Я уже с теплицы выползла,довольнаяяяяяя.
Наконец то с перцами управилась,прополола,подвязала.Сегодня еще по ним каплю кину .А то надоело уже шланги таскать
У нас сегодня +29 обещают. .
Пора на пляж.Хотя мы раньше 10 июня не выезжали.
Но в школьные годы на день пионерии всегда открывали сезон.
Ира,перец ,когда плоды начинают наливаться имеет привычку падать на бок от тяжести.Еще при этом из земли корни выворачиваются.Земля то при поливе через каплю мягкая,не уплотненная.вот его корни и не держат.
По крайней мере у меня так.
Завидую я тем у кого свекрови адекватные! Везет же некоторым!
Даже ИНТЕРЕСНО на таких посмотреть!!!
ПОКАЖИТЕСЬ!!!
Вот знаешь, моим нескольким подругам очень повезло. Свекрови в семью не лезут, но как что нужно помочь, они тут как тут. Всегда принимают сторону снох. Одна даже за покупками- шмотками ходит вместе со свекровью.
Кстати, мои тоже всегда берут сторону мужа и я с ними согласна. Обьясню посему. Он чужой. Родственники все мои. Очень тяжело адаптироваться в чужой семье, если тебя не поддерживают.
Зато муж моих маман и бабан очень любит, как что просят, так бежит.
Если честно, у нас так и с моим отцом было, просто он не оценил, на добро накакал.
Вот родственники мужа чужих вообще не признают. Все зять снохи для них не такие. Свекровь ездит в гости тока туда, где есть что взять. К нам ездила пока я на рынке торговала и детей младших одевала а обноски и присылала к нам. А я переодевала в новое.
Одна сестра до сих пор в гости ездит, добро помнит. Отдохнуть, побухать приезжает с подругой. А ч её люблю очень, единственный родной человек из их семьи. Ей 21 год только. Работает как папа карло, а свекровь с неё деньги тянет. Сказки придумывает. Вот недавно наврала что машину разбила, (в такси одно время работала) что деньги срочно нужны. К слову , моего мужа дедушка с бабушкой воспитывали.
Кстати, есть у меня знакомые где свекровь хорошая, адекватная, а невестка с самого начала настроена что все свекрови сво.. и бегает только к своей маман и внуков чтоб увидеть, бедной женщине постараться надо. Сын пытался ситуацию изменить, да безрезультатно пока. Вот зачем сразу настраивать на плохое, не понимаю.
была у свекрови привычка приходить и указывать,что и как нам делать.
она к нам не ходит, хоть и через стенку живем. старается не лезть. а муж , чуть что всё докладывать к родителям. и желательно так чтоб они считали его жертвой. а мама на мягких лапах рулит ненавязчиво. очень мудрая женщина.но в сторону сыночка и потакает ему , что он устал. он всё время "устал" особенно если я начну говорить, что идем что-то делать.
а с сестрами его очень дружим. они за меня горой стоят, и вообще девчонки умнички и трудяги.
я сильно не парюсь уже-перебесилась, выводы сделала, сейчас бегаю оформляю участок как многодетным 15 соток . выбрала тот что мне понравился, заброшенный (но вполне крепкий) дом там стоит и даже пара сараев и участок очень хороший под огород. участок угловой, улица с трех сторон не жилая, с 4й стороны речка - выгулы шикарные. так что летом будет куда свалить. заодно к осени мозг в норму приведу. потому что сейчас мозг парализован - так я еще не обламывалась.
потакает ему , что он устал. он всё время "устал" особенно если я начну говорить, что идем что-то делать.
во! и наш всё был уставший, если надо дома чего делать. а теперь он и им помогать уставший. добились, чего хотели, так теперь мама нет-нет, да и пожалуется мне на него. а я что? лезть в их дела буду? увольте, сами воспитывали. дома-то его не бывает. вот откуда не отпускают, туда и претензии.
Ой не могу! Меня сначала обвиняли что я на бедного мужа кучу детей нарожала, навешала , а ему бедному приходится работать на нас на всех.
Ну да,ну да...
Я каждый день,как на рынок еду,свою зарплату получаю.
Аканя и Диман пишет:
. участок угловой, улица с трех сторон не жилая, с 4й стороны речка - выгулы шикарные. так что летом будет куда свалить
Моя мечта иметь такой участок.А то зажаты со всех сторон.
У нас участки всего по 20 метров в ширину и 40 метров в длину давали.
Это мы еще "прихватизировали" по пару метров в обе стороны.
Люба,я там ссылку давала одному мальчику на вашу тему про петуньки.
Мальчишка умный,но не все пока получается.
Послала к вам,что бы учился.
Если появится,вы его там не обижайте.Может вопросы у него пока "детские"будут только начинающий.
Алексей,можно Лёша.
Не знаю,есть у него сейчас время.Самый сезон у него рассадный.
просто увидела на рынке его петуньки,поняла,что есть проблемы и посоветовала к вам заглянуть.
Завидую я тем у кого свекрови адекватные! Везет же некоторым!
На загон денег не было - ловила то у соседей на розах висел.
То на крыше сарая.
А чо делать?
Вырос уже.
Я уже с теплицы выползла,довольнаяяяяяя.
Наконец то с перцами управилась,прополола,подвязала.Сегодня еще по ним каплю кину .А то надоело уже шланги таскать
У нас сегодня +29 обещают. .
Пора на пляж.Хотя мы раньше 10 июня не выезжали.
Но в школьные годы на день пионерии всегда открывали сезон.
Даже ИНТЕРЕСНО на таких посмотреть!!!
ПОКАЖИТЕСЬ!!!
