Ой, как мы на приём с мартышечкой моей собирались сегодня)) я ухохоталась))) достала эта пигалица очки с/з, панаму напялила и стоит, позирует. Телефон мне притащила, чтоб сфотографировала её)
у нас старики пугают суровой зимой. Типа не очень холодно, но малоснежно. Это будет трындец. Вродь дождей нормально было, но лес сухой.
А я думаю будет такая как обычно , без аномалий .
То заморозит , дней на 10 , то оттает дней на 10...так и идет волнами , если вспомнить ...и уже достаточно давно .
В 10 году , когда были лесные пожары , не то зима 09-10 года было ппц холодная до - 54 ночерам и дней эдак 20 держались эти морозы ...не то 10-11 .. эт нужно дневники поднимать , мне лень ...
А последнее время волнами ... сосульки => лужи => сосульки=>лужи низиманилето.
Приветы всем! Во понаписали-то))) Ира, сыну скорее поправиться! Собачуле повязанной в срок щеночков принести хорошеньких! Катя, вес какой хороший у бройлей на свинском комбикорме получился! Эх, Хугарда.. У меня подруга недели двемназад с отдыха оттуда вернулась) красота, говорит))
Так на комбикорме, да на мясных отходах. Сегодня ещё партию заложила.
Тоже теперь запариваю им на мясном и рыбном бульоне. Прям намного экономнее выходит. Еще пшенички туда сыплю) Бройлей моих уже не спасёшь этим, а уток/гусей/индюкоФ, может, и получится хорошо откормить)
прально! страна должна знать своих героев, красавиц
Ужин сварганила. Практически все свое. Из покупного тока сливки и сосиски
Здорово как! Молодчина! Эх, на ипотеку и адвоката $$ падали бы каждый месяц... Села б я дома и каааак развела хозяйство... Чтоб тоже всё своё))) мЯчтыыы))
Вот все говорят, мол, раньше женщины были женственной, хозяйственней, по 10 детей рожали и т.д... И никто не говорит о том, что обеспечивали их мужчины всем. Чего ж так дома не сидеть. А тут, попробуй, сядь... Ноги протянешь... Как ИП загибаться начало у мужа, так и поняла, что моя работа не только для самореализации, а теперь уже и "для прожить"... А сейчас так вообще... Даже говорить не хочу.. Тяжело без мужа.. Но нифига, прорвёмся))
Ир, так я про что и пишу)) после пацанов эта прям кукла)) рюшечки, заколочки, резиночки, кружавчики)) кокетка, мастер спорта по стрельбе глазами)) я аж пищу от неё))
Ой, мой тоже смеялся... бла-бла...
А сначала на больничном лежал, потом на море на мою поехали, потом сыну в школу все на мою купили. Потому как мужу УРЕЗАЛИ ТАК, что хватает теперь ток на быт...
Ну, вот сейчас мож чуть по-лучше будет - осенью и студенты поедут и школьники. И рабочие с отпусков.
А сначала на больничном лежал, потом на море на мою поехали, потом сыну в школу все на мою купили. Потому как мужу УРЕЗАЛИ ТАК, что хватает теперь ток на быт...
Ну, вот сейчас мож чуть по-лучше будет - осенью и студенты поедут и школьники. И рабочие с отпусков.
Будет, Ир, точно будет! И на твоей улице камаз с пряниками перевернётся!)
Чистили козовник...легче застрелится...у них под ногами рулон или 2 спресованного сено...уууууууууууууууууууууууууууууууууу
ОЛлЯЯЯЯ, доча куколка. Прям тьфу,тьфу, тьфу...
Мне надо настроиться у кур по чистить вольер.. А то только сверху сыплю им траву, а по чистить руки не доходят.. У уток та же песТня.. Неделю уже не чистила хорошо... Ленюсь и депрессую)
Спасибо) детки наши якорьки!)
Выпила Нимесел - щас отпустит - пойду спать. А то ноги болят к вечеру...
Я теперь козла не завожу в сарай - ночует под навесом. Пока еще тепло... А там может и зарплата какая появится - надо что-то ему строить уже... Здоровый - не справляюсь.
Ой, как мы на приём с мартышечкой моей собирались сегодня)) я ухохоталась))) достала эта пигалица очки с/з, панаму напялила и стоит, позирует. Телефон мне притащила, чтоб сфотографировала её)
А я думаю будет такая как обычно , без аномалий .
