вчера было +33. в такую погоду заставлять детей носить черные брюки -классику , носки и туфли- это жестоко! ладно девченки - приспособились, ходят в сандалях на голу ногу. для сентября и мая школьная форма должна быть шорты и сланцы
а вообще последняя эпопея со школьной формой началась для того чтобы не позволить девочкам на востоке ставрополья приходить в школу в хиджабах. бред. главное- лосины с туниками, каблуки по 12, шортотрусики и спущенное плечо у старшекласниц - никого не смущало
Из хороших новостей - мне хватило 1 место 1 час в неделю всего на репетитора (тетка оч понравилась) - оказывается, ее внучка в нашем классе - она программу знает!
И стоит это 300руб час.
И это рядом с домом.
Уф, отлегло у меня чуть.
Потому как возить куда-то ...
Я за форму - у сына в школе она всегда была. Черный низ и белые рубашки
Сейчас 1 канал показывал Китай новости, так там мелькнула Людмила Путина. Или у меня глюк????
Кто-нибудь ее видел?
Маша!
Салату еще час настаиваться, но я уже пробую за обе щеки!!!
получилось типа по-корейски.
Я без перца, но надо просто чуть сыпануть из мельнички.
А вообще - ВО!!!
Девочки! Подскажите,где Маша рецепт писала,мож я прохлопала?Или продублируйте Тоже хочу попробовать
ау где все?
я вчера новости посмотрела. про поезд с беженцами в венгрии. как они визжат и ложатся под поезд с грудными детьми. это конец европы. если даже при тихой , скромненькой миграции , которая проходила в последние годы, самое популярное имя для новорожденных мальчиков в лондоне - мухаммед, то при таком нашествии- .....
можно начинать ностальгировать по ушедшей европейской культуре. я буду - по французской. такое все родное - кола брюньон, л*ом ки ри, нотр дам...
а сегодня с утра вот что нашла-http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Я тут. Кофе-пауза и надо обед варить.
Я убиралась.
Чтобы завтра с утра СРАЗУ не устать... А то надо и соседке помочь, и невесту выкупить (позырить) и на регистрацию и машину украсить и ... ПОТАНЦЕВАТЬ!!!
вчера было +33. в такую погоду заставлять детей носить черные брюки -классику , носки и туфли- это жестоко! ладно девченки - приспособились, ходят в сандалях на голу ногу. для сентября и мая школьная форма должна быть шорты и сланцы
ух как сложно. и долго. а съедается наверно за секунды
я еще в прошлом году на эту тему писала. Но у нас тут все за единую школьную форму))))
Всем приветик!!!
ну она может быть и единой, главное - по климату. вот в австралии в школьную форму входят панамки - защита от солнечного удара
а вообще последняя эпопея со школьной формой началась для того чтобы не позволить девочкам на востоке ставрополья приходить в школу в хиджабах. бред. главное- лосины с туниками, каблуки по 12, шортотрусики и спущенное плечо у старшекласниц - никого не смущало
+36
Надо бы купить еще и сандалии для школы (есть такие туфли с дырочками), но у меня уже не на что...
Брюки тонкие и толстые купила. Уже не знаю, как извернуться...Чтобы под все капризы погоды ребенка приспособить...
Вообще НЕ вопрос: Едино в школе разрешить шорты для мальчиков!
Ну, ничо, несколько дней осталось - потом бах-шарах и оооооосень...
Согласна!!!
Началось еще намного раньше и не у нас!!!
Я помню это еще обсуждалось, когда я про этот край и не знала!
Кстати, запрещено ВСЕ (каблуки. шортики и пр и пр...) - у нас СТРОГО!
Я тока ЗА!!!
Из хороших новостей - мне хватило 1 место 1 час в неделю всего на репетитора (тетка оч понравилась) - оказывается, ее внучка в нашем классе - она программу знает!
И стоит это 300руб час.
И это рядом с домом.
Уф, отлегло у меня чуть.
Потому как возить куда-то ...
Ира, главное чтоб сына хотел учиться - а то никакие 300 р не спасут)))
Наташа!
У них не будет в этом году английского - не нашли учителя - только в этом проблема...
да я это поняла! это проблема сельских школ - что не полный пед.состав
Ты прям нашего директора ПРОЦИТИРОВАЛА!
Ир, хоть цетируй - хоть нет! довели что все из сел бегут а потом за голову хватаются КАК ТАК????
ага, сейчас хоть выглядят прилично
Я за форму - у сына в школе она всегда была. Черный низ и белые рубашки
Сейчас 1 канал показывал Китай новости, так там мелькнула Людмила Путина. Или у меня глюк????
Кто-нибудь ее видел?
муж говорит, чтоя ошиблась
Я только что забрала очередной аук - теперь мне нужна фотография бумажки по-скромнее - но....
мыло-мочала - я начинаю все сначала
воть
Девочки! Подскажите,где Маша рецепт писала,мож я прохлопала?Или продублируйте Тоже хочу попробовать
ау где все?
я вчера новости посмотрела. про поезд с беженцами в венгрии. как они визжат и ложатся под поезд с грудными детьми. это конец европы. если даже при тихой , скромненькой миграции , которая проходила в последние годы, самое популярное имя для новорожденных мальчиков в лондоне - мухаммед, то при таком нашествии- .....
можно начинать ностальгировать по ушедшей европейской культуре. я буду - по французской. такое все родное - кола брюньон, л*ом ки ри, нотр дам...
а сегодня с утра вот что нашла-http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Я тут. Кофе-пауза и надо обед варить.
Я убиралась.
Чтобы завтра с утра СРАЗУ не устать... А то надо и соседке помочь, и невесту выкупить (позырить) и на регистрацию и машину украсить и ... ПОТАНЦЕВАТЬ!!!
Таня! Специально для тебя перерыла весь инет - вспомнила и нашла - ВОТ!
ага, походу это самый умный сценарий захвата территории
http://ok.ru/nstarikov
Группа Старикова в одноках.
Там даже новости на пару часов бывают раньше, чем на майле!!!
Почитала про Германию. Это капец... Но за что боролись - на то и напоролись, хотя страдают в основном как всегда простые люди!
а Стариков интермальчик ... так то ....
Может так - может не так.
А моя немецкая знакомая сваливать планируют в Австрию или "в закрытую Швейцарию" (с)