Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 785 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Olga Olga 1
Лера фермер пишет:
Olga Olga 1 пишет:

а росточки допускаются или лучше не надо?

если есть маленькие белые корешки (не больше 2 мм), то можно.

А если росточки сверху? Не надо?

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Olga Olga 1 пишет:

А если росточки сверху? Не надо?

кхе..

Лера фермер пишет:

если есть маленькие белые корешки (не больше 2 мм), то можно.

и

Olga Olga 1 пишет:

росточки допускаются

yes3
т.е. если есть росточки- нужны корешки- берем
а если есть росточки, а нет корешков - не берем

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

Не надо ростки, плесень, и запах неприятный.

leoflora пишет:

Не надо ростки, плесень, и запах неприятный.

yes3
пральна...балансировать надо

Olga Olga 1

Спасибо, дорогульки! Вот у меня бедный персонал завтра закопается в луковичках))) могу ж я хоть разочек понаглеть и использовать служебное положение) blush2

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115
Olga Olga 1 пишет:

тюльпанчики, лилии, крокусы которые я хотела... вот думу думаю... нать или не нать...

Без рыжих-серых пятен.
Лилия на что? На продажу или себе ткнуть? Если себе- бери.
Крокусы на продажу? Тогда прикинь, что в 9 горшочек их штук 7 надо, какая выйдет цена?

Olga Olga 1 пишет:

по 20 рублей

Я по 8-9 нахапала. Когда ж меня муж тормозить будет. dread А он только корзину подставлял, сыпь, мол, дорогая. Куда я их теперь? Лилий вон тыщи штук лупятся. Ирисов два ведра....

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Арина77 пишет:
Лера фермер пишет:

Так вот мама Ира БЕРЕМЕННАЯ опустим , что ей 43 года. Куда она рожать собралась????????????? В хату двух комнатную.
П ц

я интересней видела
Бабушка немного за 40, доча в районе 30, и внучка 15, плюс внук 1 год и муж дочки, все живут в 1 комнате, работает только один муж. Все 3 бабы каждый день пьют пиво. Потом мужику это все надоело и он ушел. А потом все 3 за 2 года родили

ой щас как выскажусь .... как полетят в меня помидоры tomato
как мать 5 детей неоднократно на себе испытывала негодование , возмущение да и вообще то негативное отношение которое существует в русском обществе к рождению детей. не знаю, как и когда это закрепилось, но да - детей у нас не любят и им не рады. хотя знаю - когда. в советское время. в любой книжке про выращивание детей и домохозяйство - достаточно почитать предисловие, которое прям пронизано презрением к многодетности . мол это раньше в темном прошлом женщина не могла от колыбели отойти, а сейчас советская власть( и медицина) освободили женщину для более возвышенной деятельности - типа работать , учиться и строить коммунизм. тогда даже врачи заставляли чуть не каждую беременную делать аборт- типа : зачем оно тебе надо? долгое время общество было очень малодетным, поэтому от детей отвыкли, они стали мешать, с ними стало трудно и непонятно. помню какими взглядами на меня смотрели когда я шла беременная с двумя маленькими близняшками. у меня соседка есть, ей 47 лет и у нее 7детей. умница, красавица, стройняшка, дети как одуванчики беленькие, муж хорошо зарабатывает- придраться не к чему. постоянно слышу как какие-нибудь дуры крашенные ею возмущаются. шипят , как змеи от ненависти и непонимания - зачем? причем у других национальностей этой проблемы нет- все остальные при виде маленьких детей умиляются.

Россия

когда водила детей в школу часто видела такую картину: идет мамка молодая в офис, на шпильках, в мини, в дорогих колготках, и тащит, шипя, какого-нибудь 2-3 летнего малыша. он еще не проснулся, идет еле -еле, ноет на ручки. но она не может взять его на ручки- он ей колготки порвет и ботинками look запачкает. поэтому она его обзывает, трясет, ругает всякими словами , шлепает и тянет чуть не волоком. вот это типичная картина русского материнства. грудью не кормить, в садик в 1,5 года, и -"пожить для себя".

помидоры приготовили? tomato готова.

Россия
Olga Olga 1 пишет:

в наличии есть тюльпанчики, лилии, крокусы которые я хотела... вот думу думаю... нать или не нать...

тюльпаны и крокусы- запросто. самое время. на лилии я осенью даже не смотрю.

