Да всяко живём, но на улице снег и минусовая температура, может ещё потеплеет, я привыкла, в зиме тоже много плюсов-отдыха больше
Марин дай бог памяти по моему где то 82 или 83 мы были в Свердловской обл. в с. Липовка район не помню там ещё избы были ,там комаров было жуть ,если был ветерок то еще ничего , а так водворе постоянно костер жгли и спасались кремами от комаров . Отцу там работу предлагали но хорошо мы уехали как услышу г. Свердловск сразу вспоминаю комаров , я там кроме них ничего не запомнила
Мадина - комары... это вообще мелочь...по сравнению с мошкой.
Вот где капец полный.
Укусит под глаз - сутки глаз закрыт отеком. Если в оба глаза - все - чел слепой нафик...
И я.
И я протрезвела.
И все равно нифига не поняла, ЧТО Оля там написала...
Ты про ПАТРАШ?))) Слушай сюда - берёшь сливочное масло, растапливаешь, кидаешь туда мяту СУХУЮ. Держишь ещё пару минут, чтоб трава перестала быть сухой. Всё. Поливаешь этим отваренные пельмени. Приятного аппетита!
Вот где капец полный.
Укусит под глаз - сутки глаз закрыт отеком. Если в оба глаза - все - чел слепой нафик...
Ну, я когда в сельсовете работала - за них всякие решения писала... и даже подписи...
ничо там прикольного нет...точно...
а вот про ГД - ничо сказать не могу - близко не подходило...
У меня тоже.... Правда по АХЧ (административно-хозяйственной части) И свой кабинет есть
А бухгалтерша однажды забыла насчитать аванс, потому что непонятно к кому отношусь, то ли тех. персоналу, то ли административному И забыла про меня.
Такая тоже запись есть!
К руководству должность относится - тупая бух!
Покажи ей перечень профессий - раз сама не знает.
у них только пенсия 400 000
Настя, скажи мне , как депутат -главе. Вы там уже бюджет приняли на следующий год? Там уличное освещение у вас отдельной статьей стоит?
Ой, да ладно, Ирина Я как не доберусь читать, то про диеты, то про кризис. Вот и не писала- на диетах не сижу, на кризис начхать- поддержать разговор не могу.
Но если мешаю- могу свалить как бэ
Я тя умоляю - КАКИЕ диеты???
Кризис - да...
и это... чо это ты сразу про мешаешь? - Я прикалываюсь над вами же!!!
Да всяко живём, но на улице снег и минусовая температура, может ещё потеплеет, я привыкла, в зиме тоже много плюсов-отдыха больше
Марин дай бог памяти по моему где то 82 или 83 мы были в Свердловской обл. в с. Липовка район не помню там ещё избы были ,там комаров было жуть ,если был ветерок то еще ничего , а так водворе постоянно костер жгли и спасались кремами от комаров . Отцу там работу предлагали но хорошо мы уехали как услышу г. Свердловск сразу вспоминаю комаров , я там кроме них ничего не запомнила
Вот где капец полный.
Пойду - котел прибавлю...
Да комары это фигня, набрызгался и всё, с мошкой тяжелее, летом работать в огороде только в ветерок можно
Пойду- дверь на улицу закрою
О, явилась
о! Какие люди! совесть к зиме проснулась?
завидуешь?
Завтра снег будет... а у тебя ЧТО с печкой?
Ты про ПАТРАШ?))) Слушай сюда - берёшь сливочное масло, растапливаешь, кидаешь туда мяту СУХУЮ. Держишь ещё пару минут, чтоб трава перестала быть сухой. Всё. Поливаешь этим отваренные пельмени. Приятного аппетита!
А это мой Сёмочка себе лепил медвежьи ушки) он не ест мясо в пельменях, мантах.
Ой, ну, не знаю...выглядет не очень.
И у меня вроде ток мелиса...
Хотя я в них не разбираюсь...
Оооооо... МОШКА... СТРАШННЕЕ ЭТОГО ЗВЕРЯ НЕТ!!!
Сплошные депутаты и главы деревень, а не селяне-колхозники...
Это вкусно!
Чо там у меня в трудовой? - Вроде что-то типа зам директора...
Лан, бум считать, что я ТОЖЕ КРУТАЯ!!!
Ты мне предлагаешь завтра лепить пельмени?
Марин может и мошка была мы тоже там летом были нет наверное комары они кусались
Ну, я когда в сельсовете работала - за них всякие решения писала... и даже подписи...
ничо там прикольного нет...точно...
а вот про ГД - ничо сказать не могу - близко не подходило...
Такая тоже запись есть!
К руководству должность относится - тупая бух!
Покажи ей перечень профессий - раз сама не знает.
Снег, я отменяю еще делается и конца этому нет
Поздравляю
Ситуация показывает, что актуальным остается только то, что в сараях хрюкает-мекает-кукарекает.
у них только пенсия 400 000
Настя, скажи мне , как депутат -главе. Вы там уже бюджет приняли на следующий год? Там уличное освещение у вас отдельной статьей стоит?
Вот точно У меня, например, кремлевская диета. Жру одно свое мясо и огурцы
ммм...да....
пошла искать другую тему, где про сопли. кашель, яйца и пельмени...
Я покупала брынзу для пирога. Теперь ем: помидоры+огурцы+перец+зелень+сыр.
Сама себе завидую!
не скушшшшшно будет????????
понятно
буду трясти на фонари
Я чот перенервничала с этими... отсутствующими деньгами...
голова заболела.
ничё прорвемся
Я тя умоляю - КАКИЕ диеты???
Кризис - да...
и это... чо это ты сразу про мешаешь? - Я прикалываюсь над вами же!!!