И вообще, ток дошло до меня... чё это тебе мои пельмени не нравятся??!!.. я училась их лепить, может, долго-при долго... а тыыыы...
мне шмотки травы не понравились... мята в слив масле - пока не попробую - не скажу...
И ваще - вона салат скинула - себе записала. Сделаю как броли вырастут.
(не представляю даже вкус)
Я как раз хорошо могу представить вкус по описанию... по мне, так виноград в сочетании с морковью сырой и, тем более, редькой...не комильфо... хотя.. на вкус и цвет все фломастеры разные)))
С редькой мне нра такой салат:
Режем соломкой длинненькой и тоненькие редьку, варёную печень. Смешивает с жареным луком. Перец, соль, майонез. Всех продуктов поровну. Вкусно!
А с виноградом любим летний, лёгкий салатец.
Режем соломкой длинненькой и тоненькие редьку, варёную печень. Смешивает с жареным луком. Перец, соль, майонез. Всех продуктов поровну. Вкусно!
Olga Olga 1 пишет:
Я как раз хорошо могу представить вкус по описанию...
аналогично))))
Olga Olga 1 пишет:
виноград в сочетании с морковью сырой и, тем более, редькой.
Olga Olga 1 пишет:
Я как раз хорошо могу представить вкус по описанию...
аналогично))))
Olga Olga 1 пишет:
виноград в сочетании с морковью сырой и, тем более, редькой.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
А я однажды на новый год устроила семейный конкурс и гости участвовали, надо было приготовить не стандартный салат, ну то есть не оливье с добавками. Было много вариантов. Главное условие чтоб быстро, просто и вкусно. Победила моя старшая дочка. Она у себя на работе у поваров рецепт спросила, ну вот:
варёные куриные грудки, сыр тёртый, помидоры свежие и шампиньоны, заправить майонезом. И всё!
Вкус вышел очень оригинальный, все гости сначала осторожненько пробовали, потом все брали добавку. Муж сказал, что туда явно просится ещё лук, но повара про него не говорили. Это очень нажористое блюдо, буквально три ложки съешь и уже сыт на пол-дня.
Теперь на Новый год у нас такой салат всегда на столе.
Доброе утро.
Я понимаешь ли в тырнет не лезу, думаю что на сайте и нет никто. Фик там ужо тусят
—
Хорошо что есть этот сайт и вы все ,то до того как наткнутся на этот сайт тоска была по многим сайтам прошлась но тута больше нравиться как будто с соседками общаюсь через забор , а может быть это просто тоска по моим подругам?
Доброе утро всем. А у нас метет. Снег большими хлопьями. У меня капуста ещё в огороде. Как бы себя заставить выйти убрать? Ещё готовить кучу. Народ сегодня придет мужа поздравлять. Короче , пошла я......
Ага я тоже пошла в окно выглянула , хотя пол часа назад там была , а потом на адрес Ириши ещё посмотрела
У них сугробы - вот они все сюда и пришли.
Я то тут и была все лето!
У соседей еще яблоки висят, чем меня сильно нервируют...
Во первых - добро пропадает, во вторых - тоже ТАК хочу!!!
В третьих - я уже 5 ведер у них насобирала. Но они расколотые все - с ТАКОЙ то высоты падать...
Жаль, если заморозком их... я бы еще пособирала...
У них СТОКА люцерки... эх... Сосед чуть скосил, свалил кучу и гниет теперь.
Кабачки с тыквами тоже в кучу свалил - тоже гниют.
Я просила продать - сказал, поросенка купят...
гыыыы...суровая челябинская дэвушка
У нее кризиса нет.
Сейчас буду с мужем обсуждать переезд в Челябинск!
Аха!)
Своего ТОХИНО хватает... Людей неделями не вижу. Скоро я буду полностью готова к отправке на Марс!
И вообще, ток дошло до меня... чё это тебе мои пельмени не нравятся??!!.. я училась их лепить, может, долго-при долго... а тыыыы...
