А смысл дешевле возиться? Люб, когда мне говорят, что кто то просит за ручную работу очень дорого. Я всегда задаю вопрос " а сколько ты хочешь получать в день?" Называют обычно ту сумму которую готовы выложить за детское вязанное платье, но ведь платье то не за один день вяжется.
это вечный прикол. при том, что парикмахеру за час-полтора 2000, это норм. а за эксклюзив ручной работы дорого!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Поляничка пишет:
Какие продвинутые бабушки
Всем моим знакомым бабушкам как серпом по одному месту ...что я инетом пользуюсь... Время говорят зря гробишь А то что они сериалы сутками сморят так это ничего
Насчет микроволновок то много разных мнений ...Но я думаю по сравнению с тем какая у нас радиация микроволновка -тьфу ..цветочки Я правда вней только разогреваю и размораживаю ...не готовлю
На плите готовить удобней и функциональней, но это мне...
та ну... курицу, предварительно повалявшуюся ночью в холодильнике в пакете для запекания в ништяках, в тарелку, пакет сбоку продырявить и в микру на 40 минут на максимум. та и пусть себе. через час приходим, курица готова и еще горяченькая. ужинаем.
Любаш, всё тоже самое, только потом - в духовку. У меня сестра многое в микре готовит, ей нравится. Но вот сосиски и сардельки мне больше нравится сварить, а не разогреть в микре...
Пусть хотьчто говорят ...А как облегчает женский труд вся эта бытовая техника Вот хоть тесто в хлебопечке делать. Я сегодня утром закинула туда все что нужно и ушла .Прихожу через два часа -тесто готово !
leoflora пишет:
курицу, предварительно повалявшуюся ночью в холодильнике в пакете для запекания в ништяках, в тарелку, пакет сбоку продырявить и в микру на 40 минут на максимум. та и пусть себе. через час приходим, курица готова
leoflora пишет:
она тесто на пельмени месит 17 минут всего
Я в него масло наливаю чуть... А так на пирожки дрожжевое ему там хорошо.подогрев Совсем обленилась Вот ..я все .плюшками балуюсь то есть сегодня только ватрушками .без вариантов Творог жидковат так я в него манки добавила
А в подарок были серьги как Эдик и любит - золотые.
.....я хотела серебряные.....красивущиииииееее!......авторскиииеее!......но пришлось смириться с мнением главы семьи - только золото! .........(хотя серебряные колечки уже выпросила )
Вот высплюсь дождусь вдохновения - ...........изловлю своё ухо........и сфотаю
ДА-ДА-ДА!!!! Мне Эдик блендер пообещал в довесок к подарку
..........обычный, простенький......погружной.
Есть тот, что чашкой, но в нём чтоб майонез сделать - масла ведро нужно влить........иначе только по стенкам чаши размазывается
Поляничка пишет:
А так стой, взбивай венчиком, пока рука не отвалится...
я в детстве (восьмой класс) - вилкой взбивала тесто на бисквит .......дочери об этом рассказывала, как о подвиге
.....она ещё тогда сказала - ну и нафиг было?......купила б готовый и перемазала кремом
Хиномото324Е пишет:
Поздравляю с новой Авватаркой
Хиномото324Е пишет:
челябинские девушки на крутых челябинских тачках
А что еще остается делать ....Машина встала на прикол .приходится пересаживаться с легковушки на танк !
.....Ну сколько раз говорить ..Я к Челябинску не имею никакоготношения .Больше того я эттгород .терпеть ненавижу ! Не люблюя его....нееее..люблю....И он отменя.......140 км...
.............так..............исправляюсь........
А то муж сказал про моё хвастовство его подарками - и всё?..........а чего про косметолога промолчала?
И за неделю перед датой подарил мне косметолога
это вечный прикол. при том, что парикмахеру за час-полтора 2000, это норм. а за эксклюзив ручной работы дорого!
насвистела. 50р рулон там
угораю... не могу остановиться
Галактические вибрации - это сильно! Какие продвинутые бабушки лежат в больнице!!!
