По 3-4 на кусочек. Шлангов хватает полить все 32 сотки!!!
Воды тоже. Таскать тяжелова-то.
Со среды ливни стоят - похолодание аж до +22
Может уже и пойдет трава.
Так что не помрут мои козы, впрочем, как обычно уж!
Таскаю от соседа справа стебли кукурузы.
Потом от соседки напротив плантацию перетаскаю.
А веники я сроду не вяжу. Муж спиливает ДЕРЕВО - надолго хватает обычно!
Я первые пять банок компота уже укутала.
Вторые залила горячей водой,тоже скоро закипят.
Потом ужин приготовлю,а то кастрюля сразу на двух горелках стоит,да и на две других ничего не встанет толком.
Купила сегодня скумбрии 4 кг.красавица от 350 грамм и больше.
Половину засолю,а половину пожарю в кляре(майонез+яйцо+мука)
Сегодня еще утят взяла.белые МЕДЕО
Правда всего 35 штук.Что то притомилась я уже с этим птичьим хозяйством.Куда не глянь,везде то куры,то утки.А муж еще индюков на следующий год просит взять.
У нас сейчас всего +25 ,красота.Ночью дождик небольшой был.
Не то,что три дня до этого до +42 дошло на открытом месте.
Значит, таки он вас к нам 3 дня идет!
Утка лупит по 2му кругу.
Первой партии сегодня крылья рубанула - кто вылетел.
Надо бы шею, но с этой свадьбой - некогда...
вот запаришься ты от домашней работы, оденешь курточку, зайдешь к козам и скажешь: пошли гулять!. откроешь калитку в лес и пойдете вы с ними пастись. ты будешь букетики собирать, или грибы, или ягоды, или возьмешь стульчик рыбацкий- книжку почитать, а козы будут ходить рядом с тобой , объедать ветки с деревьев, траву. где-то через час они сами домой попросятся
вот запаришься ты от домашней работы, оденешь курточку, зайдешь к козам и скажешь: пошли гулять!. откроешь калитку в лес и пойдете вы с ними пастись. ты будешь букетики собирать, или грибы, или ягоды, или возьмешь стульчик рыбацкий- книжку почитать, а козы будут ходить рядом с тобой , объедать ветки с деревьев, траву. где-то через час они сами домой попросятся
Все процесс запустила. Чет из закоулком мозга выкопала. Чет из инета, чет из памяти. Вот дозировку по уксусу и соли сахару не по помню. А люблю ассорти не сильно кислое, но с хорошей сладинкой
Вот дозировку по уксусу и соли сахару не по помню.
А что в инете инструкций мало?
сахар и соль вообще в каждом рецепте - по разному.
Эссенция для огурцов и помидор - 1 ст ложка на 3л банку под крышку.
А вообще - надо брать рецепты, а не выдумывать!
фсе...я пошла свои творения выкидывать курам.
Козу на пастбище перевяжу, если пекло сошло .
И поеду я к тренеру - за новое кимоно деньги отдам и на больничный ребенка оформлю.
Из всего моего длинного списка НАДО - не хватает 2тыс на налоги и я ПОЧТИ СВОБОДНА!!!
(с зарплаты ток долги раздать)
только мечтаю пока о своем хозяйстве. Точнее, не только мечтаю, а бодро двигаюсь в этом направлении. Но еще какое-то время нужно, а хочется скорее.
Где-то я вас видела( в какой-то веточке)
Давайте к нам
У нас тоже тепло, как в Египте. Но зато все растет и колосится. Мои козы выродят из себя чето по весне- я вам подгоню
Свозила сегодня свою шелти к кобелю. В вязке участвовали две собаки и две хозяйки Кобель молодой не развязанный, еще и меньше ее ростом. Мы им и скамеечку подставляли, и кобеля повыше ставили.....эх...любовь зато когда всё получилось - мы радовались, как -будто у нас получилось
В переезжающих в КК!
А я вот чо придумала!!! Ей надо там - в Египете ферму построить! А мы к ней со своим хозяйством бум приезжать - во бизнес!!!
А то вечно коз оставить не с кем!
только мечтаю пока о своем хозяйстве. Точнее, не только мечтаю, а бодро двигаюсь в этом направлении. Но еще какое-то время нужно, а хочется скорее.