То заморозит , дней на 10 , то оттает дней на 10...так и идет волнами , если вспомнить ...и уже достаточно давно .
В 10 году , когда были лесные пожары , не то зима 09-10 года было ппц холодная до - 54 ночерам и дней эдак 20 держались эти морозы ...не то 10-11 .. эт нужно дневники поднимать , мне лень ...
А последнее время волнами ... сосульки => лужи => сосульки=>лужи низиманилето.
Тоже теперь запариваю им на мясном и рыбном бульоне. Прям намного экономнее выходит. Еще пшенички туда сыплю) Бройлей моих уже не спасёшь этим, а уток/гусей/индюкоФ, может, и получится хорошо откормить)
Обезьянка получилась)) Из братьев верёвки вьет)) прям девочка-девочка)) так не привычно мне..после пацанов-то)
прально! страна должна знать своих
героев, красавицУжин сварганила. Практически все свое. Из покупного тока сливки и сосиски
ненай. Прошлая зима была малоснежной. Как результат, грибов почти совсем нет
Здорово как! Молодчина! Эх, на ипотеку и адвоката $$ падали бы каждый месяц... Села б я дома и каааак развела хозяйство... Чтоб тоже всё своё))) мЯчтыыы))
у меня тоже такие же мячты))) Но пока в деревне наездами (на выходных). Из скотины тока муж и собака, и работать приходиться
Ой, кака ца-ца!!!
Мальчика так не нарядишь...
Вот все говорят, мол, раньше женщины были женственной, хозяйственней, по 10 детей рожали и т.д... И никто не говорит о том, что обеспечивали их мужчины всем. Чего ж так дома не сидеть. А тут, попробуй, сядь... Ноги протянешь... Как ИП загибаться начало у мужа, так и поняла, что моя работа не только для самореализации, а теперь уже и "для прожить"... А сейчас так вообще... Даже говорить не хочу.. Тяжело без мужа.. Но нифига, прорвёмся))
Ир, так я про что и пишу)) после пацанов эта прям кукла)) рюшечки, заколочки, резиночки, кружавчики)) кокетка, мастер спорта по стрельбе глазами)) я аж пищу от неё))
все будет хорошо!!!
Конечно будет! Скорее бы только... Так хочется, как раньше, покапризничать, побыть не ломовой лошадью, а женщиной... Хотеть не КК, а бусики...
ничо не хочу - ток спать.
НОГИ БОЛЯТ!!!
не заживают... еще и после танцев не отошли...((((
Точно говорю) причём, никто не учил её. Мне не в кого стрелять, а пацаны, тем более не причём)) как говорится -гены пальцем не сотрёшь))
Будет, Ир, точно будет! И на твоей улице камаз с пряниками перевернётся!)
Чистили козовник...легче застрелится...у них под ногами рулон или 2 спресованного сено...уууууууууууууууууууууууууууууууууу
ОЛлЯЯЯЯ, доча куколка. Прям тьфу,тьфу, тьфу...
Я летом не кладу сено в сарай - у меня на улице кормушка и на ночь не закрываю их.
ой ненай. Я тоже обратно хочу. Сбегать на премьеру в кино. Не готовить ужин. Спустить в салоне кучу денег, а не нести в семейную копилку.
Мне надо настроиться у кур по чистить вольер.. А то только сверху сыплю им траву, а по чистить руки не доходят.. У уток та же песТня.. Неделю уже не чистила хорошо... Ленюсь и депрессую)
Спасибо) детки наши якорьки!)
А мне НАДО перетаскать от соседа поле кукурузы на свой участок!!!
А потом от соседки напротив!!!
И ваще - я буду довольная!!!
(еще не начинала)
ДОЖДИК от Маши ДОШЕЛ!!!
ты про початки или про стебли?
А стебли козы жрут?
У нас початки никто не отдаст
Стебли не жрут, листья объедают.
А это в 2 раза сена уже меньше.
Утром стебли, вечером сено!!!
Выпила Нимесел - щас отпустит - пойду спать. А то ноги болят к вечеру...
Я теперь козла не завожу в сарай - ночует под навесом. Пока еще тепло... А там может и зарплата какая появится - надо что-то ему строить уже... Здоровый - не справляюсь.
гы..это не за лето
Это ЗА ГОД я еще не разу не чистила
лер , я не знаю, может это был какой-то частный случай? мы только поросят откармливали