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
E.T.C. пишет:

ой щас как выскажусь .... как полетят в меня помидоры
как мать 5 детей неоднократно на себе испытывала негодование , возмущение да и вообще то негативное отношение которое существует в русском обществе к рождению детей. не знаю, как и когда это закрепилось, но да - детей у нас не любят и им не рады. хотя знаю - когда. в советское время. в любой книжке про выращивание детей и домохозяйство - достаточно почитать предисловие, которое прям пронизано презрением к многодетности . мол это раньше в темном прошлом женщина не могла от колыбели отойти, а сейчас советская власть( и медицина) освободили женщину для более возвышенной деятельности - типа работать , учиться и строить коммунизм

Так, секунду здесь не про многодетность, а про безответственность! Например та троица которых я описывала, думаете хоть кто-то изних пошел работать? Нифига dntknw

Россия
Арина77 пишет:

Так, секунду здесь не про многодетность, а про безответственность

арин, поверь , я не раз слышала слова про безответственность. в современном обществе многодетность=безответственности. я кстати тоже не работаю . и мы не потянем платное высшее для детей. ну может для одного только. так что мы - тоже безответственные бедняки которые наплодили нищету yes3 ну правда у нас жилье свое и не бухаем. всего лишь.

лови помидоры

E.T.C. пишет:

ну правда у нас жилье свое и не бухаем. всего лишь.

Таня. я уже писала -это те соседи, которые себе пиво берут, а детям булку хлеба. Прям во дворе ломают ее и отдают кушать. yes2
Никто из них не работает. Живу на детские. Курят, часто пьют.
Я бы таким насильно аборты делала.

E.T.C. пишет:

и мы не потянем платное высшее для детей. ну может для одного только. так что мы

Таня, и я не потянула. И специально искала, такое место учебы, чтобы и общага была и их там еще и кормят 3 раза в день.

E.T.C. пишет:

тоже безответственные бедняки

так, что мы с тобой не безответственные, а малоимущие huh

Россия
Лера фермер пишет:

не надо, лер smile3 это будет намного хуже того что они делают.
я может просто не видела асоциальных семей. цыганские видела, молоканские, баптистские. бедно-но-весело.

РОССИЯ
Лера фермер пишет:

К сожалению (или счастью?) не нам с тобой решать. Понимаешь, мы ведь начнем с того, что сначала поделаем аборты тем, кто пьет и бьет, а дети -как сорняки. Потом тем, кто просто на детей орет(чтоб те не росли несчастными). Потом тем, кто был замечен в преступлениях, чтоб не рожали потомственный криминалитет. Потом тем, кто сам слаб здоровьем, дабы не рожали слабаков. Обрати внимание- любая благая идея со временем доводится до абсурда с прямо противоположным результатом.
Нормальный человек может сам решить, чему себя посвятить- воспитанию детей или карьере, спортивным достижениям или удовольствиям. Ну есть люди, которые кошек и пауков любят больше, чем кровное свое чадо! Если это не делает несчастными других- пусть делает то, к чему душа лежит. На Земле рецепта, как отсортировать "нужных" и "ненужных" детей не придумали, а "сверху" не прислали. Значит, так нам надо. А убеждать кого-то, что надо рожать и побольше, лишь бы не выродиться, -путь в деградацию.
А вообще, я думаю, все мы отношение к семье, детям, выносим из своего еще раннего детства. Впитываем еще с молоком матери, слышим в утробе. С того момента, когда наша мама говорит кому-то близкому, что она беременна, и мы слышим в ответ или " С радостью тебя!" или "Срок какой? Блин, что делать будешь?"
Но есть две вещи, которые огромное зло априори- несчастные дети и аборты. Тут у меня совсем нехристианское отношение. Если за второе я могу понять, то за первое- поотрывала бы детородные органы без наркоза и возможности трансплантации. Ненавижу таких выродителей.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Надо не аборты делать, а стерилизовать, перевязывать или еще чего! Вот!

Про многодетность!

Вот мужа брат родили 4х - бабке-инвалидке отдали и живут!
Вот тут много плохих слов!!!

А если бы сами... Ну, родили, ну и что? - Если САМИ!!! Тогда и помочь нужно! И пожалеть. И НЕ осуждать!!!

Сложно все - сложно...

Россия
Анива пишет:

выродителей.

Вот я как раз про таких ...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

И пожалеть. И НЕ осуждать!!!

меня жалеть не надо - я кайфую smile3

Анива пишет:

поотрывала бы детородные органы без наркоза и возможности трансплантации. Ненавижу таких выродителей.

Irishka_ponomar пишет:

Надо не аборты делать, а стерилизовать, перевязывать или еще чего! Вот!

но почему? откуда такая ненависть и кровожадность? вам то что, девчата? почему вы так переживаете за то что кто-то родил детей больше чем вы? или ухаживает не так как вы? откуда вы знаете какой ребенок более несчастный - голодный в старых шмотках или сытый в детдоме?

