А я сегодня в растрепаном состоянии - пришел отказ по докам вечером... я пол ночи и с утра об этом думаю... Сейчас привезут подлинники - буду снова и снова сканировать и отправлять...
Лучше бы пополола - чесслово!
Уфф, не знаю, как ты еще с этими бумажками возишься, у меня такая аллергия на все эти тендера, пакеты документов, сканы....прям до тошноты уже..На работе конечно есть бумажки, но не о такой степени...
Уфф, не знаю, как ты еще с этими бумажками возишься, у меня такая аллергия на все эти тендера, пакеты документов, сканы....прям до тошноты уже..На работе конечно есть бумажки, но не о такой степени...
Лучше так, чем к примеру, ездить в город - работать в бюджете.
Бесконечные ревизии-проверки - отчеты... бррр....
не хочу.
...но не мои это я ( забыла написать) первое попавшееся фото с нета поставила. у меня - только чисто белые, не люблю черные пеньки. как небритая щетина
Regna пишет:
Яйца убирали. Теперь хотела посадить одну, заперла в гнезде, а утка так и не села.
ой , они такие чувствительные к вмешательству в семейную жизнь я к своим в гнезда даже не заглядываю, а если ворую яйца в инк - то так чтоб не видели. ира правильно пишет - там где они прячутся соломки постелите и не заглядывайте. чтобы утка думала что никто не знает про ее секретное место
Вот сегодня точно доброе утро!
На улице солнышко, тепло!
Идем сегодня с маман к натариусу, договор купли- продажи составлять. Потом платить пошлину . Завтра если договор будет готов, в рег палату. Через две недели можно уже будет получить свидетельство и подать на мат.кап.
Звонит родня мужа. есть яйца? - есть. Ну, продай 30.
Хорошо, отложила.
Нет, 40.
Ладно - отложила.
Не едут.
Уже ругаюсь.
Звонят, а это яйцо на инкубацию пойдет?
Нет, говорю, это пищевое.
А инкубационное - минимум 15руб ШТУКА!!!
(да у меня и нет такого в этом году).
Люба! У нас тут это в порядке вещей.
В долг брали, они же, на 2 дня - до отпускных...
(какого года отпускные не уточнили).
Я тихо радуюсь, что отделалась 1,5 тысячами.
тетка и сестра 2юродные встряли в более крупные суммы.
Одной тоже до отпускных. Другой до продажи машины. Которую уже разбили.
Окак!
зато больше не спросят. а заикнутся, ты напоминай.
от уж эти халявщики. сидят родственники в гостях, и она рассказывает - что хозяйство держать это не для нее, ни уехать, навоз убирать, я же женщинауменяманикюр, с таким снобизмом. а потом перед уходом: тань, у тебя сейчас много яичек, не дашь десятка три?
ты чо? - селезень - он в 2 раза больше - не спутаешь.
Это ты не спутаешь, а я "дитё каменных джунглей" запросто.Я их видела только на фотах.
Сама позвала, теперь терпите меня, буду с дурацкими вопросами приставать. Вот еще один. Им селезня когда покупать нужно? Сейчас или осенью?
Вообще я такая довольная, вот уж не думала, что уткам так обрадуюсь. Мама им и имена придумала, все семейство бегает смотреть, отдельно обсуждаем кто как мылся, кто как ел. Купили им КК куриный, взвесили как Саша писал 150гр на голову, трава, тыква нормально?
тань, у тебя сейчас много яичек, не дашь десятка три?
За это меня и не любят, что со мной такие варианты не пролазят.Вот уже хоть за язык себя кусай, но обязательно в таких ситуация отвечаю что то типа " А у меня 40 кроликов, рви траву!"
- селезня сейчас и срочно! Чтобы привыкли. И еще успеют влюбиться и яиц нанести и даже 1 раз выведут (вообще они до 3х раз за сезон выводят).
- корм - да сойдет... песка им тоже дай - дюже любят...
от уж эти халявщики. сидят родственники в гостях, и она рассказывает - что хозяйство держать это не для нее, ни уехать, навоз убирать, я же женщинауменяманикюр, с таким снобизмом. а потом перед уходом: тань, у тебя сейчас много яичек, не дашь десятка три?
У кого маникюр, тому домашнии яйца противопоказаны. ПОШЛИ ВЫ! В МАГАЗИН.....
Пойду насыплю.
Я нашла казахскую соль в Белгороде. Вот радости Блин, ну не могу к этой Артемсоль привыкнуть, хоть тресни,какая то она не соленая. 10кг хапнула, надо еще взять на засолку.
Так для этого и беру.
У нас на рынке мускусы и муларды дороже идут,чем простые утки.
Держать семьи на развод мне не выгодно.Лучше куплю готовых утят.
В прошлом году брала 75 башкирок+ 11 мускусов в августе.
Перед Новым годом хорошо ушли.
На этот август тоже планирую штук 100 или башкирок или Медео(какие то новые)
Мы по 50 брали.
Если 260,да плюс корм,то они золотыми выйдут.
А у меня малой опять в больницу попал.
Был флюс на половину лица.Поехали в понедельник в больницу,сказали на операцию-киста.
