:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 16 часов 31 минута назад
Лера фермер пишет:
ты же писала, что в собаках не разбираешься
не разбираюсь в тонкостях. то есть я не знаю какая травка может оказывать волшебное воздействие на собаку. Я не знаю о собаках столько сколько о кошках, но прочитать инструкцию точно могу. Вот смотри. Вакдерм ТОЛЬКО ОТ микроспории и трихофитии, это и есть лишай. Ни от чего больше http://www.vetlek.ru/directions/?id=308
Лер , твой пес в болявках ?
В вет.клинику тащи его .
Пускай соскоб возьмут .
По болявкам мазь Ям помажь .
Если у тебя все псы таким болеют демодекоз не рассматривала ?
да это походу молодняк так моднявит .
Да я не против , просто драные штаны должно тоже одевать в их(драном) стиле ... а не под классику кашемировую
Вкус он или есть , или его нет , но есть стадное ... "как фсе"...
Нет, тьфу, тьфу.... у моих все в порядке....Вет собачий у меня есть потрясающий. Вот она говорит, что 99 % кожных -сопровождается грибковой инфекцией. Ставишь от грибка - уходит проблема....утрирую...но как-то так
Olga Olga 1 пишет:
Как похолодало, так у Гамлета опять болячки появились((( пока тепло было, ни одной не видела...
ОЛя, не кормишь магнитовскими окорочками?
Уколи ему Вакдерм. Он колется при кожниках
вакдерм работает при грибковых инфекциях это точно не сработает. К тому же у Оли маленькие дети и будь это лишай они бы уже точно подцепили бы, это просто сто процентов. Это не оно. Вакдерм оказывает сильное токсическое влияние на печень, а так как у собачки и так иммунитет не на высоте, его печень лучше бы не мучить, я так думаю.
Можно намазать ихтиоловой мазью, её прелесть в том что не надо думать о диагнозе, она работает при любых кожных проблемах.
Юля, я его мажу и серной мазью, и пихтоином, и ихтиолкой. Летом было ок, а как похолодало - снова попёрло
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 16 часов 31 минута назад
Лера фермер пишет:
Ставишь от грибка - уходит проблема....утрирую...но как-то так
опасно так рассуждать когда речь о колли и шелти, про них почти на каждом препарате ограничения из-за слабой печени. Доза в 2 раза ниже. И понятно что такая доза не сработает, то есть применять бессмысленно.
Я так люблю колли, просто нет слов. У меня был такой пёсик раньше. Потом родилась Светка а у неё астма с сильной аллергией на собак( по пробам) пришлось его отдать.
Я хотела опять эту породу, но вот из-за этой ерунды с печенью от этой породы отказалась. А они такие милые. У нас тут и сыро и холодно, в общем суровые условия и собака нужна суровая. не колли.
А мои одеваются, все. Я к этому отношусь с юмором и без косых взглядов. Т.к. в свое время старшее поколение мне вслед не только материлось, но и крестилось. Все пройдет, и это тоже. Пусть выпендриваются.
С моей точки зрения, это безвкусно. Но и мои "бананы" с дюжиной карманов или "варенки" и метры цепей на шее тоже не были стилем английской королевы. Пока молодые, пусть выпендриваются. Когда еще?
Добрый вечер, Девы
у нас наконец таки стройки сдвинулась с места. пристройка растет вверх, на днях крышу начнут менять - радует. готовка в поле закончилась, теперь у плиты торчу - кормлю строителей с работы ушла, не могу уживаться с самодурами.
Старший сынок освоился в общаге, учиться нравится (правда говорит не легко), записался с драмкружок и на танцы, узнаю ребенка с иной стороны , что приятно удивляет.
Младший сынок проникся учебой - надолго ли?
Юленька болтать стала вовсю - перлы уже выдает, а грудь не бросает в обед ложится спать, сама растилает кровать, укрывается и орет - щасе (счастьем она грудь зовет) дай иногда удается её отвлечь типа "сейчас принесу" пока ждет засыпает.
Irishka_ponomar пишет:
ДОСТАЛ меня этот кашель!
Баба Оля пишет:
Вижу что и в этом году начинается...Что делать - не знаю .
Olga Olga 1 пишет:
Что с кашлем дитячьим делать - тоже хз....
мне на днях посоветовала соседка крем "барсученок" нам понравилось, деликатно и глубоко прогревает.
Natascha.Reznikova пишет:
в Питер нужно ехать .
И ехать нужно именно по осени .. где то с начала сентября по середину октября.
моя собака ходит кряхтит...через 12 дней рожать
ты же писала, что в собаках не разбираешься
ага, т.е пусть болеет?
Вакдерм не только от лишая спасает.
