Зато КАК стимулирует-то к сараям!
НИКОГО продавать из коз не буду - выращу, покрою, молоко будет!
Начну сыр варить, а там дело и до сметаны с маслом дойдет (таким кризисом)
Кстати, про темы...
Утром до меня сосед докопался, к нему родственница приходила - моих уток смотрела - сказала, от них утят не будет. Слишком большие лапы, клювы... Это помесь с гусем...
Утром до меня сосед докопался, к нему родственница приходила - моих уток смотрела - сказала, от них утят не будет. Слишком большие лапы, клювы... Это помесь с гусем.
Ир объсни соседу, шо родственница тупая. ЭТО ПОМЕСЬ С ПЕЛИКАНОМ, и да утят не будет, с яиц сразу КРОКОДИЛЫ ВЫЛУПЯТЬСЯ
Ир объсни соседу, шо родственница тупая. ЭТО ПОМЕСЬ С ПЕЛИКАНОМ, и да утят не будет, с яиц сразу КРОКОДИЛЫ ВЫЛУПЯТЬСЯ
Еще раз спросит (это уже второй был) - так и скажу!
Я сегодня ему говорю, что он НЕ правильно кормит!
Его селезень мяса не имел на себе - зато много жира было.
Сын любит утиные котлеты - эти есть не стал.
как меня эти соседи бесят!!!
Как вспомню соседку свекрови, которая помидорная гуру местного пошиба, аж колотить начинает.
Сама цука без помидоров осталась, мои обсирала, и всетаки уговорила свекровь угробить остатки
Отсадила утку и бролю. Сейчас с силами соберусь и пойду, мочкану их. Всё же хорошо, что птица есть у меня. Психнула, вышла во двор, башку куре долой, уже релакс. Потом пока щипаешь до конца псих выместишь и можно домой заходить - само спокойствие)))
Народ мульта про котопса пересмотрел, видимо, вот и верят байкам про гибриды всякие..
да, млииинннн...
Я им уже говорила (его жене), что у меня корм в бункерных кормушках круглосуточно!
Они с рассвета и до заката жрут!
Она мне сказала, что "утки тогда золотыми будут" (с)
Сегодня мне сосед говорит, что у них теперь постоянно зерно - убрали отруби.
Купила сырок. Типа Дружбы.
Че-нить замучу может завтра.
РУБИТЬ, Ира!) Рууубиить) хотя... утокур...звучит гордо...и конкуренции ноль... ниша не занята... надо пробовать! Процент за идею - с первой реализации)))
фига чо у вас тут! а я только глаза продрала... до 2-х ночи борщ варила, ё-маё! зато на 12 кастрюль ещё. и помидор сливки купила вчера ещё 3 кило. закрою салат с луком и морковью. его так-то мои не едят, только если гости, на закуску, но в суб вместо пережарки, на весну- весч! тем более, морковь нынче страшно червивая, храниться не будет. фсё в бвнки!!!!
Уровень знаний разный, хоть они и всю жизнь в деревне, а я только приехала
это точно. Мне свекровь как начнет про коров рассказывать, и про то как она ферме работала, это пострашнее фильмов ужасов. У меня мама послушала разок (зоотехник по первому образованию, сказала не заводи никакой скот, если такое слушаешь).
В общем коровам зимой гулять нельзя, бо распорится, если корова стельная тем более не гулять, скинет. А телят тащить приходиться в 90% потому что это высокоудойные. Там много еще чего.
Я свекровь очень люблю! И безгранично ее уважаю. Но если заведу корову, то только такую как я хочу, и гулять она у меня будет!!!
Коз заводить нельзя, бо воняют на всю улуцу. Уток не выгодно, полгода их проглотов кормишь и ради 2-х кило мяса, да и то не всегда такой хороший выход. Гуси и инди, их держать нельзя, зимой померзнут. Ну там много еще чего
Коз заводить нельзя, бо воняют на всю улуцу. Уток не выгодно, полгода их проглотов кормишь и ради 2-х кило мяса, да и то не всегда такой хороший выход. Гуси и инди, их держать нельзя, зимой померзнут. Ну там много еще чего
Коммуналку заплатила.
Я опять без денег.
Муж, видимо, решил работать за спасибо...
тююю.... так мы все здесь по этим причинам после переезда не стало подруг, а тут можно поговорить, и что самое приятное на с.х. темы
Кстати, про темы...
