блин , а я ногу проколола. наступила в прямом смысле слова почти на грабли, такой загнутый трезубец с широкими зубьями, картошку копают из рыхлой земли. рану обработала, заклеила, а все равно сижу , чувствую - горит ступня. эх, а столько ходьбы сейчас
блин , а я ногу проколола. наступила в прямом смысле слова почти на грабли, такой загнутый трезубец с широкими зубьями, картошку копают из рыхлой земли. рану обработала, заклеила, а все равно сижу , чувствую - горит ступня. эх, а столько ходьбы сейчас
Ну, что девочки, с меня сало и шоколадки - у моего сына ничего нет, ни гепатита, ни спида
А заодно и диагноза нет никакого.
Пойду на сайт, что Наташа давала, буду там к врачам стучаться
Все будет хорошо!
Накупалась.
Синоптики врут, как всегда. +34,ага.......А +39 не хотите.
В 12 часов так прижарило,что даже я не вытерпела.
Сегодня нашла крупный агат и много мелких сердоликов.
Ну, что девочки, с меня сало и шоколадки - у моего сына ничего нет, ни гепатита, ни спида
Лера, ура! Представляю какой камень с души упал, когда узнала, что нет этих страшных диагнозов! Теперь вопрос - что это было...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 16 часов назад
Сейчас завалили трёх индюков. Пол-дня возились. Две тушки по 12,5 кг. и одна 13 кг.кажется что это немного для индюков, но мне они почему-то такими тяжёлыми кажутся. Двух сын увёз в город, одного на еду, второго на продажу под заказ. Третий остался у меня. Надо запихнуть его в морозилку. Ещё не разделывала тушку. Устала да жути.
Сейчас варю головы собакам.
Поздравляю!!!!
Отлично! Это самая лучшая новость для матери!
Irishka_ponomar пишет:
Сын порвал новые школьные брюки...
козы отказались жрать это... ...сено - проломили забор понеслись по садам.
Уберу всех. Чего себя и скотину мучить - сидят все в сараях закрытые - даже в выгуле и там тоже проломили сетку.
Первый день школы меня вымотался так, что я сразу спатеньки! Зашла на минутку поздороваться.
Машина ждет ремонт, т.к оказалось что термошнур трубку пробила отвалившаяся задняя балка. Это я круто ямы пособирала. Короче целый день на своих двоих с Санькой в слинге+куры, + вечером уроки. Муж тоже сегодня вышел на работу. ППЦ!!!
Быстрейбы продленка началась!
Сейчас завалили трёх индюков. Пол-дня возились. Две тушки по 12,5 кг. и одна 13 кг.кажется что это немного для индюков, но мне они почему-то такими тяжёлыми кажутся. Двух сын увёз в город, одного на еду, второго на продажу под заказ. Третий остался у меня. Надо запихнуть его в морозилку. Ещё не разделывала тушку. Устала да жути.
—
Юль уменя вопрос какая порода индюков и какой возрост, у меня домашние ,но я хочу кросс с ними мороки меньше , а домашние ууууууу только успевай за ними бегать
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 16 часов назад
мадина25 пишет:
Юль уменя вопрос какая порода индюков и какой возрост, у меня домашние ,но я хочу кросс с ними мороки меньше , а домашние ууууууу только успевай за ними бегать
Покупала как Биг 6, но это не они. кто же теперь знает что это у меня за индюки такие.
Чтобы кругами летали - по спирали!
Нефиг летать! Пусть вес набирают!)
а что это такое?
Запарила свиной комб и добавила оставшуюся от пирога творожную заливку. Со сметаной, яйцами. Птицы в бешеном восторге)))
Сейчас звонила мама невесты, потом ее крестная (наша родня) - у всех ТАКИЕ проблемы, что моё сено вместе с английским - фигня на палочке...
От столбняка привита ты? Опасно...
наверно , привита, в детстве. йодом залила, обычно помогало.
Иди - еще прививку делай - она на несколько лет всего. На 3 что-ли -
У тебя ДЕТИ!!!
ну оочень вкусный натурпродукт
здесь и картинки и рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68299/
http://рецепты-вкусно.рф/index.php/demo-content/left-main/319-pastila-belevskaya
я делала по этому рецепту http://ahp-online.ru/domashnjaja-kuhnja-25
на 10
Даже если на 10 - все равно - она в детстве делала
А у меня уроки.
Задачи, которые ребенок офигенно не понимает.
Ошибки в каждом слове...
И это мы занимались ВСЕ лето...
отлично .
Удачи!
Все будет хорошо!
Накупалась.
Синоптики врут, как всегда. +34,ага.......А +39 не хотите.
В 12 часов так прижарило,что даже я не вытерпела.
Сегодня нашла крупный агат и много мелких сердоликов.
Приехали домой,думала в душ и спать.Но...пришлось стресс снимать,аж 2 раза.
Маша! Ты собралась открывать ювелирный магазин???
Сын порвал новые школьные брюки...
козы отказались жрать это... ...сено - проломили забор понеслись по садам.
Уберу всех. Чего себя и скотину мучить - сидят все в сараях закрытые - даже в выгуле и там тоже проломили сетку.
Поздравляю!!!!
Лера, ура! Представляю какой камень с души упал, когда узнала, что нет этих страшных диагнозов! Теперь вопрос - что это было...
Я поэтому козу и убрала. Им выпас нужен, а у нас нет его.
Заштопай! Нормальный пацан должен иногда рвать брюки!
Зимой съедят. Куда денутся?
Все будет нормально! Завтра успокоишься.
Отлично! Это самая лучшая новость для матери!
Первый день школы меня вымотался так, что я сразу спатеньки! Зашла на минутку поздороваться.
Машина ждет ремонт, т.к оказалось что термошнур трубку пробила отвалившаяся задняя балка. Это я круто ямы пособирала. Короче целый день на своих двоих с Санькой в слинге+куры, + вечером уроки. Муж тоже сегодня вышел на работу. ППЦ!!!
Быстрейбы продленка началась!
Лера от души УРААААААААА! Япочему то была в этом уверена
Лера!!!! ура! я была уверена, что это просто так сошлось.
Покупала как Биг 6, но это не они. кто же теперь знает что это у меня за индюки такие.
маша, ну ты хоть фото покажи этих брильянтов! любопытно до жути !