У меня собаки, которые часто страдают кожными проявлениями.
не разбираюсь в тонкостях. то есть я не знаю какая травка может оказывать волшебное воздействие на собаку. Я не знаю о собаках столько сколько о кошках, но прочитать инструкцию точно могу. Вот смотри. Вакдерм ТОЛЬКО ОТ микроспории и трихофитии, это и есть лишай. Ни от чего больше http://www.vetlek.ru/directions/?id=308
вся Лазаревская так ходит
прикольно...
Лер , твой пес в болявках ?
В вет.клинику тащи его .
Пускай соскоб возьмут .
По болявкам мазь Ям помажь .
Если у тебя все псы таким болеют демодекоз не рассматривала ?
Наташ! Это у Оли!
да это походу молодняк так моднявит .
Да я не против , просто драные штаны должно тоже одевать в их(драном) стиле ... а не под классику кашемировую
Вкус он или есть , или его нет , но есть стадное ... "как фсе"...
Нет, тьфу, тьфу.... у моих все в порядке....Вет собачий у меня есть потрясающий. Вот она говорит, что 99 % кожных -сопровождается грибковой инфекцией. Ставишь от грибка - уходит проблема....утрирую...но как-то так
да ? ... у мну тридцать ссылок открытых (шоб успеть объять необъятное)
Ну Оля , псину нужно проверить в клинике .
Кормлю кашей с говяжьими косточками и рыбьим жиром. 2 ведра в день. Вакдерм? Надо завтра купить. На него не как Ивермек реакция?)))
И да! И ... все меняется...
Спам, чо
меня переплюнула даже!
Ем замороженную клубнику Хвала человеку, придумавшему морозилку
ажжж вздрогнула....нет, ОЛя
фигня .. нужно ещё поюзать цены на бу силовые установки для шиномонтажа ..
Юля, я его мажу и серной мазью, и пихтоином, и ихтиолкой. Летом было ок, а как похолодало - снова попёрло
ого ...может лучше свинью купить?...шутка
Лера! Хватит жрать!
Оль, а ты сфоткать сможешь? Я покажу моему вету
Не на чем везти его( подруга вет , так в больнице с дитём лежит...
не завидуй
Девы посоветуйте чё посмотреть?
По телеку ничего нет
тряси ее
Не, свинтус меня защищать так как алабаша не будет)))
Не люблю замороженую клубнику.
Смотрим Трансформеры 4 на СТС
У сына её проблемы со здоровьем ужасные. Ни до чего ей сейчас...
опасно так рассуждать когда речь о колли и шелти, про них почти на каждом препарате ограничения из-за слабой печени. Доза в 2 раза ниже. И понятно что такая доза не сработает, то есть применять бессмысленно.
Я так люблю колли, просто нет слов. У меня был такой пёсик раньше. Потом родилась Светка а у неё астма с сильной аллергией на собак( по пробам) пришлось его отдать.
Я хотела опять эту породу, но вот из-за этой ерунды с печенью от этой породы отказалась. А они такие милые. У нас тут и сыро и холодно, в общем суровые условия и собака нужна суровая. не колли.
А мои одеваются, все. Я к этому отношусь с юмором и без косых взглядов. Т.к. в свое время старшее поколение мне вслед не только материлось, но и крестилось. Все пройдет, и это тоже. Пусть выпендриваются.
С моей точки зрения, это безвкусно. Но и мои "бананы" с дюжиной карманов или "варенки" и метры цепей на шее тоже не были стилем английской королевы. Пока молодые, пусть выпендриваются. Когда еще?
Добрый вечер, Девы
у нас наконец таки стройки сдвинулась с места. пристройка растет вверх, на днях крышу начнут менять - радует. готовка в поле закончилась, теперь у плиты торчу - кормлю строителей с работы ушла, не могу уживаться с самодурами.
Старший сынок освоился в общаге, учиться нравится (правда говорит не легко), записался с драмкружок и на танцы, узнаю ребенка с иной стороны , что приятно удивляет.
Младший сынок проникся учебой - надолго ли?
Юленька болтать стала вовсю - перлы уже выдает, а грудь не бросает в обед ложится спать, сама растилает кровать, укрывается и орет - щасе (счастьем она грудь зовет) дай иногда удается её отвлечь типа "сейчас принесу" пока ждет засыпает.
мне на днях посоветовала соседка крем "барсученок" нам понравилось, деликатно и глубоко прогревает.
я балдею от Питергофа в эту пору.
клубнику не любишь...тутовник не любишь...что ты любишь??????????????
это самое страшное...здоровья им
Юля, речь не о шелти. У меня кавказец был, только не давно умер. У нее по осени тоже проблемы с кожей начинались.