Спрошу, если поеду сама.
Пока сама не хочу - тяжело мешок 40кг в машину запихивать... Там продавец тетка. Мы с ней вдвоем - а потом у меня спине кирдык...
leoflora пишет:
щас все жену, чтоб содержала, ищут....
Люба, садись на трактор(любой) , цепляй свою (дочкину) машину и ты приданым
Люб твоя правда ,сколько раз слышала от молодёжи "жениться на "такой то" и катайся как сыр в масле" я когда слышу такое у меня аж приступ бешенства начинается так ругаюсь , и что за молодеж пошла?
да если б только молодежь... вот мы жили-жили... все, что зарабатывалось, вкладывалось в мужнины хотелки. теперь у него есть всё, что только можно. и нельзя. и теперь бы вот бы так, чтоб меня не было, а алименты с меня получать. на себя. с этого учебного года он и от помощи дочери отошел. и если колбасой не кормлю, аж звереет... пилять! заберите меня отседова!!!! или его... а вот никому муж не нужен? к горшку приучен, все умеет. как заставить не знаю.... если кто ту систему взломает, жить будет очень хорошо
Спрошу, если поеду сама.
Пока сама не хочу - тяжело мешок 40кг в машину запихивать... Там продавец тетка. Мы с ней вдвоем - а потом у меня спине кирдык...
А чо?
Все, девочки, писец моей цветной и пекинке , -5 было ночью, капуста лежит... 5000 кустов! Только брокколи никак не пострадала...
Это уже качаны?
да...5 000 это в морозилку не впихнешь...
Возьми качественный сертификат
Руки после такого опускаются. У меня в прошлом году 2 октября замерзло 10 соток редиски. Так я до сих пор ее не сажаю...
Чет меня этот огород достал
это фантастика... щас все жену, чтоб содержала, ищут....
Ну двух петухов у себя знаю - пёстрый и рыжий, а остальное для меня...тёмный лес)
Марьян, за пекинку не знаю, а цветная.... если капусту прихватит на корню иеё не трогать, она оклемается, как потеплеет
А трактор?
который?
УБИРАЙ раздражающий фактор!
редиску!!!
так я ж и убрала
Люба, садись на трактор(любой) , цепляй свою (дочкину) машину и ты приданым
Ели была б рядом хоть убрать всё помогла бы ,а так чем помочь ? жалко .
"Бывшего будущего "
а потом милицию заведут и дело пришьют... сухари всем форумом мне слать будете?
Мадин, сейчас у дома стоит 3 МТЗ, 2 ЮМЗ, Т-25 и Т-30... который тырить-то?
Люб твоя правда ,сколько раз слышала от молодёжи "жениться на "такой то" и катайся как сыр в масле" я когда слышу такое у меня аж приступ бешенства начинается так ругаюсь , и что за молодеж пошла?
Я в этом ни фига , но хватай что по круче
да если б только молодежь... вот мы жили-жили... все, что зарабатывалось, вкладывалось в мужнины хотелки. теперь у него есть всё, что только можно. и нельзя. и теперь бы вот бы так, чтоб меня не было, а алименты с меня получать. на себя. с этого учебного года он и от помощи дочери отошел. и если колбасой не кормлю, аж звереет... пилять! заберите меня отседова!!!! или его... а вот никому муж не нужен? к горшку приучен, все умеет. как заставить не знаю.... если кто ту систему взломает, жить будет очень хорошо
Вот, блин, родственнички
Вытаскивать приедем фильм "Старые клячи" помнишь?А мы будем типа "А мы еще могём" :laugh:, только я не знаю кто будет роль Гурченко играть
т-30... у меня права только на маленькие трактора... а 30 круче 25-го...
Ира, кто ж ещё?
он у той так и бывает?
Это же курицы, правильно? А ХДЕ гребень у дамы со второго фото??? Орёлиха, блин... хотя когда брала, сказали, что петух))
Это знаешь, как в байке одной - куда будем прятать трупы?) Вот и мы так. Только свистни )
Оль, у петуха в подавляющем большинстве над сложенными крыльями косицы. может не быть гребня, хвоста, но косицы будут.
ой, а куда ж он денется? но, при самовывозе перестанет. больше, чем уверена.
на самом деле, мест полно! болота топкие, леса глухие...
ОГОРОД!