Катя,свекровь как ребенка-надо воспитать.
Маша!
А перцы зачем подвязывать? - мы никогда не подвязывали.
АААА!!! Закабачковались мои кабачки!!! Пара дней - и буду есть!!!
Ира,перец ,когда плоды начинают наливаться имеет привычку падать на бок от тяжести.Еще при этом из земли корни выворачиваются.Земля то при поливе через каплю мягкая,не уплотненная.вот его корни и не держат.
По крайней мере у меня так.
будем посмотреть
плоды есть - зелененькие!
Я в этом году почти все свои рекорды побила!
Круче ток 1 раз была редиска на 8 марта своя!!!
Вот знаешь, моим нескольким подругам очень повезло. Свекрови в семью не лезут, но как что нужно помочь, они тут как тут. Всегда принимают сторону снох. Одна даже за покупками- шмотками ходит вместе со свекровью.
Кстати, мои тоже всегда берут сторону мужа и я с ними согласна. Обьясню посему. Он чужой. Родственники все мои. Очень тяжело адаптироваться в чужой семье, если тебя не поддерживают.
Зато муж моих маман и бабан очень любит, как что просят, так бежит.
Если честно, у нас так и с моим отцом было, просто он не оценил, на добро накакал.
Вот родственники мужа чужих вообще не признают. Все зять снохи для них не такие. Свекровь ездит в гости тока туда, где есть что взять. К нам ездила пока я на рынке торговала и детей младших одевала а обноски и присылала к нам. А я переодевала в новое.
Одна сестра до сих пор в гости ездит, добро помнит. Отдохнуть, побухать приезжает с подругой. А ч её люблю очень, единственный родной человек из их семьи. Ей 21 год только. Работает как папа карло, а свекровь с неё деньги тянет. Сказки придумывает. Вот недавно наврала что машину разбила, (в такси одно время работала) что деньги срочно нужны. К слову , моего мужа дедушка с бабушкой воспитывали.
Это если свекровь более менее адекватная. С моей только по телефону, здрасьте с праздником! Это самые идеальные отношения!
Моя свекровь попыталась покомандывать, быстро поняла, что нечего делать, сейчас вообще не ездит
вотана я. у меня адекватная. со своими возрастными нюансами, но в основном адекватная
Чё, повезло!!!
Кстати, есть у меня знакомые где свекровь хорошая, адекватная, а невестка с самого начала настроена что все свекрови сво.. и бегает только к своей маман и внуков чтоб увидеть, бедной женщине постараться надо. Сын пытался ситуацию изменить, да безрезультатно пока. Вот зачем сразу настраивать на плохое, не понимаю.
она к нам не ходит, хоть и через стенку живем. старается не лезть. а муж , чуть что всё докладывать к родителям. и желательно так чтоб они считали его жертвой. а мама на мягких лапах рулит ненавязчиво. очень мудрая женщина.но в сторону сыночка и потакает ему , что он устал. он всё время "устал" особенно если я начну говорить, что идем что-то делать.
а с сестрами его очень дружим. они за меня горой стоят, и вообще девчонки умнички и трудяги.
я сильно не парюсь уже-перебесилась, выводы сделала, сейчас бегаю оформляю участок как многодетным 15 соток . выбрала тот что мне понравился, заброшенный (но вполне крепкий) дом там стоит и даже пара сараев и участок очень хороший под огород. участок угловой, улица с трех сторон не жилая, с 4й стороны речка - выгулы шикарные. так что летом будет куда свалить. заодно к осени мозг в норму приведу. потому что сейчас мозг парализован - так я еще не обламывалась.
во! и наш всё был уставший, если надо дома чего делать. а теперь он и им помогать уставший. добились, чего хотели, так теперь мама нет-нет, да и пожалуется мне на него. а я что? лезть в их дела буду? увольте, сами воспитывали. дома-то его не бывает. вот откуда не отпускают, туда и претензии.
Ой не могу! Меня сначала обвиняли что я на бедного мужа кучу детей нарожала, навешала , а ему бедному приходится работать на нас на всех.
Ну да,ну да...
глюк
Я зарплату получила! Тыц-тыц!!!
У меня самая классная свекровь. Если что можно на мужа ябедунствовать; хана ему сразу будет. И помогает всегда и во всем
Я каждый день,как на рынок еду,свою зарплату получаю.
Моя мечта иметь такой участок.А то зажаты со всех сторон.
У нас участки всего по 20 метров в ширину и 40 метров в длину давали.
Это мы еще "прихватизировали" по пару метров в обе стороны.
Мне то же со свекровью повезло. Она сразу сказала, сторону невестки приму, если даже сын прав будет Так что нас таких немало)))
Люба,я там ссылку давала одному мальчику на вашу тему про петуньки.
Мальчишка умный,но не все пока получается.
Послала к вам,что бы учился.
Если появится,вы его там не обижайте.Может вопросы у него пока "детские"будут только начинающий.
Моя тоже теперь мою сторону принимает.А что ей остается,если у двух других сыновей жены не вынесли ее "внимания" и сбежали.
ХА! у меня зацвели!!! которые петуньки!!!
Пока не помпезно - но уже...
Девочки! СПАСИБО за советы!!!
Я такая довольная! вот прям - получается!!! (я про огород и тепличку)
(тьфу-тьфу-тьфу)
Ой, СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Маша! Калий купила - всех накормлю сегодня!
ага. и моя такая.
как звать-то болезного? а то вдруг под раздачу попадет
Алексей,можно Лёша.
Не знаю,есть у него сейчас время.Самый сезон у него рассадный.
просто увидела на рынке его петуньки,поняла,что есть проблемы и посоветовала к вам заглянуть.