я вчера новости посмотрела. про поезд с беженцами в венгрии. как они визжат и ложатся под поезд с грудными детьми. это конец европы. если даже при тихой , скромненькой миграции , которая проходила в последние годы, самое популярное имя для новорожденных мальчиков в лондоне - мухаммед, то при таком нашествии- .....
можно начинать ностальгировать по ушедшей европейской культуре. я буду - по французской. такое все родное - кола брюньон, л*ом ки ри, нотр дам...
а сегодня с утра вот что нашла-http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
—
Таня, согласна с тобой на 100 %
Это беда, но осознание прийдет на много позже.
Как у нас с китайцами, которые лезут на Дальний Восток.
Конечно наши СМИ нагнетают обстановку, но там слишком толерантно относятся ко всему этому.
Не хотела бы , чтобы в нашей стране были гей парады, их узаконенные браки.
А про миграцию такого количества мусульман -это поглотит христианскую Европу
Я уже 21 августа взяла уток - как раз на НГ
Гусей спрашивать стали...как представлю их общипывать - так вздрагиваю но прийдется
Маш, ты во сколько дней начинаешь уток резать?
У моих так много пеньков
Я уток в 2.5 месяца начинаю резать.
Лера,мне сказали,что утки выбивают пеньки каждый месяц.Если взяла 20 числа,то к каждому 20 будут пеньки,а между этими датами их меньше.
Я заметила,что после 3 месяцев уже не такие пенькастые.
Лера фермер пишет:
покупала, как Благоварских
Так мои Фавориты голубые вроде как тоже Благоварского племени.
Я уже как шоколадка.
Ко мне на пляже обратилась одна дама с вопросом, где мы остановились отдыхать.
А когда узнала,что я местная не поверила.
Сказала,что обычно местные с таким загаром не бывают.
Сегодня кефаль подошла к самому берегу.Нерест у нее.Ловить до 15 сентября нельзя.
Мужик один нырнул и тут же выскочил с перепугу.Говорит,такие чушки плавают,аж испугался.
Ну это ему в маске они огромными показались,а так они 30-40 см.Но когда целый косяк вполне можно испугаться.
Ну, что девочки, с меня сало и шоколадки - у моего сына ничего нет, ни гепатита, ни спида
А заодно и диагноза нет никакого.
Пойду на сайт, что Наташа давала, буду там к врачам стучаться
Слава Богу, Лера! сегодня про тебя думала, хотела позвонить. сейчас прочитала, очень хорошо, что всё хорошо!
Всем привет!
Я сейчас убегу - заплетаться.
Потом на выкуп (я продавать невесту буду) - массовку создавать - на самом то деле...
Маша! кризис идет своим чередом.
На сколько сильно? - на столько, что ФАС ОФИЦИАЛЬНО запретил озвучивать!!! На законодательном уровне!!! повышение цен!!!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 18 часов назад
Всем привет!
У меня индюки свихнулись. Вчера заклевали одного насмерть, у второго бок слегка покоцали. Собаки сырое мясо не едят( особенности породы). Щипала , потрошила. Взвесила - туша 13 кг. нет слов. Варю со вчерашнего дня по частям, скармливаю кошкам и собакам.
Сегодня намечается массовый забой, к четырём приедут родственники( муж, дочка и зять) и начнётся мочилово.
Жесть.
Муж только бошки рубит( кроме него никто толком не может), а мне щипать и потрошить. По плану завалить пятерых. Оставлю трёх, потому что могу их разделить, хотя, с такими приколами я бы всех завалила, оставила бы одного, тем более что они почти весь корм съели, осталось 1,5 мешка по 40 кг.
До четырёх надо успеть всё сварить, ещё две ноги в баке плавают. Кинула в воду, вчера ещё, чтоб кровь вышла. Воду меняю периодически. а бак нужен как шпар-чан, он у меня на 50 литров.
Очень е к стати накрылась морозильная камера, хорошо что в городе есть ещё одна и два хлодильника с морозилками на 3 ящика.
Такие планы были на выходные! Собирались обустроить окончательно клетку для бройлеров и переселить их. А теперь это откладывается на понедельник. в понедельник сын обещал приехать и помочь с этим. Если приедет... а то опять всё я сама буду делать.
У всех выходные для отдыха, а у меня всегда сумасшедшая активность, присесть некогда.
Таня, согласна с тобой на 100 %
Это беда, но осознание прийдет на много позже.
Как у нас с китайцами, которые лезут на Дальний Восток.
Конечно наши СМИ нагнетают обстановку, но там слишком толерантно относятся ко всему этому.
Не хотела бы , чтобы в нашей стране были гей парады, их узаконенные браки.
А про миграцию такого количества мусульман -это поглотит христианскую Европу
Куда,куда вы удалились??????
Думала тут за сутки куча коментов,а тут затишье.
Наверное перед бурей.
Ира,что там с кризисом?
Я как порядочная,отдыхаю.
С утра рублю головы.
Потом на море.
Вечером опять рублю головы.
Я здесяяяя.
