:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
мадина25 пишет:
Ели была б рядом хоть убрать всё помогла бы ,а так чем помочь ? жалко .
Убирать нечего, головки на цветной как апельсин, некоторые побольше. Сам цветок не пострадал, но расти врятли будет дальше. Пекинка вообще вся в соплю превратилась. Зато белокачанной и брокколи пофигу.
18 сдохло! Причём именно из-за того что я вообще ничего не знала. ( кто-то утонул, кого-то затоптали, в общем у меня были все варианты которые бывают).
у меня так с индюшатами было, прям все виды несчастных случаев и мерзли, и душились и к собаке в рот прыгали!
Тань! У меня и сейчас что-то случается...
Вчера 2 утенка из малышей к старшим в таз и потонули. С утра их отгораживала. На ночь опять соединять.
заколебало все... но судя по пропавшей зарплате мужа... И куртка сыну зимняя подошла и осенняя еще сойдет (с садика носит). Вот с зимними сапогами ... мои все же великоваты... еще...
так что - надо как-то накопить...
У гусей с утками кк на выгуле стоит, но они к нему даже не подходят... расти, толстеть не будут же... а не выпусти попробуй по утру, так ругаются, сволочи!
Вот тут вообще много и разных!
http://womanadvice.ru/pashtet-iz-seledki
Пошла все подряд перекручу! И съем с батоном и пивом!
ОК!
Тогда просто с яйцом без морковки и сыра.
Пошла крутить.
Ир, морковка, белок, масло, селёдка, укроп. Все через мясорубку и приятного аппетита)
Кокнула уточку. из тех, что вовремя вес не набрали...В 4 месяца - 2, 4
Убирать нечего, головки на цветной как апельсин, некоторые побольше. Сам цветок не пострадал, но расти врятли будет дальше. Пекинка вообще вся в соплю превратилась. Зато белокачанной и брокколи пофигу.
Иришка, хватит пивом дразниться, нету на него финансов, экономлю как могу, блинов напекла
Поздно!
Селедка+яйцо+сок лимона+слив масло+сыр из коробочки (брынза что-ли, который для греческого)
Однозначно заменю слив масло майонезом и добавлю в след раз огурец маринов
ХА!
Муж уже отзвонился и сказал, что сегодня тоже не будет зарплаты...
так что - гуляем на последние!
лучше б кур сфоткала
срезай и закатывай по Машиному рецепту!
каких?
вот они- косицы. такие перья есть только у петушков( за исключением 2-3 куроперых пород)
у меня так с индюшатами было, прям все виды несчастных случаев и мерзли, и душились и к собаке в рот прыгали!
Тань! У меня и сейчас что-то случается...
Вчера 2 утенка из малышей к старшим в таз и потонули. С утра их отгораживала. На ночь опять соединять.
заколебало все... но судя по пропавшей зарплате мужа... И куртка сыну зимняя подошла и осенняя еще сойдет (с садика носит). Вот с зимними сапогами ... мои все же великоваты... еще...
так что - надо как-то накопить...
Завтра тоже грохнуть что ли утку... я б сейчас её порешила, но попробуй поймай на выгуле её))
У меня мускусихи уже 1,4кг. (тушка без шеи)
Прям хорошо набирают каждую неделю. Но надо с ними заканчивать, а то зерно тоже заканчивается...
У меня сачок для рыбы- очень удобно
Для бабочек!
Или для пиявок!
Ты эта...как его... который в Буратино!!!
Напилася я пьяна... час лежу на диииивааанееее....
ты это..... не переусердствуй с пацаном мои до сих пор мне простить не могут как я их в садик колготки заставляла одевать
Тю... 35й... + 3 толстых носка =39
Я себе в прошлом году брала унисекс на шнуровке - в машине чтобы удобно было.
Отдам!
Нет у меня такого. Завтра с утра намечена кровавая операция)
Я скорее тортилла)
Кровожадная тортилла!
Пошла я в сараи...
Эх...
Озадачила хп тестом на пельмени, фарш размораживается. На ужин пельмешки будут. С патрашем. Вот)
Ещё какая кровожадная))) если б щипал кто, то я б уже половину птахов замочилаа)
У гусей с утками кк на выгуле стоит, но они к нему даже не подходят... расти, толстеть не будут же... а не выпусти попробуй по утру, так ругаются, сволочи!
Управилась
Можно спокойно посидеть
Я тоже уже управилась, сегодня курицам выход на выгул закрыла, хватит гулять- холодина
До весны??
Блин, как вы там живете?
И я.
И я протрезвела.
И все равно нифига не поняла, ЧТО Оля там написала...