Всем привет! Я в ауте. Отхожу от первой учебной недели.
Муж бройлеров рубит и миников лишних. Скоро щипать мне привезет.
Завтра заказы в Москву повезу. На обратном пути в Дмитров, за яйцом бройлера.
Вечером озвучу вес бролей.
Ага, давай.
И возраст.
Кать, твои ММ растут Вместе с ними вылупились палевые, так они поменьше и лапки не такие толстенькие
Красные тоже поменьше белых. У меня есть одна курица и два петуха красных чернохвостых. Собрала яиц , вывела. Белые быстрее растут. Хотя, когда вырастают не отличаются.
Возраст бролей-2 месяца и неделя.
Вчера приходили в гости соседи. Муж с женой. Они занимаются коровами. Сейчас у них общее стадо больше 20...6 дойных... Подвыпили и Света расплакалась, что очень от них устала.... А они живут за их счет....И других доходов нет, вообще,...
Прям перед самым выходом из дома, я побежала заводить коз в тень.
Козел зацепил веревкой бревно (муж и веток напилил) и понесся... короче - ноги мне поцарапал.
Хорошо, сарафан длинный - не видно. Со свадьбы пришла - одна нога ВСЯ в крови (внизу)...
Сын обдулся ...
классные подарки! то что нужно. моя соседка года 4 назад жаловалась- молодые не захотели звать всяких дальних родственников, собрали своих друзей-студентов, так половина конвертов пустые оказались- с открыткой
Irishka_ponomar пишет:
Все таки ПАЛЬМЫ
ага добренькая я - что ли?
а вообще порадовало что сейчас все фотообои в продаже- российские. омск, тула, новосибирск. дешевые, яркие, на хорошей глянцевой бумаге. еще несколько лет назад в основном немецкие были
так половина конвертов пустые оказались- с открыткой
Мне соседка рассказывала - 2 свадьбы отыграли в станице - 5тыс купюры подделки(что в магазине по 1 руб продают) положили!!!
В результате на 80 гостей - 80тыс было денег.
Совести у людей нет...
Привет, девочки! Ира, очень хорошо тебе цвет этот! Подарки прям молодым отличные подарили!
А я вчера неожиданно на гулянку с подружками рванула. Посидели так душевно!))) с утра ещё сын старший порадовал-детей забрал, живность накормил/напоил. Короче, дал выспаться мне))
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Это я сейчас с козлятами пошла гулять, тишина, свежий воздух, нет надо было детям гулять выйти, визг писк, никакого покоя , кстати хвастаюсь, мои козявки
Ой, прям завидую. Тоже хочу на свадьбу
Всем привет! Я в ауте. Отхожу от первой учебной недели.
Муж бройлеров рубит и миников лишних. Скоро щипать мне привезет.
Завтра заказы в Москву повезу. На обратном пути в Дмитров, за яйцом бройлера.
Вечером озвучу вес бролей.
Ага, давай.
И возраст.
Кать, твои ММ растут Вместе с ними вылупились палевые, так они поменьше и лапки не такие толстенькие
Красные тоже поменьше белых. У меня есть одна курица и два петуха красных чернохвостых. Собрала яиц , вывела. Белые быстрее растут. Хотя, когда вырастают не отличаются.
Возраст бролей-2 месяца и неделя.
Я почти жива...
Вчера приходили в гости соседи. Муж с женой. Они занимаются коровами. Сейчас у них общее стадо больше 20...6 дойных... Подвыпили и Света расплакалась, что очень от них устала.... А они живут за их счет....И других доходов нет, вообще,...
ой красавица и цвет волос такой замечательный, очень идет бледнолицым
что-то ты грусненькая
да, грустно... наверно с бычками полегче- их хоть мыть-доить не надо.
Ага, у них и бычков куча на откорме...
Печально, что и сделать они ничего не смогут...Деньги по-другому зарабатывать не умеют...
а вот как у меня все закончилось- компромиссом ходила-ходила, и высмотрела картинку которая мне самой понравилась
Прям перед самым выходом из дома, я побежала заводить коз в тень.
Козел зацепил веревкой бревно (муж и веток напилил) и понесся... короче - ноги мне поцарапал.
Хорошо, сарафан длинный - не видно. Со свадьбы пришла - одна нога ВСЯ в крови (внизу)...
Сын обдулся ...
А так - ВЕСЕЛО БЫЛО!!! НАПЛЯСАЛАСЬ!!!
главное, что тебе нравится
А мне рамка нравится
Все таки ПАЛЬМЫ!
Что им подарили? АААААнтиресна
-мультиварку
-одеяло
-холодильник
-стиралку
-микроволновку
-что-то еще
- 250 000
- 2 сертификата денежных (один на 50 000, др не знаю)
Человек 70-80 было.
классные подарки! то что нужно. моя соседка года 4 назад жаловалась- молодые не захотели звать всяких дальних родственников, собрали своих друзей-студентов, так половина конвертов пустые оказались- с открыткой
ага добренькая я - что ли?
а вообще порадовало что сейчас все фотообои в продаже- российские. омск, тула, новосибирск. дешевые, яркие, на хорошей глянцевой бумаге. еще несколько лет назад в основном немецкие были
хорошо надарили
толи еще будет скоро всё Российское будет...не знаю какой смайлик ставить или
я за первый. заводики работают, люди денежку получают, деток рожают
Мне соседка рассказывала - 2 свадьбы отыграли в станице - 5тыс купюры подделки(что в магазине по 1 руб продают) положили!!!
В результате на 80 гостей - 80тыс было денег.
Совести у людей нет...
Я пошла дальше гулять!!!
Шулюм с шашлыком и вином уже приговорила.
Пришла мужа забрать и уроки у сына проверить!!!
Привет, девочки! Ира, очень хорошо тебе цвет этот! Подарки прям молодым отличные подарили!
А я вчера неожиданно на гулянку с подружками рванула. Посидели так душевно!))) с утра ещё сын старший порадовал-детей забрал, живность накормил/напоил. Короче, дал выспаться мне))
Девочки СПАСИБО!
Цвет - это остаток рыжего (не смытого) а сверху блонд!
Привезли мне 3 рулона нормального сена!
Еще 5 "отложили" нам на поле.
На след неделе вывезут.
Фсё!!!
Пусть кризис наступает, я, вроде, готова...
Ой, утки мои ПОЛЕТЕЛИ по крышам...
Отлежусь - буду крылья стричь...
как у нас жарко..+ 44
ууууууууууууууууууууууууууууу
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Со вторника похолодает.
а я еще нормативы по посещению пляжа не сдала.
Привет
Я тоже вчера гуляла,у соседа юбилей.
Ой, пошла прогноз смотреть.
ПППППЦЦЦЦЦЦ КАК ЖАРКО!!!
День прошел под девизом: "Разозли маму" - значит день прожит не зря!
Это я сейчас с козлятами пошла гулять, тишина, свежий воздух, нет надо было детям гулять выйти, визг писк, никакого покоя , кстати хвастаюсь, мои козявки
Марин!
Это 2 молодки?
А корова у тебя была?
Корова уже была, тяжковато мне с ней, белая девочка, коричневый парень, обоим по 4 мес, козочку Саша на д.р. подарил, козлика дня 3 назад купили