Оля, как твоя командировка? Мама справляется с детками?
Лера, душа не на месте прям у меня. Уезжала, болел Сёмушка, теперь, что было прогнозируемо, зацепила Аришка. Плюс ещё клыки лезут... бабушка молодец. Держится. А вот старшего приеду - казню морально. Обещал пассию свою не водить домой пока я в командировке, помогать и не грубить бабушке. А по факту - делает всё с точностью до наоборот....
Вот , девочки мы тут про кризис.... детей воспитываем, а тут мои соседи, я вам рассказывала, про многодетную дочь (24 года) -4 детей и ее маму Иру. Дома нет, живут у моего соседа, бывшего алкоголика - все в двух комнатах. Так вот мама Ира БЕРЕМЕННАЯ опустим , что ей 43 года. Куда она рожать собралась????????????? В хату двух комнатную.
П ц
Так вот мама Ира БЕРЕМЕННАЯ опустим , что ей 43 года. Куда она рожать собралась????????????? В хату двух комнатную.
П ц
я интересней видела
Бабушка немного за 40, доча в районе 30, и внучка 15, плюс внук 1 год и муж дочки, все живут в 1 комнате, работает только один муж. Все 3 бабы каждый день пьют пиво. Потом мужику это все надоело и он ушел. А потом все 3 за 2 года родили
Девоньки, луковичные цветочки ещё не поздно сажать? В Магните такая скидка бешАная... и как раз в наличии есть тюльпанчики, лилии, крокусы которые я хотела... вот думу думаю... нать или не нать...
Мадина, держись. Папе выздоровления
Оля, как твоя командировка? Мама справляется с детками?
девы подскажите Томат МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА, рост какой?
Индет, метра полтора.
индетерминантный
Мадина, всё будет хорошо с Божьей помощью!
жую виноград
эх...где талию делать будем????????
а мы в этом году не жуем чё то он подмерз. пол ведра изабелы и все. на безрыбье и она пошла
печень утиная - 5 сек жареная... (вчера еще живая, не замораживалась)
салат из только что сорваных огурца, редиса, укропа, кинзы!
садистка!
А с Медвежьей Лапой реально Дауном себя почувствовала
Я ж ее помню, она минимум мне по грудь была. А тут написано низкорослик
Лера, душа не на месте прям у меня. Уезжала, болел Сёмушка, теперь, что было прогнозируемо, зацепила Аришка. Плюс ещё клыки лезут... бабушка молодец. Держится. А вот старшего приеду - казню морально. Обещал пассию свою не водить домой пока я в командировке, помогать и не грубить бабушке. А по факту - делает всё с точностью до наоборот....
У меня бычье сердце под 2 м было
вот чего я голову то ломаю, цена вопроса 14,80 . Куплю а там видно будет
У меня Триколор не пашет, а сегодня новая серия Анатомии Страсти....уууууууууууууу...
кошмар какой, я как вспомню эту китаёзу с лошадиным лицом, аж страшно
Вот , девочки мы тут про кризис.... детей воспитываем, а тут мои соседи, я вам рассказывала, про многодетную дочь (24 года) -4 детей и ее маму Иру. Дома нет, живут у моего соседа, бывшего алкоголика - все в двух комнатах. Так вот мама Ира БЕРЕМЕННАЯ опустим , что ей 43 года. Куда она рожать собралась????????????? В хату двух комнатную.
П ц
я интересней видела
Бабушка немного за 40, доча в районе 30, и внучка 15, плюс внук 1 год и муж дочки, все живут в 1 комнате, работает только один муж. Все 3 бабы каждый день пьют пиво. Потом мужику это все надоело и он ушел. А потом все 3 за 2 года родили
четоржу
и ни какие мысли о кризисе их не посещают
четоржу
и ни какие мысли о кризисе их не посещают
Девоньки, луковичные цветочки ещё не поздно сажать? В Магните такая скидка бешАная... и как раз в наличии есть тюльпанчики, лилии, крокусы которые я хотела... вот думу думаю... нать или не нать...
эт еще до кризиса было
Марин, медвежья лапа индетерминант. Я его 25 лет(ужасть-то!!!!) сажаю. В теплице растет бесконечно....
фиг его знает..вроде уже поздно, но если осень будет теплая, то должны укоренится...чеснок же только начали сажать
мы в открытом сажали
Короче, куплю и будь, что будет!.. я ж не в Сибири, а в Астрахани...может и приживутся... земля-то не мёрзлая ещё
только не сильно сори деньгами, я ритейлерам в этом плане совсем не доверяю
Арин, да они по 20 рублей (были 70-80)... посмотрю завтра на сами луковички.на что обратить внимание? Какие они должны быть?
не пустыми, не высохшими
Ага, понял) а росточки допускаются или лучше не надо?
если есть маленькие белые корешки (не больше 2 мм), то можно.