Приветы всем! Во понаписали-то))) Ира, сыну скорее поправиться! Собачуле повязанной в срок щеночков принести хорошеньких! Катя, вес какой хороший у бройлей на свинском комбикорме получился! Эх, Хугарда.. У меня подруга недели двемназад с отдыха оттуда вернулась) красота, говорит))
Так на комбикорме, да на мясных отходах. Сегодня ещё партию заложила.
Тоже теперь запариваю им на мясном и рыбном бульоне. Прям намного экономнее выходит. Еще пшенички туда сыплю) Бройлей моих уже не спасёшь этим, а уток/гусей/индюкоФ, может, и получится хорошо откормить)
Да вообще! Экономно и эти рожи постоянно довольные. Раскладываю, а они мне руки пережевывают.
Ой, как мы на приём с мартышечкой моей собирались сегодня)) я ухохоталась))) достала эта пигалица очки с/з, панаму напялила и стоит, позирует. Телефон мне притащила, чтоб сфотографировала её)
Красотка!
Моей ещё и полутора лет нет, а она тоже перед зеркалом и фотиком кривляется.
Красотка!
Девчушки,они такие.
Моя в садик час одевалась.
То платье под колготки не подходит,то туфли не те,то не такие косички заплела.
Хотя и мальчики бывают
Мой младший тоже а бы что не наденет.
А вот старшему лишь бы удобно было.
Я каждый вечер составляю на следующий день.
Но сегодня почти все дела не по плану:
во первых купили кизил,пришлось 15 банок закрыть компота,
во вторых,позвонил перекупщик из Ялты попросил привезти ему завтра на рынок в Севастополь виноград.
в третьих,что бы один виноград не везти,забила 3 бройлера,навязала пучки петрушки,собрала огурцы.
ну и кормежку всей живности,включая домочадцев,никто не отменял.
А живности чуть-чуть опять прибавилось.
Красотка!
Девчушки,они такие.
Хотя и мальчики бывают
Ой, не говори! Мальчишки тоже разные! У меня старший как я, ворона-сорока, любит все яркое, чтоб из толпы выделяться. Второй имеет свой гардероб и ни дай Бог кто нибудь на его вещь позарится!!! Чужое тоже не оденет. С маленьким пятнышком не выйдет из дома. Третий одевает все подряд, точнее что я ему одену, потом любуется собой. Четвёртый оденет что хочешь, лишь бы с машинкой. Колготки, носки, брюки, куртки, всё с машинами.
Я так рада что теперь у меня девочка!!! Хоть не одна буду в розовом рассекать!
Ой, как мы на приём с мартышечкой моей собирались сегодня)) я ухохоталась))) достала эта пигалица очки с/з, панаму напялила и стоит, позирует. Телефон мне притащила, чтоб сфотографировала её)
Красотка!
Этой мамзельке 1,9 скоро) да... Девочки... Они такие...девочки!)))
Красотка!
Девчушки,они такие.
Хотя и мальчики бывают
Да, у меня мальчишки тоже модники) но эта кукла переплюнула их обоих вместе взятых... С года, наверное, выбирает что одеть, каку заколку нацепить... Ой, чё дальше будеееет...)))
Красотка!
Девчушки,они такие.
Хотя и мальчики бывают
Ой, не говори! Мальчишки тоже разные! У меня старший как я, ворона-сорока, любит все яркое, чтоб из толпы выделяться. Второй имеет свой гардероб и ни дай Бог кто нибудь на его вещь позарится!!! Чужое тоже не оденет. С маленьким пятнышком не выйдет из дома. Третий одевает все подряд, точнее что я ему одену, потом любуется собой. Четвёртый оденет что хочешь, лишь бы с машинкой. Колготки, носки, брюки, куртки, всё с машинами.
Скажи, кайфно, после парней вдруг, раз, и куклёшка))
Девочки, вино кто-нибудь ставит? У меня чёт виноград деть некуда.. Наелись уже. Продать не получится - кисточки кое где осы сожрали... А тут ещё и винный кроме розового и киш-миша подоспел... Выручайте, научите)))
Сама не умею.
У меня мама всегда вино делала.
С ним возни много сливать -переливать,крепить.
Сейчас мама в городе живет и мы уже второй год вместо вина сок виноградный варим.
Сама не умею.
Сейчас мама в городе живет и мы уже второй год вместо вина сок виноградный варим.
а просто сок надавить и без сахару поставить под перчатку ... перчатка ляжет слить с осадка ... и фисе ...
Я в этом году ч.смородиновое делала ... но с сахаром ... кислое ... но вино легкое ...
А виноградное никада не делала .