А у него во вторник и сегодня экзамены.
Вот сейчас прямо после экзамена и поехал .Дочка с ним уехала.
Неужели с кистой аж на три дня кладут?
У дочки тоже было такое,так ее сразу домой т.е в общагу отправили.
Вот там, где в дырку ныкают - сенца постели и яйца положи
Лучше так, чем к примеру, ездить в город - работать в бюджете.
Бесконечные ревизии-проверки - отчеты... бррр....
не хочу.
...но не мои это я ( забыла написать) первое попавшееся фото с нета поставила. у меня - только чисто белые, не люблю черные пеньки. как небритая щетина
ой , они такие чувствительные к вмешательству в семейную жизнь я к своим в гнезда даже не заглядываю, а если ворую яйца в инк - то так чтоб не видели. ира правильно пишет - там где они прячутся соломки постелите и не заглядывайте. чтобы утка думала что никто не знает про ее секретное место
Да,да,да!Мои тоже в гнезда не несуться.Одна в дровах уселась,дгая у белых уток в шалаше
Я уже думала им летний домик построить, не ходить туда вообще)) А то в птичнике тесновато...И укромных местечек маловато..Спасибо за совет.
Вот сегодня точно доброе утро!
На улице солнышко, тепло!
Идем сегодня с маман к натариусу, договор купли- продажи составлять. Потом платить пошлину . Завтра если договор будет готов, в рег палату. Через две недели можно уже будет получить свидетельство и подать на мат.кап.
террррпения мне....много-много....терпения...
компьютер ни в чем не виноват....
Звонит родня мужа. есть яйца? - есть. Ну, продай 30.
Хорошо, отложила.
Нет, 40.
Ладно - отложила.
Не едут.
Уже ругаюсь.
Звонят, а это яйцо на инкубацию пойдет?
Нет, говорю, это пищевое.
А инкубационное - минимум 15руб ШТУКА!!!
(да у меня и нет такого в этом году).
Тишина...
мдауш...
Окак!
зато больше не спросят. а заикнутся, ты напоминай.
та пусть у мужа надергает, в этом деле маникюр прям самое то
на весь дом орёт дабстеп из вконтакта, пойду я на спа процедуры
Это ты не спутаешь, а я "дитё каменных джунглей" запросто.Я их видела только на фотах.
Сама позвала, теперь терпите меня, буду с дурацкими вопросами приставать. Вот еще один. Им селезня когда покупать нужно? Сейчас или осенью?
Вообще я такая довольная, вот уж не думала, что уткам так обрадуюсь. Мама им и имена придумала, все семейство бегает смотреть, отдельно обсуждаем кто как мылся, кто как ел. Купили им КК куриный, взвесили как Саша писал 150гр на голову, трава, тыква нормально?
За это меня и не любят, что со мной такие варианты не пролазят.Вот уже хоть за язык себя кусай, но обязательно в таких ситуация отвечаю что то типа " А у меня 40 кроликов, рви траву!"
- селезня сейчас и срочно! Чтобы привыкли. И еще успеют влюбиться и яиц нанести и даже 1 раз выведут (вообще они до 3х раз за сезон выводят).
- корм - да сойдет... песка им тоже дай - дюже любят...
Я тоже - не переживай!
Тебе говорят, что мужик в 2 раза БОЛЬШЕ! - глазомер-то работает???
У кого маникюр, тому домашнии яйца противопоказаны. ПОШЛИ ВЫ! В МАГАЗИН.....
Пойду насыплю.
Я нашла казахскую соль в Белгороде. Вот радости Блин, ну не могу к этой Артемсоль привыкнуть, хоть тресни,какая то она не соленая. 10кг хапнула, надо еще взять на засолку.
Привет
А у меня в этом году муларды(индо+башкирки).
Нам один дедуля три выводка сделал.Получилось правда всего 33 утенка.
Обещал еще на осень вывести.
Мулардов ведь только кушать?
Так для этого и беру.
У нас на рынке мускусы и муларды дороже идут,чем простые утки.
Держать семьи на развод мне не выгодно.Лучше куплю готовых утят.
В прошлом году брала 75 башкирок+ 11 мускусов в августе.
Перед Новым годом хорошо ушли.
На этот август тоже планирую штук 100 или башкирок или Медео(какие то новые)
Понятно! Тоже к концу лета возьму. Чтоб на НГ заколбасить.
У нас муларды 260 суточные. А мускусы, только осенью как мне по объявлениям говорили. В одном месте продавали по 150 суточных и все.
Мы по 50 брали.
Если 260,да плюс корм,то они золотыми выйдут.
А у меня малой опять в больницу попал.
Был флюс на половину лица.Поехали в понедельник в больницу,сказали на операцию-киста.
А у него во вторник и сегодня экзамены.
Вот сейчас прямо после экзамена и поехал .Дочка с ним уехала.
Неужели с кистой аж на три дня кладут?
У дочки тоже было такое,так ее сразу домой т.е в общагу отправили.
Ох уж эти детки...
- Дорогой, куда поедем отдыхать?
- Ну судя по нашим доходам, дорогая - НИ ФИГА МЫ НЕ УСТАЛИ!!!!!