не-не, связан когда курица перестает нестись осенью, он бледнеет и уменьшается. потом смотришь- наливается кровью- значит скоро занесутся , и так и выходит.
не-не, связан когда курица перестает нестись осенью, он бледнеет и уменьшается. потом смотришь- наливается кровью- значит скоро занесутся , и так и выходит.
Да. И крючком и спицами. Успокаивает меня это дело. Вот ещё платье себе связала (давно хотела, но как обычно сапожник без сапог) Так ещё и не надела ни разу. Повода не было , всё на огороде , да в сарае ...
не, спицы с 6-ти... просто у меня в окружении никто крючком не вязал. а потом дядя Юра из Владимира приехал в гости и показал собственно крючок и первую петлю как набрать.... дальше как в тумане...
Завтра попробую мужа уломать , у него день рождения будет , налью ему рюмочку ... Может и не прибьет.
Я тоже не готова...
По финансовым причинам...
как Лера мне говорит - убрать все раздражающие факторы - так вот я уже лет 5 цыплят не выводила.
по причине отсутствия теплых помещений
сейчас утята в летнем сарае. от красной лампы толку НОЛЬ. Хорошо, утки нормально их принимают.
не, наоборот- хорошо!
интернов смотрю. из-за охлобыстина. у нас с ним прям одна степень
Муж смотрит - я еле сижу....
у меня все в порядке было с чю - бывшая квн-щица...
Дом -2 , бррррр, иногда рекламу показывают, чуство не реальности наступает, такое не могут показывать по ТВ
Девочки опять гости , у меня седьня день сломаных дверей ---заходи кому не лень всё до завтра
церковная?
он прикольный
убила бы
Я тоже спать.
Гляну ток бролей.
У меня нервы...
еще и завтра такой день.
вот мои маленькие кучики. И клетка мною изготовленная.
да дворняжек можно не пропаивать. главное: тепло , сухо , сухой корм и чистая вода.
Я сама научилась. До переезда за город много на заказ вязала. Теперь некогда.
*
там сан, а степень. это немножко другое
Вика, красиво Ты и крючком вяжешь?
я знаю, пошутила
крючок- самое элементарное вязание... я тоже крючком сама научилась. правда, поздно, лет в 8 уже...
у меня руки не оттуда а так хочу юбку
принципиально крючком?
Да. И крючком и спицами. Успокаивает меня это дело. Вот ещё платье себе связала (давно хотела, но как обычно сапожник без сапог) Так ещё и не надела ни разу. Повода не было , всё на огороде , да в сарае ...
вот такуууу хАчу с зелененьким
шутница!
создай повод
красиво
Ананасы , мои любимые. Там просто. Попробуй , легко вяжется.
гыы...я умею только цепочку вязать хотя можно много км цепочки связать , а потом нитками сшить
вот подозрения у меня что это спицы
узор- павлинье перо. по сути- баааальшая салфетка
не, спицы с 6-ти... просто у меня в окружении никто крючком не вязал. а потом дядя Юра из Владимира приехал в гости и показал собственно крючок и первую петлю как набрать.... дальше как в тумане...
Так там весь узор практически из цепочки. Арки из воздушных петель , ну и немного столбиков с накидом. Начать и кончить.