У моей старшей прошлый год всю зиму покашливание-- не то чтоб кашляет, но как бы в горле першит и они все время покашливает сухим кашлем.Особенно когда спать ложитсяВижу что и в этом году начинается...Что делать - не знаю .
Привет всем. Тут ураган, пылюка... ууужааас!!
Сын позвонил, говорит, утки занеслись... а я думаю, что это гуси хулиганят. Уткам, вроде как, рано ещё
Что с кашлем дитячьим делать - тоже хз....
Хочу домооооой!!!!!
догнала .
Анива с прошедшим проф.праздником !!!
Мадина , отцу -- здоровья .
Всем привет !!!!!
в "деревеньке" фотки лежат .
Мы съездили на 3 дня в Питер .
зачОтно , я вам скажу .
Из дома нужно сваливать ...ну хоть раз лет в пять .. иначе можно превратиться в пень.
Лере скажи!!! Она отказывается со мной в Питер, Европу и прочие дали!
не ну ладно в Европу и прочии дали ... в Питер нужно ехать .
И ехать нужно именно по осени .. где то с начала сентября по середину октября.
Цены в отелях падают , начинается межсезонье .
Да и туристов поменьше .. ну хоть чуть чуть .
Это город музей , туда нужно ездить не один раз.
Все равно ВСЕ за один (два , три разы )не увидишь .
возле Спаса на Крови .. спорю о чем то (уже не помню) с актером зарабатывающем на том что фоткается с туристами
Фотка с ним = 100 ре .. своим фотиком ес-но .
Я уезжаю каждый год, благо для мужа повод есть-- к маме)))А там мы по ходу с сестрой еще куда-нибудь успеваем смотаться.То в Запорожье, то в Днепр-- у нас там очень любимые двоюродные братья.В позапрошлом году во Львове были-- перлись назад через пол страны-- от меня ведь Львов намного ближе чем от них с Полтавы.В этом году завтра выезжаю в Полтаву, а во вторник мы на три дня в Одессу
Чтоб не повторять прошлых ошибок купила в воскресенье замшевые сапожки на ПЛОСКОЙ подошве.А то как вспомню каменные мостовые в центе Львова и я на каблуках))))
я тоже больше сапоги и прочую обуфь на каблуках не покупаю....
Ножки не казенные ... это хорошо когда в авто ... своем .. доехала вышла , обратно прыгнула и поехала .
Заметила моду в Питере
продаются такие .. от 2000 ре .
В Воронеже, значит, каждая вторая петербурженка. Ибо ходят почти все в таких штанцах. Мои младшие девки- тоже. У старшей младшей так ваааще... Писк моды перешел на ультразвук. Сейчас уже не климат, младшая утеплилась. А старшая в авто, наверное, круглый год так ходить будет.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 15 часов 32 минуты назад
Я уж думала и не дочитаю...350 сообщений...
Отвлеклась от форума, называется.
Завалили наконец бролей , которые у меня от 25 августа были. Сын помогал. Все остальные заняты , блин. Я как назло на той неделе попала себе топором по руке и в итоге приходилось всё делать одной рукой. Жесть. 14 бролей за 12 часов, с маленькими перерывами на покушать и попить чаю. Вес - одно расстройство. Самый большой тушка 3500. Последние 3 недели кормила их свиным кормом и кукурузой, просто банально не было у меня ПК-6 и в итоге нифига не выросли. Лучше бы я их кокнула всех в 39 суток вот как раз как ПК-6 закончился. Никаких посторонних привкусов и запахов у мяса нет, но кормить свиным кормом это значит потерять привесы.
Уговариваю своих купить хотя бы трёх утят, очень хочу попробовать утку. Я НИКОГДА не ела утиное мясо. Только один раз мне дали какую-то подстреленную на охоте утку и я толком не помню что это такое было. Мои не соглашаются, говорят чтоб сначала я с бролями и индейками научилась обращаться. А мне так хочется всё попробовать.
У моей старшей прошлый год всю зиму покашливание-- не то чтоб кашляет, но как бы в горле першит и они все время покашливает сухим кашлем.Особенно когда спать ложитсяВижу что и в этом году начинается...Что делать - не знаю .
Привет всем. Тут ураган, пылюка... ууужааас!!
Сын позвонил, говорит, утки занеслись... а я думаю, что это гуси хулиганят. Уткам, вроде как, рано ещё
Что с кашлем дитячьим делать - тоже хз....
Хочу домооооой!!!!!
хочу из домаааа))
Я тоже... КУДА?????
Я уже с понедельника как из дома....теперь назад хочуууу.
В Калмыкию)))))
Из гуманитарных денег - 1,5шка на карточке осталась...