Давайте к нам
У нас тоже тепло, как в Египте. Но зато все растет и колосится. Мои козы выродят из себя чето по весне- я вам подгоню
Ой, к вам-то я как раз и мечтаю С КК свои поиски и начала, потом расширила их до более северных областей. Вот хочу хочу хочу, чтоб цвело, росло и колосилось. А то я в Египте под многоквартирным домом зимой редиску, лук и цветочки высаживаю :) Люди нервно косятся А летом все как есть горит, хоть 2 раза в день и поливала. Выжили только мандарин с гуавой. Надоело, хочу кучу всего развести, а развернуться негде.
В переезжающих в КК!
А я вот чо придумала!!! Ей надо там - в Египете ферму построить! А мы к ней со своим хозяйством бум приезжать - во бизнес!!!
У меня 10ток утят под уткой уже!
Я не против Приезжайте в море плавать, на кораллы смотреть. А я за козами б с удовольствием, но сено вам тогда придется с собой везти
Люба!!! Ты как всегда в своём репертуаре!
Вон у коз бороды , а они даже не переживают!
По чесноку, усы- это гармоны! Купи полоски депиляторные. Больно, но эффективно!
ага ... ну подумаешь ещё севернее ...ещё холоднее ... в этом году про Питер сказали тоже анамально тепло будет ...
Маша стараетсо ... гонит к нам тепло, видать как во дворе подметает так до нас и долетает.
шучу .
У нас уже который день дожжи ... ой достали...ква-ква.
E.T.C. пишет:
а козы будут ходить рядом с тобой , объедать ветки
а я против такого хозяйствования в общественном лесу .
Коза зверь противный сожрет всю кору дереву хана ....
Пасти "вольно" на своей земле нужно , а не на общественной ... от травы накосить на брошенных полях думаю дело пользительное ... а лес уничтожать я против .
Приветы всем! Во понаписали-то))) Ира, сыну скорее поправиться! Собачуле повязанной в срок щеночков принести хорошеньких! Катя, вес какой хороший у бройлей на свинском комбикорме получился! Эх, Хугарда.. У меня подруга недели двемназад с отдыха оттуда вернулась) красота, говорит))
Приветы всем! Во понаписали-то))) Ира, сыну скорее поправиться! Собачуле повязанной в срок щеночков принести хорошеньких! Катя, вес какой хороший у бройлей на свинском комбикорме получился! Эх, Хугарда.. У меня подруга недели двемназад с отдыха оттуда вернулась) красота, говорит))
Так на комбикорме, да на мясных отходах. Сегодня ещё партию заложила.
По 3-4 на кусочек. Шлангов хватает полить все 32 сотки!!!
Воды тоже. Таскать тяжелова-то.
Со среды ливни стоят - похолодание аж до +22
Может уже и пойдет трава.
Так что не помрут мои козы, впрочем, как обычно уж!
Таскаю от соседа справа стебли кукурузы.
Потом от соседки напротив плантацию перетаскаю.
А веники я сроду не вяжу. Муж спиливает ДЕРЕВО - надолго хватает обычно!
Я первые пять банок компота уже укутала.
Вторые залила горячей водой,тоже скоро закипят.
Потом ужин приготовлю,а то кастрюля сразу на двух горелках стоит,да и на две других ничего не встанет толком.
Купила сегодня скумбрии 4 кг.красавица от 350 грамм и больше.
Половину засолю,а половину пожарю в кляре(майонез+яйцо+мука)
Сегодня еще утят взяла.белые МЕДЕО
Правда всего 35 штук.Что то притомилась я уже с этим птичьим хозяйством.Куда не глянь,везде то куры,то утки.А муж еще индюков на следующий год просит взять.
У нас сейчас всего +25 ,красота.Ночью дождик небольшой был.
Не то,что три дня до этого до +42 дошло на открытом месте.
Значит, таки он вас к нам 3 дня идет!
Утка лупит по 2му кругу.
Первой партии сегодня крылья рубанула - кто вылетел.
Надо бы шею, но с этой свадьбой - некогда...
ждем-недождемся тяжко в обед школьников встречать!
и еще это... красную шапочку не забудь!
