а младший вышел после представления ну и все детки выходят вдумчивые, девочки плачут некоторые (очень трогательная постановка была).. спрашиваю младшего "тебе понравилась сказка?" жмет плечами и отвчает "ну сдохла рыбка и сдохла "
Про рыбку...В детстве бегали и рыбку ловить ,и раков.А сейчас с сестрой обе одинаковые -жалко всех.А вот средняя доча у нее - полная противоположность.Пошли мы как то летом на рыбалку,теперь уже своих детей ведем,уговорили они нас.По дороге разговариваем,мол и не жалко вам рыбку?Она вот там в речке живет,может у нее там детки... На что нам Софка выдает:"А чего ее жалеть?ОНА Ж - ЕДА!!!"(Дитю 6 лет было)
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 20 часов назад
E.T.C. пишет:
жееесть! унас сейчас ветер все тепло выдувает, в доме +22, я сижу дрожу и в шаль кутаюсь и даже нос замерзает!
Да ты что?
А термометр высоко висит?
У меня если 22 градуса, то я в футболке с шортиками или в лёгком халатике, но он у меня висит в метре от пола,пол потолком конечно теплее, это я так его повесила чтоб знать в какой температуре сплю,на уровне кровати почти,чуть выше. Повесила бы ниже, боюсь задеть и разбить.
чесна-чесна поэтому зиму ненавижу всей душой! как пройдусь по морозу, лицо-руки замерзнут- потом несколько часов отходняки. анекдот такой есть : прыгает на льдине белый медвежонок:" мам , а у нас в роду коалы были?" - нет сынок! - а панды? - нет сынок, не было .- мам, так что ж я тогда так мерзну-то!
С третьего раза только прочитала
А мы теплицу накрыли вдвоем с мужем и главное тихо-мирно.
вот теперь думаю,на долго.
Обычно у нас сей процесс очень шумно проходит.,но теплица года три стоит нормально.
И уток мулардов наконец то последних 8 штук в морозилку упаковала.
Вычистила сарай после них и туда молодых перевела.
это всё листья в составе или плоды? аж попробовать захотелось...
листья, плодами совсем немного купажирую сушеными в готовый чай исключительно в эстетических целях. так сказать, чтобы созерцать красоту в чайнике. у меня теперь блажь -купить прозрачный чайник. но пока красивый не попадался
да ужжжжж.
ой, девы, что едят городские дети. Купила щенкам кашу для 0+ в аптеке человеческой. А они есть не стали лизнули и отошли от миски. Пришлось опять козье молоко наливать
Обычно у нас сей процесс очень шумно проходит.,но теплица года три стоит нормально.
Я то, что.
вот звоню подруге,надо было ей каталог Эйвоновский отнести,а дозвониться не могу.
Через пол часа перезванивает.На улице темно, а она с фонариком во лбу еще в теплице копает.
Вот это я понимаю- ударница.
Я то, что.
вот звоню подруге,надо было ей каталог Эйвоновский отнести,а дозвониться не могу.
Через пол часа перезванивает.На улице темно, а она с фонариком во лбу еще в теплице копает.
Это у вас чаво,примета такая,если шумно - то стоит долго
pany Monika пишет:
Я то, что.
Добавлю сюда,а то в мальчиках - девочках не все бывают
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 20 часов назад
Аканя и Диман пишет:
листья, плодами совсем немного купажирую сушеными в готовый чай исключительно в эстетических целях. так сказать, чтобы созерцать красоту в чайнике. у меня теперь блажь -купить прозрачный чайник. но пока красивый не попадался
Сестра!
Я тоже просто обожаю прозрачные стеклянные чайники и подставка для подогрева, в которую свечка ставится, у меня тоже есть. Жаль они у меня обычно долго не живут, я же ими пользуюсь,не в серванте стоят. Очень люблю когда видно цвет напитка который завариваешь. Мой любимый чай называется "Ночь клеопатры" с него то всё и началось. Один из клиентов меня просто угостил, а потом я перепробовала их все наверное, у нас их продают на развес в разных местах. Сама их воссоздавать я не пробовала, но тысячу раз собиралась, они ужасно дорогие так то.
