Доброе утро девочки! А у нас ветер сильный...Вчера был тоже .Муж свинью резать хотел-сказал ну и на фиг- сдувает с ног,палить то будет невозможно,горелку задует...А я то уж на сало раскатала губу. Как холода -страсть как сала хочу....
Julia_34 пишет:
Я тоже просто обожаю прозрачные стеклянные чайники
И я люблю.Заваришь хороший чаек- лепота...Только я свой грохнула. Вот не разбивался долго , а тут одно неловкое движение и все(шваброй ).Теперь тоже что то найти не могу нормально-красивый.Из моды что ли вышли? Раньше в любом хоз.отделе стояли....
У нас еще и подморозило очень сильно,а снега то нету....Бегала вчера за лапником,притянула огромную охапку ,а оказалось -мало...На повторный подвиг меня не тянет что то пока.Холодина...а я такая мерзлячка.Дома могу в ватных штанах ходить и несколько пар шерстяных носков. А еще "чуни" шью себе из старых свитеров...рукава отсекаю ,сшиваю плечо аккуратно .Выглядят как гетры бывалошные
Вот почему-спишь одинаково ,а просыпаешься по разному.Иногда встану- ну прямо распирает от счастья непонятного....а иногда как будто били....или обидели
Вот почему-спишь одинаково ,а просыпаешься по разному.Иногда встану- ну прямо распирает от счастья непонятного....а иногда как будто били....или обидели
Может, снилось чего плохое, а мы ж не помним большую часть)
А я еще говорю утром : Благословен будь Господь,благословен будь новый день! И такой прилив сил и настроения бывает почему то,особенно если на улице это говорю!
есть один плюс в ветреной погоде - все подметено, улицы, двор - все чистое, а остатки листьев аккуратно спрессованы в кучки по углам только собрать и птице отнести!
есть один плюс в ветреной погоде - все подметено, улицы, двор - все чистое, а остатки листьев аккуратно спрессованы в кучки по углам только собрать и птице отнести!
только я вчера ворота открыла и ветер все вымел на улицу мне подсказали и я быстренько открыла и все весь мусор на улице
ты герой прямо!
Я ещё ни разу больше 14 штук за раз не разделывала. Но у меня и партии не большие.
У меня два бролемонстра ещё живы от 23 сентября, там живого веса уже килограммов 6 в каждом. Петухи. Клюются. Вообще не представляю как такое валить.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 20 часов назад
Лера фермер пишет:
кайфная туша будет- хочу такое в духовку
вот я тоже так всё думала,а сегодня один из них меня клюнул так, что я их боюсь уже.
реально монстры. И всё идёт к тому, что дней 10 их точно никто не завалит, ещё вырастут.
Надо поискать рецепт поинтереснее, чтоб целиком запечь его.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 20 часов назад
Вот, нашла тут идею в интернете,вроде бы полезная.
С помощью банки с водой можно увеличить свет от обычного фонарика. Как опробую на птичках,поделюсь впечатлениями.
Умничка,Таня,ты меня прям позитивом этой фразой зарядила .Теперь тоже плюсы от ветренной погоды увидела!Единственно,что меня раздражает,что одну такую "кучку" все время на порог откуда-то наносит
Доброе утро, у нас метёт со страшной силой, такой ветрище брр
а у нас Хвала Богам вродь поутихло
Доброе утро девочки! А у нас ветер сильный...Вчера был тоже .Муж свинью резать хотел-сказал ну и на фиг- сдувает с ног,палить то будет невозможно,горелку задует...А я то уж на сало раскатала губу. Как холода -страсть как сала хочу....
И я люблю.Заваришь хороший чаек- лепота...Только я свой грохнула. Вот не разбивался долго , а тут одно неловкое движение и все(шваброй ).Теперь тоже что то найти не могу нормально-красивый.Из моды что ли вышли? Раньше в любом хоз.отделе стояли....
У нас еще и подморозило очень сильно,а снега то нету....Бегала вчера за лапником,притянула огромную охапку ,а оказалось -мало...На повторный подвиг меня не тянет что то пока.Холодина...а я такая мерзлячка.Дома могу в ватных штанах ходить и несколько пар шерстяных носков. А еще "чуни" шью себе из старых свитеров...рукава отсекаю ,сшиваю плечо аккуратно .Выглядят как гетры бывалошные
Утро всем! Не смотря на погоду, я сегодня решила, что у меня хороший день! Просто так! Просто потому, что у меня с утра отличное настроение!
о как! молодца! кофейком
+24.
Если +23, то я в теплой кофте...
летом +23 под кондером.
Я вообще по-жизни - мерзлячка!
два часа писала инет глючит все пропало так что всем только привет-привет
Да вот, пора возрождать хорошую привычку - просыпаться на позитиве)) а надо-то всего ничего, уснуть с улыбкой))
Может, снилось чего плохое, а мы ж не помним большую часть)
Поэтому и говорю, что если засыпаешь с позитивном и улыбкой, то шансов проснуться с хорошим настроением, в разы больше)
А я еще говорю утром : Благословен будь Господь,благословен будь новый день! И такой прилив сил и настроения бывает почему то,особенно если на улице это говорю!
Ага снег убираешь, всё переметает снегом, опять грести
только я вчера ворота открыла и ветер все вымел на улицу мне подсказали и я быстренько открыла и все весь мусор на улице
Мариииин зато вы со снегом, вот люблю по снегу скрипеть ина базу управляться.
Сейчас ходила управляться, всё убрано, сугробы, где надо- красота, а днём то упи :cen:сь убирать
27 бройлеров 27...27...27...27...27... уууууууууууууууууууууууууууууууууу..
еда!!!!
Это тебе ток 27 досталось купить? Или 27 ты в деньги должна превратить?
деньги
27 сегодня общипала для того , чтобы в деньги превратить....и завтра еще 23 надо....уууууууууууууууууу
уже заказали? тогда хорошо....подарки к Новому году честнозаработанные .....
А мне муж привез два мешка хлеба животинам,сижу мозоль лечу -резала целый час на куски сушить в печь....Ладно белый ,а черный жесткий такой...
ага
Целый день хочу мужа побить. Ночью приснился сон, что он меня бросил и ушел к другой Я во сне мстила ему, вот думаю наяву , как ему напакостить
ты герой прямо!
Я ещё ни разу больше 14 штук за раз не разделывала. Но у меня и партии не большие.
У меня два бролемонстра ещё живы от 23 сентября, там живого веса уже килограммов 6 в каждом. Петухи. Клюются. Вообще не представляю как такое валить.
выстрелом в голову
кайфная туша будет- хочу такое в духовку
вот я тоже так всё думала,а сегодня один из них меня клюнул так, что я их боюсь уже.
реально монстры. И всё идёт к тому, что дней 10 их точно никто не завалит, ещё вырастут.
Надо поискать рецепт поинтереснее, чтоб целиком запечь его.
Вот, нашла тут идею в интернете,вроде бы полезная.
С помощью банки с водой можно увеличить свет от обычного фонарика. Как опробую на птичках,поделюсь впечатлениями.
Умничка,Таня,ты меня прям позитивом этой фразой зарядила .Теперь тоже плюсы от ветренной погоды увидела!Единственно,что меня раздражает,что одну такую "кучку" все время на порог откуда-то наносит