ты с Нижним путаешь. У нас Питер под боком
Все процесс запустила. Чет из закоулком мозга выкопала. Чет из инета, чет из памяти. Вот дозировку по уксусу и соли сахару не по помню. А люблю ассорти не сильно кислое, но с хорошей сладинкой
А что в инете инструкций мало?
сахар и соль вообще в каждом рецепте - по разному.
Эссенция для огурцов и помидор - 1 ст ложка на 3л банку под крышку.
А вообще - надо брать рецепты, а не выдумывать!
меня там кол-во уксуса пугает!!!
3 ст/л 9% на литровку!!!
Ну, так ведь 9% всего...не эссенция же!
фсе...я пошла свои творения выкидывать курам.
Козу на пастбище перевяжу, если пекло сошло .
И поеду я к тренеру - за новое кимоно деньги отдам и на больничный ребенка оформлю.
Из всего моего длинного списка НАДО - не хватает 2тыс на налоги и я ПОЧТИ СВОБОДНА!!!
(с зарплаты ток долги раздать)
Давайте к нам
Я тожжж хочу индков на следующий год
Очень надо
Я когда пыталась по норме (1 кг ячменя) давать козе, в сутки, - у них начинался почти понос. Я уменьшила до 600 грамм- теперь все пучком
Свозила сегодня свою шелти к кобелю. В вязке участвовали две собаки и две хозяйки Кобель молодой не развязанный, еще и меньше ее ростом. Мы им и скамеечку подставляли, и кобеля повыше ставили.....эх...любовь зато когда всё получилось - мы радовались, как -будто у нас получилось
не, ну от ты циник
у нас знакомый привез себе огромного хряка, на покрыть, пол дня его с помощником ворочали, потом заходит в кухню: ну все, покрыли МЫ С ВОЛОДЕЙ свинью
Им тоже помогать надо????????? Ешкин матрешкин - в них же веса ....я думала они сами не буду хрюшку на развод оставлять...как я хряка подниму????????
кароче сделаю все по интуиции. Смущает только соль.
Морально приготовила себя к тому что все взлетит или помутнеет
В переезжающих в КК!
У меня 10ток утят под уткой уже!
Лера! Я же тоже твоего козла обкатала!
Козу приводили от моей - в прошлом году проданую.
Жду - что скажут
Харош паниковать.
Ой, к вам-то я как раз и мечтаю С КК свои поиски и начала, потом расширила их до более северных областей. Вот хочу хочу хочу, чтоб цвело, росло и колосилось. А то я в Египте под многоквартирным домом зимой редиску, лук и цветочки высаживаю :) Люди нервно косятся А летом все как есть горит, хоть 2 раза в день и поливала. Выжили только мандарин с гуавой. Надоело, хочу кучу всего развести, а развернуться негде.
да че тут паниковать (просто морально себя подготовила). Банки закрыла, грузди посолила. Щас надоть ужин соорудить, а то мне в ночь в столицу ехать
Я не против Приезжайте в море плавать, на кораллы смотреть. А я за козами б с удовольствием, но сено вам тогда придется с собой везти
Щас посмотрела на себя на солнышке, у меня выросли офигенные усы!!!! Чёрные, здоровые! Это чо происходит вообще?!
Люба!!! Ты как всегда в своём репертуаре!
Вон у коз бороды , а они даже не переживают!
По чесноку, усы- это гармоны! Купи полоски депиляторные. Больно, но эффективно!
ага ... ну подумаешь ещё севернее ...ещё холоднее ... в этом году про Питер сказали тоже анамально тепло будет ...
Маша стараетсо ... гонит к нам тепло, видать как во дворе подметает так до нас и долетает.
шучу .
У нас уже который день дожжи ... ой достали...ква-ква.
а я против такого хозяйствования в общественном лесу .
Коза зверь противный сожрет всю кору дереву хана ....
Пасти "вольно" на своей земле нужно , а не на общественной ... от травы накосить на брошенных полях думаю дело пользительное ... а лес уничтожать я против .
Так на комбикорме, да на мясных отходах. Сегодня ещё партию заложила.
у нас старики пугают суровой зимой. Типа не очень холодно, но малоснежно. Это будет трындец. Вродь дождей нормально было, но лес сухой.