоб вы понимали, напарница моя молодая, внешность блондинистая и любит всё бесцветное. делает всё из максимально бледной бумаги. ну и подарок сделала такой же... это ж как надо не понимать менталитет южного человека.
мой вариант:
Она сделала интелегентно и нежно, а ты как надо))) Молодец! Пестренько и ярко)))
Привет Люба ! Букетики Люба ..а как там конфеты закрепляются ? :scratch_
В нашей деревне Гад.юкино идут дожди а грибочков нема !
....
.............как я понимаю напарницу!
Тоже люблю всё в пастельных тонах, а........
.......
начнём со здравствуйте!
.........я, наконец, выделилась в отдельную личность
Так вот. А Эдик любит всё яркое.
.............и когда я начинаю выбирать одежду............ послушать комменты сходится весь зал....самый безобидный- это " моя бабушка такое платье даже в 80 не одевала!!!"
Продавцы сначала возмущенно объясняют преимущества данной модели...........потом сами в укатайку впадают.
Букет ......
Закрепляется на зубочистках и палочках для шашлыков?
а то! дорохо-бохато-вырвиглаз! я когда цветы клеила, хозяйка заходила. увидела, глаза выпучила, кричит "что за ужас?!"
а когда вечером за выручкой пришла, увидела собранный, сказала, что прикольно. а то у нас всё такое приглушенно-бледное... но раз подарок, значит праздник! фейерверки же зачем-то придумали... почему букет не может быть таким? у нас какая-то ориентация на северный менталитет. а местные сейчас ой как денежки считают. а учитывая то, что Москва сейчас скорее Москвабад, надо делать подарки и яркие, богатые. южане денег на понты-подарки не жалеют...
ээээ, брат! есть такое чудо враждебной техники- клеевой пистолет называется... капец всем пальцам, пока крепишь...
так-то да. но я вытребовала проволоку. делаю (если букет в руки) центр на шпажках, а остальные на проволоке, мне так удобнее распределять. клубничную корзинку,кстати, продала вчера.
а еще возмущался, когда мама сделала розовую кухню а призадуматься, ничего удивительного
ледяной арбуз-
вкушный, шочный, шладкий, жубы ломит и мозг
...но я не могу остановиться
Так сам красную сделал!
................южанин......
С вечера ........столовой ложкой.........половину арбуза.......неподъёмного.
.....всю ночь не могла остановиться
ааааа... я 3-й день. а на работе в маленькую комнатку надо мчать через весь супермаркет
щас вот из половины середину вычерпала, убеждаю себя, что остальное невкусное, надо козям унести
вот, остальные... это так, на продажу, из тех цветов, что не устроили заказчицу. собрано по-быстрому, чтоб витрина была не пустая...
Всем привет! Люба, букеты прелестные!
спасибочки! чего б еще наваять? а то грозят штрафом...