Ааааа это техника родни?Тогда чеченский вариант "Кто взял? да я взял ,а что имею право Я РОДСТВЕННИК , спросить? так тебя дома не было , у жены? ты что я же РОДСТВЕННИК ТВОЙ а она только жена, не позорься!"
на самом деле, мест полно! болота топкие, леса глухие...
Эт про то, что даже не поинтересуемся за что, сразу мозговой штурм замутим на тему куда) так то у нас и в дельте Волги -матушки ого сколько таких спрятать можно
Я на следующий год отказалась от 2 огородов 1 га, если чё....
оставлю только свой.
Но от него отгрызу под птичник -соток 15.
Так, что я верна своим принципам: то , что раздражает убираю из своей жизни.
Вот еще через три года, когда теплицу уже не будут приежать проверять - сделаю из нее птичник... 3 сотки птичника
Короче, умора) 4 петуха из московских, ещё один был в паре с бентамкойй, тоже мелкий, но красивый и топчет всё, что движется.итого 5. А кур 4 московских (условно московских, со слов продавца) и несколько чаморошных бролихи... вопрос - бролих бестолку оставлять же? И сколько петухов оставить? Они ж драться будут... мелкого я весной с бентамкой отсажу, чтоб он других не топтал.. нафиг мне мелкие куры...
У меня тоже селёдка лежит.. шубу на прошлой неделе делала... мазилку на хлебушек что ли забацать... через полтора часа хп как раз свеженьким порадует...
Короче, умора) 4 петуха из московских, ещё один был в паре с бентамкойй, тоже мелкий, но красивый и топчет всё, что движется.итого 5. А кур 4 московских (условно московских, со слов продавца) и несколько чаморошных бролихи... вопрос - бролих бестолку оставлять же? И сколько петухов оставить? Они ж драться будут... мелкого я весной с бентамкой отсажу, чтоб он других не топтал.. нафиг мне мелкие куры...
Это ты как определила?
Короче 1 на 8-10 кур.
Если больше 20 кур, то 1 к 10 (например, 5 на 50) и я бы еще + 1-2 оставила на запас.
Это на развод если.
Про бентамку - ну, я всех этих... клумбовых не понимаю...
1 курица+1 петух... = ЧТО??? 2 цыпленка...
Вот щас Лера еще скажет про такие количества... у нее что меньше 100 - это уже не количество...
оставлю только свой.
Вот еще через три года, когда теплицу уже не будут приежать проверять - сделаю из нее птичник... 3 сотки птичника
Это ты как определила?
Короче 1 на 8-10 кур.
Если больше 20 кур, то 1 к 10 (например, 5 на 50) и я бы еще + 1-2 оставила на запас.
Это на развод если.
Вот щас Лера еще скажет про такие количества... у нее что меньше 100 - это уже не количество...
По ногам! Ну и по косицам)
А бентамка это Сёмина курочка. Тоже типа святое) да и что есть там в них, пусть дети привыкают за своими птицами ухаживать. Так что, если до весны до живут, то будут оставлены в воспитательных целях. Весной прикуплю, конечно ещё молодок... а в зиму..ну нафиг...
Вот нашла паштет из селедки!
А если нету у меня плавленного сырка?
Морковка вареная ток 1. Но я могу ее покрутить.
И сыр... есть типа Российского.
ТАК можно???
ТАК можно???
Вот, именно его я и делаю, Ир!
С обычным сыром не то будет. Не переводи продукт. лучше яичный белок тогда уж... но вкус не тот будет
Ааааа это техника родни?Тогда чеченский вариант "Кто взял? да я взял ,а что имею право Я РОДСТВЕННИК , спросить? так тебя дома не было , у жены? ты что я же РОДСТВЕННИК ТВОЙ а она только жена, не позорься!"
дак а чо? моего "только лебеда в горшках и козявки в носу"
У меня талия не та...
Но теоретически - да...
И это... Я НЕ СТАРАЯ!!!
Косицы??.. это длинненькие пёрышки, да? Капец, вот я чааайник...
зато вечно худая! стройная, то-есть
оне
Эт про то, что даже не поинтересуемся за что, сразу мозговой штурм замутим на тему куда) так то у нас и в дельте Волги -матушки ого сколько таких спрятать можно
2ое фото слева петушиный хвост торчит!
Значит так - у петуха мес с 3-4х ноги ДЛИННЫЕ!
Я только так их и делю: одних на право, других на лево...
Урааа, поняла) пошла погляжу)
девчонки, я вас люблю!!!! улятела на работу
оставлю только свой.
Это относительно кого...
ващето...
Ну, да, ладно! Сбацаем!
Я тоже не знаю слова КОСИЦЫ - но мне это не мешает совершенно...
Меня только муж раздражает. Да и то, как бы не всегда он виноват - чаще безденежье, из-за которого заборы рушатся... то там косяк, то тут...
Сплошные черные дыры со всех сторон....
Муужа не трогай- муж святое
Ой, тронешь его - он не пробиваемый.
Варю шубу. Купила селедку. И пиво!
Куда бы эту святость запихнуть ?
Ой, красота!
У меня тоже селёдка лежит.. шубу на прошлой неделе делала... мазилку на хлебушек что ли забацать... через полтора часа хп как раз свеженьким порадует...
Это ты как определила?
Короче 1 на 8-10 кур.
Это на развод если.
Класс, птичник так птичник! Есть где разгуляться!
И это... ты посмотри, мож найдешь себе еще кур к той...паре...
По ногам! Ну и по косицам)
А бентамка это Сёмина курочка. Тоже типа святое) да и что есть там в них, пусть дети привыкают за своими птицами ухаживать. Так что, если до весны до живут, то будут оставлены в воспитательных целях. Весной прикуплю, конечно ещё молодок... а в зиму..ну нафиг...
http://www.botanichka.ru/blog/2015/01/10/pashtet-iz-selyodki/
ТАК можно???
Думала... но я чёт тоже не понимаю зачем они... детям нравится и ладно, пусть живут.
А еще нашла рецепт, где вместо морковки - яйца варен.
Ну, что? КАК крутить? - я щас быстро...изображу... И с пивом! НЯМ!
Вот, именно его я и делаю, Ир!
С обычным сыром не то будет. Не переводи продукт. лучше яичный белок тогда уж... но вкус не тот будет
Блин, тоже пива сходить купить чтоль...
рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!