РОССИЯ
E.T.C. пишет:

откуда такая ненависть и кровожадность

Вижу как лупцуют некоторые родители своих чад смертным боем. Дите им ответить не может, оно слабее. А я не могу видеть и слышать, когда обижают маленьких и слабых, меня переклинивает.

E.T.C. пишет:

почему вы так переживаете за то что кто-то родил детей больше чем вы?

Не за то, что больше родил. Факт родов сам по себе еще не повод для уважения. Если дети счастливые- тогда честь и хвала. Про это и разговор. Я понимала, что больше двух не осилю. Не по деньгам или родам- я просто не хотела больше труда души. Моей на большее не хватило, наверное, она у меня маленькая. Есть подруги с тремя детьми- я их безмерно уважаю, их на каждого хватило. Есть знакомые, которым и один в тягость- всю жизнь мешает.

E.T.C. пишет:

откуда вы знаете какой ребенок более несчастный - голодный в старых шмотках или сытый в детдоме?

Я не знаю. Мне кажется, что в родных стенах он все таки счастливее. По крайней мере, он другой жизни не знает и свободнее.

Девочки, я погорячилась про аборты.

E.T.C. пишет:

откуда вы знаете какой ребенок более несчастный - голодный в старых шмотках или сытый в детдоме?

Тань, я очень не равнодушный человек. Мне на женщин, которые рожаю наплевать, а детей мне жалко.
Помните, недавнюю историю, когда у нас в Холмской сгорело 7 детей? Вот их родители их оставили и пошли бухать на природу. Так , где таким детям лучше в родных стенах или в детдоме?
Мои соседи поступают точно также . Спать укладываю мелких, а сами идут на соседнюю улицу пить. Дай бог трагедии не произойдет

Россия
E.T.C. пишет:

голодный в старых шмотках или сытый в детдоме?

Чтобы не было ни того, ни другого.

Не утрируй уж...

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

Тааак, вы уж меня извините, но про многодетность говорить не буду. Все близкие мне многодетные семьи -самые порядочные и добрые! Моя в том числе face !
На улице -2, а я не могу дочапать до химчистки и пальто забрать. Сегодня кровь из носу надо!
Пора аватарку на зимнюю менять.
у нас яичный кризис . Со всех кур дай Бог десяток в день. Отдыхають.
Даньку в школу с понедельника выписали. Наконец то.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Катючка пишет:

Даньку в школу с понедельника выписали. Наконец то.

ура!!!! clap

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Не утрируй уж...

ну лан, лан . моя ж тема , чё smile3

Лера фермер пишет:

когда у нас в Холмской сгорело 7 детей? Вот их родители их оставили и пошли бухать на природу.

ой а вот у меня есть одна экстремистская мечта - чтоб в россии запретили алкоголь. laugh так что я тоже - зверюга та еще!

Катючка пишет:

Пора аватарку на зимнюю менять

хотела , но специально оставила, смотрю и греюсь smile3

Россия
E.T.C. пишет:

запретили алкоголь.

Жду, когда мне перечислят зарплату. Уже была бы, но у буха глюкнул компьютер...
Она сама ждет программиста.

Как только моя зарплата (июль+август) будет на моей карточке - КУПЛЮ ВИНА И НАПЬЮСЬ!!!

Пока Таня не стала президентом! lol face

А то я уже пешеход с сегодняшнего дня... Не хватило даже гуманитарной помощи от бабушки и дедушки... sad

E.T.C. пишет:

ой а вот у меня есть одна экстремистская мечта - чтоб в россии запретили алкоголь. так что я тоже - зверюга та еще!

возьми меня премьером beer
Вот тогда прАльно скажу: пьющим женщинам -рожать не нельзя

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

Пальто забрала, сантиметр купила. Обмериваю старшего, срочно черчу конструкцию, потом самое противное-техническая документация. В субботу надо сдать на проверку.
Сейчас вспомнила, что еще и не ела сегодня.
У меня Санька. когда я долго на нее внимание не обращаю, подходит и кусает меня за бок. Так сейчас тяпнула! И главное, сразу мило улыбается, захочешь не отругаешь...

Россия

Я бы тоже купила себе пальто.
Но я, пальто и машина - не совместимы.

Россия

купила кучу лекарств - дышит ингалятором.
Пьет редькин сок с медом.

ДОСТАЛ меня этот кашель! bang

Украина
: Винницкая обл.
21.10.2010 - 01:13
: 1862

Так, сыр сварила, сыворотку нагрела, засунула ноги в тазик.Сижу за компом , вас читаю и жду чуда для пяток, как Маринка рекомендовала.Что получится - напишу.Третий день дождь мелкий и противный.Но хоть не холодно-- + 12