Привет из Калмыки, девочки)
Оля!
Папа все переделала... так сойдет у меня НЕ катит.
Потом пошел там сыну чот объяснил - сделали они задачу.
Лежим на диванах - все подряд по телеку смотрим!)))
Про рыбку...В детстве бегали и рыбку ловить ,и раков.А сейчас с сестрой обе одинаковые -жалко всех.А вот средняя доча у нее - полная противоположность.Пошли мы как то летом на рыбалку,теперь уже своих детей ведем,уговорили они нас.По дороге разговариваем,мол и не жалко вам рыбку?Она вот там в речке живет,может у нее там детки... На что нам Софка выдает:"А чего ее жалеть?ОНА Ж - ЕДА!!!"(Дитю 6 лет было)
Привет,привет,путешественница!
А ты задачу перепроверила за папой? Мои ,помню,так когда-то русский язык с папой делали.В двух строчках - четыре ошибки
Я сама уроки с сыном делаю, чтоб потом не проверять
жееесть! унас сейчас ветер все тепло выдувает, в доме +22, я сижу дрожу и в шаль кутаюсь и даже нос замерзает!
хорошо - не лягушка)
вот знаете что я ем?
фейхую с сахаром
Да ты что?
А термометр высоко висит?
У меня если 22 градуса, то я в футболке с шортиками или в лёгком халатике, но он у меня висит в метре от пола,пол потолком конечно теплее, это я так его повесила чтоб знать в какой температуре сплю,на уровне кровати почти,чуть выше. Повесила бы ниже, боюсь задеть и разбить.
А я слопала мультифатнейший шашлык из сёмги и барашка))) хорошооо)))
чесна-чесна поэтому зиму ненавижу всей душой! как пройдусь по морозу, лицо-руки замерзнут- потом несколько часов отходняки. анекдот такой есть : прыгает на льдине белый медвежонок:" мам , а у нас в роду коалы были?" - нет сынок! - а панды? - нет сынок, не было .- мам, так что ж я тогда так мерзну-то!
наш человек.
а я вчера её употребила под чай самолепный черноплоднорябинокалиносливововишневый.... фух.. написала
это всё листья в составе или плоды? аж попробовать захотелось...
И лук досадила в парник.
День прошел не зря.
да ужжжжж.
ой, девы, что едят городские дети. Купила щенкам кашу для 0+ в аптеке человеческой. А они есть не стали лизнули и отошли от миски. Пришлось опять козье молоко наливать
ну да, красиво будет
Вот вы ударно поработали!
Лера,брось каку.
Щены знают,что для них пользительно.
Я то, что.
фей--чегоо????
во словечко-то получилось
Я с прожекторами больше дружу)))
Это у вас чаво,примета такая,если шумно - то стоит долго
А у меня еще 9штук бегают.
Вот ты пчелка - труженица
Добавлю сюда,а то в мальчиках - девочках не все бывают
Конечно,видео давнее,может все уже и видели,но такие "жинки гарни",что настроение сразу поднимается
Сестра!
Я тоже просто обожаю прозрачные стеклянные чайники и подставка для подогрева, в которую свечка ставится, у меня тоже есть. Жаль они у меня обычно долго не живут, я же ими пользуюсь,не в серванте стоят. Очень люблю когда видно цвет напитка который завариваешь. Мой любимый чай называется "Ночь клеопатры" с него то всё и началось. Один из клиентов меня просто угостил, а потом я перепробовала их все наверное, у нас их продают на развес в разных местах. Сама их воссоздавать я не пробовала, но тысячу раз собиралась, они ужасно дорогие так то.
Доброе утро девоньки