Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 648 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Olga Olga 1

Ой, как мы на приём с мартышечкой моей собирались сегодня)) я ухохоталась))) достала эта пигалица очки с/з, панаму напялила и стоит, позирует. Телефон мне притащила, чтоб сфотографировала её)

Вложение
img20150907093458.jpg
Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
Арина77 пишет:

у нас старики пугают суровой зимой. Типа не очень холодно, но малоснежно. Это будет трындец. Вродь дождей нормально было, но лес сухой.

А я думаю будет такая как обычно , без аномалий .
То заморозит , дней на 10 , то оттает дней на 10...так и идет волнами , если вспомнить ...и уже достаточно давно .
В 10 году , когда были лесные пожары , не то зима 09-10 года было ппц холодная до - 54 ночерам и дней эдак 20 держались эти морозы ...не то 10-11 .. эт нужно дневники поднимать , мне лень ...
А последнее время волнами ... сосульки => лужи => сосульки=>лужи cry низиманилето.

Olga Olga 1
Катючка пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Приветы всем! Во понаписали-то))) Ира, сыну скорее поправиться! Собачуле повязанной в срок щеночков принести хорошеньких! Катя, вес какой хороший у бройлей на свинском комбикорме получился! Эх, Хугарда.. У меня подруга недели двемназад с отдыха оттуда вернулась) красота, говорит))

Так на комбикорме, да на мясных отходах. Сегодня ещё партию заложила.

Тоже теперь запариваю им на мясном и рыбном бульоне. Прям намного экономнее выходит. Еще пшенички туда сыплю) Бройлей моих уже не спасёшь этим, а уток/гусей/индюкоФ, может, и получится хорошо откормить)

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
Olga Olga 1 пишет:

чтоб сфотографировала её)

smile3 super

Olga Olga 1
Natascha.Reznikova пишет:
Olga Olga 1 пишет:

чтоб сфотографировала её)

smile3 super

Обезьянка получилась)) Из братьев верёвки вьет)) прям девочка-девочка)) так не привычно мне..после пацанов-то)

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Olga Olga 1 пишет:

Телефон мне притащила, чтоб сфотографировала её)

прально! страна должна знать своих героев, красавиц smile3

Ужин сварганила. Практически все свое. Из покупного тока сливки и сосиски wiggle

Natascha.Reznikova пишет:

А я думаю будет такая как обычно , без аномалий .

ненай. Прошлая зима была малоснежной. Как результат, грибов почти совсем нет

Olga Olga 1
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Телефон мне притащила, чтоб сфотографировала её)

прально! страна должна знать своих героев, красавиц smile3

Ужин сварганила. Практически все свое. Из покупного тока сливки и сосиски wiggle

Здорово как! Молодчина! Эх, на ипотеку и адвоката $$ падали бы каждый месяц... Села б я дома и каааак развела хозяйство... Чтоб тоже всё своё))) мЯчтыыы))

Olga Olga 1 пишет:

Села б я дома и каааак развела хозяйство... Чтоб тоже всё своё))) мЯчтыыы))

у меня тоже такие же мячты))) Но пока в деревне наездами (на выходных). Из скотины тока муж и собака, и работать приходиться smile3

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Ой, кака ца-ца!!! super wub

Мальчика так не нарядишь... sad

Olga Olga 1

Вот все говорят, мол, раньше женщины были женственной, хозяйственней, по 10 детей рожали и т.д... И никто не говорит о том, что обеспечивали их мужчины всем. Чего ж так дома не сидеть. А тут, попробуй, сядь... Ноги протянешь... Как ИП загибаться начало у мужа, так и поняла, что моя работа не только для самореализации, а теперь уже и "для прожить"... А сейчас так вообще... Даже говорить не хочу.. Тяжело без мужа.. Но нифига, прорвёмся))

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

Ой, кака ца-ца!!! super wub

Мальчика так не нарядишь... sad

Ир, так я про что и пишу)) после пацанов эта прям кукла)) рюшечки, заколочки, резиночки, кружавчики)) кокетка, мастер спорта по стрельбе глазами)) я аж пищу от неё))

Olga Olga 1 пишет:

Даже говорить не хочу.. Тяжело без мужа.. Но нифига, прорвёмся))

все будет хорошо!!!