Утром до меня сосед докопался, к нему родственница приходила - моих уток смотрела - сказала, от них утят не будет. Слишком большие лапы, клювы... Это помесь с гусем...
Еще раз спросит (это уже второй был) - так и скажу!
Я сегодня ему говорю, что он НЕ правильно кормит!
Его селезень мяса не имел на себе - зато много жира было.
Сын любит утиные котлеты - эти есть не стал.
Ну... там с головой еще проблемы....
Пошла козе воды дам и бролей гляну. Я их сегодня перегрела.
Т-ра на улице скачет - трудно поймать нужную....
как меня эти соседи бесят!!!
Как вспомню соседку свекрови, которая помидорная гуру местного пошиба, аж колотить начинает.
Сама цука без помидоров осталась, мои обсирала, и всетаки уговорила свекровь угробить остатки
КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ.
У меня муж никак на козу не соглашается, даже на одну.
че то ржу
Муж сказал, что Путин себе на день рождения салют подарил. Ракетами по Сирии
У нас люди на рынке покупают индокур
Так, что гибриды идут в народ
я тут разговор слышала, про пуховых кур. Помесь кролика с бройлом
Отсадила утку и бролю. Сейчас с силами соберусь и пойду, мочкану их. Всё же хорошо, что птица есть у меня. Психнула, вышла во двор, башку куре долой, уже релакс. Потом пока щипаешь до конца псих выместишь и можно домой заходить - само спокойствие)))
Народ мульта про котопса пересмотрел, видимо, вот и верят байкам про гибриды всякие..
пральна! Пущай боятся!
Скрещивать?
Купила сырок. Типа Дружбы.
Че-нить замучу может завтра.
Ир, сколько сена козе на зиму надо?
А я никому,ничего не говорю. но и их не слушаю. Уровень знаний разный, хоть они и всю жизнь в деревне, а я только приехала
да, млииинннн...
Я им уже говорила (его жене), что у меня корм в бункерных кормушках круглосуточно!
Они с рассвета и до заката жрут!
Она мне сказала, что "утки тогда золотыми будут" (с)
Сегодня мне сосед говорит, что у них теперь постоянно зерно - убрали отруби.
Так ПОЗДНЯК метаться ТООООООО!!! 6-7 мес птице
РУБИТЬ, Ира!) Рууубиить) хотя... утокур...звучит гордо...и конкуренции ноль... ниша не занята... надо пробовать! Процент за идею - с первой реализации)))
фига чо у вас тут! а я только глаза продрала... до 2-х ночи борщ варила, ё-маё! зато на 12 кастрюль ещё. и помидор сливки купила вчера ещё 3 кило. закрою салат с луком и морковью. его так-то мои не едят, только если гости, на закуску, но в суб вместо пережарки, на весну- весч! тем более, морковь нынче страшно червивая, храниться не будет. фсё в бвнки!!!!
Честно-пречестно - НЕЗНАЮ...
Потому что ведь... они и ветки и кукурузу стебли у меня жрут.
Если еще и веники навязать - ваще красота.
Ну, 2 рулона - с головой (весной же козлята) - должно хватить.
При условии, что оно ХОРОШЕЕ!
вот, НАДО И МНЕ УЧИТЬСЯ!!!
Спасибо!
это точно. Мне свекровь как начнет про коров рассказывать, и про то как она ферме работала, это пострашнее фильмов ужасов. У меня мама послушала разок (зоотехник по первому образованию, сказала не заводи никакой скот, если такое слушаешь).
В общем коровам зимой гулять нельзя, бо распорится, если корова стельная тем более не гулять, скинет. А телят тащить приходиться в 90% потому что это высокоудойные. Там много еще чего.
Я свекровь очень люблю! И безгранично ее уважаю. Но если заведу корову, то только такую как я хочу, и гулять она у меня будет!!!
и пусть не заводят, а мы будем
И я о том же!
Утки морозят лапы - единственный факт...
Они залезут в лужу - морозом прихватит и будут на култышках ходить.
Но у меня такого не было - это с соседских слов.
У меня ИК сейчас стоят.
А раньше ставила тепловентилятор. На пол. Кирпичами обкладывала. Вода не мерзла.
Много сена стелила сухого.
Было только яйца кур разрывало.
Блин, ну вот когда ж я научусь рубить головы, а не шеи. Опять всю шею у курицы и утки отрубила... криворукая какая-то я((((
пусть он лучше язык в ту лужу сунет