Вадим(супруг) рассказывал что делал такое вот вино из винограда .
Просто сок виноградный без сахара ... отыграл и вино готово.
А вообще кто то мне писал что вино ...настоящее можно получить только на культурных дрожжах.
Покупных.
Все остальное - винный напиток ...как сыграет = х.з
а просто сок надавить и без сахару поставить под перчатку ... перчатка ляжет слить с осадка ... и фисе ...
Я в этом году ч.смородиновое делала ... но с сахаром ... кислое ... но вино легкое ...
А вообще кто то мне писал что вино ...настоящее можно получить только на культурных дрожжах.
Покупных.
Вот хочу хочу хочу, чтоб цвело, росло и колосилось.
сочи
Сочи - это как первая любовь в моей жизни, первый выезд на юг, к морю, в 19 лет. Мне все казалось, живи я здесь счастливей меня и на свете бы не было :) Но старая советская поговорка "знал бы прикуп жил бы в Сочи" сейчас еще более актуальна, чем в те времена :).
Вот на домик в Сочи или даже на сарайчик я вряд ли заработаю
сочи
да ты ж моя лапуля
ой, вот поэтому каждый день подметаю- не люблю надрываться. но после зимы выгул все равно приходится чистить- сеном завален, по морозу не уберешь.
Деньги?
У меня они в старом саманном сарае, там пол земляной - не подметешь
Да вообще! Экономно и эти рожи постоянно довольные. Раскладываю, а они мне руки пережевывают.
Красотка!
Вечерочка
Я вчера у уток чистила.Еще первая партия там сидела,теперь вторая и третья вместе,а ни разу не чищено было.
Пипец,еле выгребла,так спрессовалось.
Я старалась.
Хотя и не против,что бы он у нас задержался.
Сегодня столько дел переделала потому,что не жарко.
Даже в обед не отдыхали.
Сегодня купила доче ботиночки, а себе плащ! Дорогой! Ну не зря же эти динозавры мне руки жуют. Моральный ущерб так сказать!
у нас так завтра обещают....я уже целый список дел составила
Девчушки,они такие.
Хотя и мальчики бывают
Ладно бы дождик тёплый был! У нас сегодня +12 и дождь холодный!
Я каждый вечер составляю на следующий день.
Но сегодня почти все дела не по плану:
во первых купили кизил,пришлось 15 банок закрыть компота,
во вторых,позвонил перекупщик из Ялты попросил привезти ему завтра на рынок в Севастополь виноград.
в третьих,что бы один виноград не везти,забила 3 бройлера,навязала пучки петрушки,собрала огурцы.
ну и кормежку всей живности,включая домочадцев,никто не отменял.
А живности чуть-чуть опять прибавилось.
Теплый не теплый,а зимнюю резину сегодня купила-калоши с теплыми стельками.
оооо, спасибо что напомнила! раз уже продается - надо идти покупать! мы тоже любим компот кизиловый!посадили два деревца - лет 6, еще ни разу не цвели
А я пару дней назад вырезала из старого паласа стельки и вставила в свои и бабушкины дежурные галоши. Тоже утеплилась!
Этой мамзельке 1,9 скоро) да... Девочки... Они такие...девочки!)))
Да, у меня мальчишки тоже модники) но эта кукла переплюнула их обоих вместе взятых... С года, наверное, выбирает что одеть, каку заколку нацепить... Ой, чё дальше будеееет...)))
Мужу озвучила сумму нашего с дочей похода в магазин. В обморок не упал, предложил сходить в магазин, за вкусненьким. Объесть так сказать.
Скажи, кайфно, после парней вдруг, раз, и куклёшка))
Девочки, вино кто-нибудь ставит? У меня чёт виноград деть некуда.. Наелись уже. Продать не получится - кисточки кое где осы сожрали... А тут ещё и винный кроме розового и киш-миша подоспел... Выручайте, научите)))
а есть кому пить? мне вот как то жалко на вино переводить, я из изабеллы сок варю- улетает
Сама не умею.
Ну НГ, 8 марта и прочее никто не отменял) да и с подружками хоть и редко, но встречаемся) за бокальчиком вина поболтать - самое то)))
Я крепить не хочуууу.. Хочу лёгкое, вкусноее))
Покупных.
Спасибо, Наташа!
Сочи - это как первая любовь в моей жизни, первый выезд на юг, к морю, в 19 лет. Мне все казалось, живи я здесь счастливей меня и на свете бы не было :) Но старая советская поговорка "знал бы прикуп жил бы в Сочи" сейчас еще более актуальна, чем в те времена :).
Вот на домик в Сочи или даже на сарайчик я вряд ли заработаю