Наши еще и не думают засыпать.
Особенно в сараях у бройлеров.
Мухоловка за пару дней черная становится.
Сегодня новые мухоловки покупала,так девочка на складе их пол часа искала,Сказала,что они весь несезонный товар подальше спрятали.
Посоветовала не прятать- я еще брать буду.
Анива пишет:
Шоб не убег?
ага...меня этот сон аж встряхнул...завтра заеду подстригусь, и тушь для ресниц новую куплю
Лер можть просто ноги переломать?
Ну ты даешь!Причем здесь ноги?Тебе ж написано выше:сон приснился плохой,муж от нее ушел....А хоть ушел-то и ногами,но все-таки на подвиги ихнюю братию зовет другой орган
вокруг меня вон,тоже летает.
Надоедливая,зараза.
Но я сегодня план по убийствам выполнила и перевыполнила,рука устала.
Так,что пусть до завтра пожужжит,так и быть.
Надоедливая,зараза.
Маша,кого сегодня убивали?Что-то мы тут одни убивцы собрались....Мы седни двух индюков и трех уток приговорили....А вон Лера,смотрю- 23 броля укокошили,кровожадные
Всем привет! Не потеряли?
Переболела вместе с парнями старшими гнойной инфекционной ангиной, а вообще дошиваю курсовую работу. Ну и клава у меня накрылась, весь нижний ряд, вот зашла первобытно- телефонным способом с мужниного телефона. Не спится что то.
В выходные планируют все дошить и бумажные косяки подчистить и сразу вернусь к вам.
30го у нас с мужем была розовая свадьба-10 лет. Отметили скромно.
Снега нет. А так уж хочется! Если на НГ не выпадет, будет жалко! Когда ещё взрослой дуре с горки покататься!
Не теряйте!
Переболела вместе с парнями старшими гнойной инфекционной ангиной, а вообще дошиваю курсовую работу. Ну и клава у меня накрылась, весь нижний ряд, вот зашла первобытно- телефонным способом с мужниного телефона. Не спится что то.
В выходные планируют все дошить и бумажные косяки подчистить и сразу вернусь к вам.
Снега нет. А так уж хочется! Если на НГ не выпадет, будет жалко! Когда ещё взрослой дуре с горки покататься!
Не теряйте!
Привет!!! Поздравляю,хоть и поздно с такой основательной датой!! Счастья и гармонии вашей семье и не болейте там
А мы зато пол года от мух отдыхаем
Наши еще и не думают засыпать.
Особенно в сараях у бройлеров.
Мухоловка за пару дней черная становится.
Сегодня новые мухоловки покупала,так девочка на складе их пол часа искала,Сказала,что они весь несезонный товар подальше спрятали.
Посоветовала не прятать- я еще брать буду.
У вас " белые мухи" пол года летают.
ой
А какие красивые и пушистые
как вы там живете
Пофик на Марокко!
Абхазия РУЛИТ!
Ты енто хде щас цветы-то нашла?Вроде как декабрь? Или тебя злая мачеха за подснежниками послала?
Аааа,кажется догадалась,ты в цветочной теме
Да шо ж они тебе плохого сделали-то?...Они ж - наша еда и денюжка
Весело , сегодня муж приехал в неурочное время, а детей дома не было
Лер можть просто ноги переломать?
КАК хорошо, когда дом большой, а детская в ... самом дальнем углу от нашей спальни!
я ему сказала, что ,если меня бросит, удалю одну выступающую часть тела...
а что? и не убежит, и не догонит!
А у меня возле компа 3ночи назад комар откуда-то прилетал...думала,ну все,досиделась по ночам - глюк.Свет включила - нет, НАСТОЯЩИЙ!
тю..на вас... а мы одни живем как будто медовый месяц
Тогда на фига ты блины жаришь
думаешь надо мужа ужин заставить делать????
Нет, вообще без ужина
ох, Марина, муж злой, когда голодный
Ну ты даешь!Причем здесь ноги?Тебе ж написано выше:сон приснился плохой,муж от нее ушел....А хоть ушел-то и ногами,но все-таки на подвиги ихнюю братию зовет другой орган
куда смотрит пушка, туда идет вся тушка)))
Всё, убила муху)))
Вроде у наших это пузо... А оно неудалимое.
Товарищ Ольга!От имени всего нашего женского коллектива вручаю вам мюдаль за столь героический поступок!
Надоедливая,зараза.
Маша,кого сегодня убивали?Что-то мы тут одни убивцы собрались....Мы седни двух индюков и трех уток приговорили....А вон Лера,смотрю- 23 броля укокошили,кровожадные
Тоже бролей,20 штук.Еще уток заказали,но их из морозилки достала,хорошо,что заранее била.
Не теряйте!
Привет!!! Поздравляю,хоть и поздно с такой основательной датой!! Счастья и гармонии вашей семье и не болейте там