Olga Olga 1 пишет:

мастер спорта по стрельбе глазами))

lol

Olga Olga 1
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Даже говорить не хочу.. Тяжело без мужа.. Но нифига, прорвёмся))

все будет хорошо!!!

Конечно будет! Скорее бы только... Так хочется, как раньше, покапризничать, побыть не ломовой лошадью, а женщиной... Хотеть не КК, а бусики...

Россия
Olga Olga 1 пишет:

а теперь уже и "для прожить"...

Ой, мой тоже смеялся... бла-бла...
А сначала на больничном лежал, потом на море на мою поехали, потом сыну в школу все на мою купили. Потому как мужу УРЕЗАЛИ ТАК, что хватает теперь ток на быт... cry
Ну, вот сейчас мож чуть по-лучше будет - осенью и студенты поедут и школьники. И рабочие с отпусков. angel

Россия

ничо не хочу - ток спать.
НОГИ БОЛЯТ!!!
не заживают... еще и после танцев не отошли...((((

Olga Olga 1
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

мастер спорта по стрельбе глазами))

lol

Точно говорю) причём, никто не учил её. Мне не в кого стрелять, а пацаны, тем более не причём)) как говорится -гены пальцем не сотрёшь))

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:
Olga Olga 1 пишет:

а теперь уже и "для прожить"...

Ой, мой тоже смеялся... бла-бла...
А сначала на больничном лежал, потом на море на мою поехали, потом сыну в школу все на мою купили. Потому как мужу УРЕЗАЛИ ТАК, что хватает теперь ток на быт... cry
Ну, вот сейчас мож чуть по-лучше будет - осенью и студенты поедут и школьники. И рабочие с отпусков. angel

Будет, Ир, точно будет! И на твоей улице камаз с пряниками перевернётся!)

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Чистили козовник...легче застрелится...у них под ногами рулон или 2 спресованного сено...уууууууууууууууууууууууууууууууууу

ОЛлЯЯЯЯ, доча куколка. Прям тьфу,тьфу, тьфу...

Россия
Лера фермер пишет:

Чистили козовник...легче застрелится...у них под ногами рулон или 2 спресованного сено...уууууууууууууууууууууууууууууууууу

Я летом не кладу сено в сарай - у меня на улице кормушка и на ночь не закрываю их.

Olga Olga 1 пишет:

Так хочется, как раньше, покапризничать, побыть не ломовой лошадью, а женщиной...

ой ненай. Я тоже обратно хочу. Сбегать на премьеру в кино. Не готовить ужин. Спустить в салоне кучу денег, а не нести в семейную копилку.

Olga Olga 1
Лера фермер пишет:

ОЛлЯЯЯЯ, доча куколка. Прям тьфу,тьфу, тьфу...

Мне надо настроиться у кур по чистить вольер.. А то только сверху сыплю им траву, а по чистить руки не доходят.. У уток та же песТня.. Неделю уже не чистила хорошо... Ленюсь и депрессую)
Спасибо) детки наши якорьки!)

Россия

А мне НАДО перетаскать от соседа поле кукурузы на свой участок!!!
А потом от соседки напротив!!!
И ваще - я буду довольная!!!

(еще не начинала)

Россия

ДОЖДИК от Маши ДОШЕЛ!!! clap

Irishka_ponomar пишет:

А мне НАДО перетаскать от соседа поле кукурузы на свой участок!!!
А потом от соседки напротив!!!

ты про початки или про стебли?
huh
А стебли козы жрут?

Россия
Арина77 пишет:

ты про початки или про стебли?
huh
А стебли козы жрут?

У нас початки никто не отдаст laugh
Стебли не жрут, листья объедают.
А это в 2 раза сена уже меньше.
Утром стебли, вечером сено!!!

Россия

Выпила Нимесел - щас отпустит - пойду спать. А то ноги болят к вечеру... wacko2
Я теперь козла не завожу в сарай - ночует под навесом. Пока еще тепло... А там может и зарплата какая появится - надо что-то ему строить уже... Здоровый - не справляюсь.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Irishka_ponomar пишет:

Я летом не кладу сено в сарай - у меня на улице кормушка и на ночь не закрываю их.

гы..это не за лето
Это ЗА ГОД bang я еще не разу не чистила

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Лера фермер пишет:

.как я хряка подниму????????

лер , я не знаю, может это был какой-то частный случай? мы только поросят откармливали dntknw