Салат слоеный с курицей.
Lara Ivleva
Салат выкладывается слоями снизу вверх:
куриное мясо
сыр
отварное яйцо
редька+морковь
куриное мясо
сыр
яйцо
Каждый слой промазать майонезом :))
Верх выложить нарезанным на половинки виноградом и посыпать измельченными грецкими орехами
мне шмотки травы не понравились... мята в слив масле - пока не попробую - не скажу...
И ваще - вона салат скинула - себе записала. Сделаю как броли вырастут.
(не представляю даже вкус)
Вечер бодрый! ну вы девы писать горазды!
А что делать, когда за окнами сугробы?
Огороды завалило. Инкубаторы отключены. Теплицы разорвало...
Вот тут и собралась толпа...
А я вообще в инете круглосуточно. Мне раньше за это платили даже!
что это?
Привет! тебя Сабина потеряла
Я как раз хорошо могу представить вкус по описанию... по мне, так виноград в сочетании с морковью сырой и, тем более, редькой...не комильфо... хотя.. на вкус и цвет все фломастеры разные)))
А с виноградом любим летний, лёгкий салатец.
2500 шт срезать и закатывать??? Стока баллонов нет...есть кому потом?
Продать!
ну епть не Африке ж живем!!!
аналогично))))
очень вкусно!!!
эт точно
Точно)
А я однажды на новый год устроила семейный конкурс и гости участвовали, надо было приготовить не стандартный салат, ну то есть не оливье с добавками. Было много вариантов. Главное условие чтоб быстро, просто и вкусно. Победила моя старшая дочка. Она у себя на работе у поваров рецепт спросила, ну вот:
варёные куриные грудки, сыр тёртый, помидоры свежие и шампиньоны, заправить майонезом. И всё!
Вкус вышел очень оригинальный, все гости сначала осторожненько пробовали, потом все брали добавку. Муж сказал, что туда явно просится ещё лук, но повара про него не говорили. Это очень нажористое блюдо, буквально три ложки съешь и уже сыт на пол-дня.
Теперь на Новый год у нас такой салат всегда на столе.
Как у Сабины дела?
Герой, чо! Планы уж на следующий год строит. Малой деловой, сил нет! Такой воображуля! Она там фотку выложила.
читаю в 6 утра- аж подпрыгнула! ты так не пугай - я думала у нас сугробы
утречка всем
Утра всем доброго!
Оля, что твой цып? пищит?
Спасибо, Лера. Нормально))) Уже не так орёт) иногда только, когда в комнате долго тишина стоит) кормлю кукурузной крупой, яйцом.
Доброе утро.
Я понимаешь ли в тырнет не лезу, думаю что на сайте и нет никто. Фик там ужо тусят
Ага я тоже пошла в окно выглянула , хотя пол часа назад там была , а потом на адрес Ириши ещё посмотрела
Хорошо что есть этот сайт и вы все ,то до того как наткнутся на этот сайт тоска была по многим сайтам прошлась но тута больше нравиться как будто с соседками общаюсь через забор , а может быть это просто тоска по моим подругам?
Доброе утро всем. А у нас метет. Снег большими хлопьями. У меня капуста ещё в огороде. Как бы себя заставить выйти убрать? Ещё готовить кучу. Народ сегодня придет мужа поздравлять. Короче , пошла я......
У них сугробы - вот они все сюда и пришли.
Я то тут и была все лето!
У соседей еще яблоки висят, чем меня сильно нервируют...
Во первых - добро пропадает, во вторых - тоже ТАК хочу!!!
В третьих - я уже 5 ведер у них насобирала. Но они расколотые все - с ТАКОЙ то высоты падать...
Жаль, если заморозком их... я бы еще пособирала...
У них СТОКА люцерки... эх... Сосед чуть скосил, свалил кучу и гниет теперь.
Кабачки с тыквами тоже в кучу свалил - тоже гниют.
Я просила продать - сказал, поросенка купят...
ууу...