ОСАГО ночью закончилось.
Зарплата не дошла - только что проверяла...
Печалька
Но я бы поехала!!! Я видела у народа фото экскурсий!
догнала .
Анива с прошедшим проф.праздником !!!
Мадина , отцу -- здоровья .
Всем привет !!!!!
в "деревеньке" фотки лежат .
Мы съездили на 3 дня в Питер .
зачОтно , я вам скажу .
Из дома нужно сваливать ...ну хоть раз лет в пять .. иначе можно превратиться в пень.
Лере скажи!!! Она отказывается со мной в Питер, Европу и прочие дали!
не ну ладно в Европу и прочии дали ... в Питер нужно ехать .
И ехать нужно именно по осени .. где то с начала сентября по середину октября.
Цены в отелях падают , начинается межсезонье .
Да и туристов поменьше .. ну хоть чуть чуть .
Это город музей , туда нужно ездить не один раз.
Все равно ВСЕ за один (два , три разы )не увидишь .
Фотки! О!
Особенно туфельки!!!
Лера!!! А мы с тобой в Питер КОГДА???
Согласная Я!!!
возле Спаса на Крови .. спорю о чем то (уже не помню) с актером зарабатывающем на том что фоткается с туристами
Фотка с ним = 100 ре .. своим фотиком ес-но .
не поняла ... где ты тупельки увидела ....
бахилы что ле ?
Я уезжаю каждый год, благо для мужа повод есть-- к маме)))А там мы по ходу с сестрой еще куда-нибудь успеваем смотаться.То в Запорожье, то в Днепр-- у нас там очень любимые двоюродные братья.В позапрошлом году во Львове были-- перлись назад через пол страны-- от меня ведь Львов намного ближе чем от них с Полтавы.В этом году завтра выезжаю в Полтаву, а во вторник мы на три дня в Одессу
Чтоб не повторять прошлых ошибок купила в воскресенье замшевые сапожки на ПЛОСКОЙ подошве.А то как вспомню каменные мостовые в центе Львова и я на каблуках))))
нормально, не забуду-фоткну. правда у меня короткое
уделаю...
У меня ВСЕ куртки уделаные...
Приезжала бух - комп не сделали...
Зависла зарплата и СРОЧНЫЕ доки!!!
Кажется, я - герой какой-то комедии про невезение...
Ира, зато деньги целей будут)))
Угу... Сейчас заплачу...ууу...
Я их УЖЕ потратила... Только отдать осталось.
Только что звонил муж - пай забрать - я согласилась. 8,5тыс.
То есть ИХ УЖЕ нет...хотя, еще и нет...
я тоже больше сапоги и прочую обуфь на каблуках не покупаю....
Ножки не казенные ... это хорошо когда в авто ... своем .. доехала вышла , обратно прыгнула и поехала .
Заметила моду в Питере
продаются такие .. от 2000 ре .
Ты про штАни?
прикинь ... идет в пальто .. стиль классика .. и в рванине ...
я побчем фшоке ...
вот в этом маге я видела самолично ..
http://www.zara.com/ru/ru/женщины/джинсы/просмотреть-все/джинсы-скинни-c733918p2970548.html
В Воронеже, значит, каждая вторая петербурженка. Ибо ходят почти все в таких штанцах. Мои младшие девки- тоже. У старшей младшей так ваааще... Писк моды перешел на ультразвук. Сейчас уже не климат, младшая утеплилась. А старшая в авто, наверное, круглый год так ходить будет.
Я уж думала и не дочитаю...350 сообщений...
Отвлеклась от форума, называется.
Завалили наконец бролей , которые у меня от 25 августа были. Сын помогал. Все остальные заняты , блин. Я как назло на той неделе попала себе топором по руке и в итоге приходилось всё делать одной рукой. Жесть. 14 бролей за 12 часов, с маленькими перерывами на покушать и попить чаю. Вес - одно расстройство. Самый большой тушка 3500. Последние 3 недели кормила их свиным кормом и кукурузой, просто банально не было у меня ПК-6 и в итоге нифига не выросли. Лучше бы я их кокнула всех в 39 суток вот как раз как ПК-6 закончился. Никаких посторонних привкусов и запахов у мяса нет, но кормить свиным кормом это значит потерять привесы.
Уговариваю своих купить хотя бы трёх утят, очень хочу попробовать утку. Я НИКОГДА не ела утиное мясо. Только один раз мне дали какую-то подстреленную на охоте утку и я толком не помню что это такое было. Мои не соглашаются, говорят чтоб сначала я с бролями и индейками научилась обращаться. А мне так хочется всё попробовать.