небось, рен-тв смотрят
Точно, там они еще и не такого узнают!
Всем моим знакомым бабушкам как серпом по одному месту ...что я инетом пользуюсь... Время говорят зря гробишь А то что они сериалы сутками сморят так это ничего
Насчет микроволновок то много разных мнений ...Но я думаю по сравнению с тем какая у нас радиация микроволновка -тьфу ..цветочки Я правда вней только разогреваю и размораживаю ...не готовлю
Это они тебе завидуют!)))
Я тоже только разогреваю. На плите готовить удобней и функциональней, но это мне...
та ну... курицу, предварительно повалявшуюся ночью в холодильнике в пакете для запекания в ништяках, в тарелку, пакет сбоку продырявить и в микру на 40 минут на максимум. та и пусть себе. через час приходим, курица готова и еще горяченькая. ужинаем.
Любаш, всё тоже самое, только потом - в духовку. У меня сестра многое в микре готовит, ей нравится. Но вот сосиски и сардельки мне больше нравится сварить, а не разогреть в микре...
вообще не то же. кожа не зажаривается, сторожить не надо.
а колбаса вкуснее жареная, а не вареная
Согласна! Мне тоже обжаренная нравится больше.
Пусть хотьчто говорят ...А как облегчает женский труд вся эта бытовая техника Вот хоть тесто в хлебопечке делать. Я сегодня утром закинула туда все что нужно и ушла .Прихожу через два часа -тесто готово !
Да, миксер, блендер и т.д. А так стой, взбивай венчиком, пока рука не отвалится...
она тесто на пельмени месит 17 минут всего
мечта....
Беленькие ....маки?....пионы? - очень красивые
А у нас продолжается празднование первого дня знакомства
Вчера-позавчера экскурсии по Москве (правда, туда, куда я хотела - так и не попала )
......сегодня попросила любимого "купить маскарпоне по дороге домой"....для изысков всяких...........на десерт.....
но не уточнила - сколько
Я в него масло наливаю чуть... А так на пирожки дрожжевое ему там хорошо.подогрев Совсем обленилась Вот ..я все .плюшками балуюсь то есть сегодня только ватрушками .без вариантов Творог жидковат так я в него манки добавила
А в подарок были серьги как Эдик и любит - золотые.
.....я хотела серебряные.....красивущиииииееее!......авторскиииеее!......но пришлось смириться с мнением главы семьи - только золото! .........(хотя серебряные колечки уже выпросила )
Вот
высплюсьдождусь вдохновения - ...........изловлю своё ухо........и сфотаюДА-ДА-ДА!!!! Мне Эдик блендер пообещал в довесок к подарку
..........обычный, простенький......погружной.
Есть тот, что чашкой, но в нём чтоб майонез сделать - масла ведро нужно влить........иначе только по стенкам чаши размазывается
я в детстве (восьмой класс) - вилкой взбивала тесто на бисквит .......дочери об этом рассказывала, как о подвиге
.....она ещё тогда сказала - ну и нафиг было?......купила б готовый и перемазала кремом
............дети супермаркетов..........
Поздравляю с новой Авватаркой..
Крутые челябинские девушки на крутых челябинских тачках
Запеканку до сих пор люблю........из детства (в школе давали) - творог с манкой.....
неа, это такая дико....ративная клубника.
А что еще остается делать ....Машина встала на прикол .приходится пересаживаться с легковушки на танк !
.....Ну сколько раз говорить ..Я к Челябинску не имею никакоготношения .Больше того я эттгород .терпеть ненавижу ! Не люблюя его....нееее..люблю....И он отменя.......140 км...
а, так это цветок клубники!...мне на пион древовидный один в один похож!
.............так..............исправляюсь........
А то муж сказал про моё хвастовство его подарками - и всё?..........а чего про косметолога промолчала?
И за неделю перед датой подарил мне косметолога
А я посеяла сережку ....серебряную жалко.... А золото почему то не люблю