Голос жду
очень нравится
уток рубила
Сделала себе коктель из пепси+наливка вишневая..вкуснятина
А мне нравится пепси+коньяк.
У меня тоже уток просят.
Но пока еще маловата вторая партия.
Третьей только 1,5 месяца.
Последних 7 сентября брать буду.Позже у нас уже не продают.
Сегодня такая жара у нас,что пришлось снова включить кондиционер.
Лера,а у тебя какие утки?
Мне последних предложили белых МЕДЕО
Я уже 21 августа взяла уток - как раз на НГ
Гусей спрашивать стали...как представлю их общипывать - так вздрагиваю но прийдется
Маш, ты во сколько дней начинаешь уток резать?
У моих так много пеньков
покупала, как Благоварских...но, честно, фиг его знает
У нас в тени + 41, суточных цыплят на улицу вынесла
ООООООООО........ Градского оставили наставником
Кто такой Баста незнаю
Я уток в 2.5 месяца начинаю резать.
Лера,мне сказали,что утки выбивают пеньки каждый месяц.Если взяла 20 числа,то к каждому 20 будут пеньки,а между этими датами их меньше.
Я заметила,что после 3 месяцев уже не такие пенькастые.
Так мои Фавориты голубые вроде как тоже Благоварского племени.
Ага, надо запомнить
Вот подумываю, может оставить материнское стадо?
Я уже как шоколадка.
Ко мне на пляже обратилась одна дама с вопросом, где мы остановились отдыхать.
А когда узнала,что я местная не поверила.
Сказала,что обычно местные с таким загаром не бывают.
Мне легче купить готовых утят и не заморачиваться.
Лучше я в сараях зимой бройлеров буду держать,чем парк-тройку семей уток.
Я когда в Лазаревской жила -никогда не загорала...ко мне тоже всегда с вопросами подходили
Эх хочу на море
т...я думала их без сарая держать... просто под навесом, вместе с гусями...
У вас почем утята?
Я по 45 купила
Сегодня кефаль подошла к самому берегу.Нерест у нее.Ловить до 15 сентября нельзя.
Мужик один нырнул и тут же выскочил с перепугу.Говорит,такие чушки плавают,аж испугался.
Ну это ему в маске они огромными показались,а так они 30-40 см.Но когда целый косяк вполне можно испугаться.
Я бы тоже выпрыгнула...страшно боюсь ,е сли что -то в воде
Так в море всегда что то в воде.
Я люблю заплывать подальше.
От одного чувства,что под тобой глубина,дух захватывает.
Слава Богу, Лера! сегодня про тебя думала, хотела позвонить. сейчас прочитала, очень хорошо, что всё хорошо!
Забыла поздороваться)))
Девочки, привет
ростовчанин какой-то
Симпатичный А вот РЭП я как-то не очень...
Зря они Градского оставили - все опять будут к нему идти, и он опять выиграет...Слишком он крутой
Утречка всем
я тоже все время ощущение - что это пародия , не родное. и жесты эти - а ля "рука акушера"
О..точно
Всем привет!
Я сейчас убегу - заплетаться.
Потом на выкуп (я продавать невесту буду) - массовку создавать - на самом то деле...
Маша! кризис идет своим чередом.
На сколько сильно? - на столько, что ФАС ОФИЦИАЛЬНО запретил озвучивать!!! На законодательном уровне!!! повышение цен!!!
Паниковать надоело! Слава Афобазолу!!!
Мои мускусы начали вставать на крыло и перо полетело.
Видимо им где-то 3,5 мес.
Это как раз срок рубить??????да????
А то мясо из холодильника пропало...
Всем привет!
У меня индюки свихнулись. Вчера заклевали одного насмерть, у второго бок слегка покоцали. Собаки сырое мясо не едят( особенности породы). Щипала , потрошила. Взвесила - туша 13 кг. нет слов. Варю со вчерашнего дня по частям, скармливаю кошкам и собакам.
Сегодня намечается массовый забой, к четырём приедут родственники( муж, дочка и зять) и начнётся мочилово.
Жесть.
Муж только бошки рубит( кроме него никто толком не может), а мне щипать и потрошить. По плану завалить пятерых. Оставлю трёх, потому что могу их разделить, хотя, с такими приколами я бы всех завалила, оставила бы одного, тем более что они почти весь корм съели, осталось 1,5 мешка по 40 кг.
До четырёх надо успеть всё сварить, ещё две ноги в баке плавают. Кинула в воду, вчера ещё, чтоб кровь вышла. Воду меняю периодически. а бак нужен как шпар-чан, он у меня на 50 литров.
Очень е к стати накрылась морозильная камера, хорошо что в городе есть ещё одна и два хлодильника с морозилками на 3 ящика.
Такие планы были на выходные! Собирались обустроить окончательно клетку для бройлеров и переселить их. А теперь это откладывается на понедельник. в понедельник сын обещал приехать и помочь с этим. Если приедет... а то опять всё я сама буду делать.
У всех выходные для отдыха, а у меня всегда сумасшедшая активность, присесть некогда.
гы..деревня