Алексей,можно Лёша.
Не знаю,есть у него сейчас время.Самый сезон у него рассадный.
просто увидела на рынке его петуньки,поняла,что есть проблемы и посоветовала к вам заглянуть.
боксмастер, то же самое, только туда еще дранник добавляют
Обожаю КFC. А ешо больше Мак. До трясучки! Но к моему сожалению и радости моей поджелудочной ни того ни другого нет в радиусе 100км...
Не МАК я не очень жалую, у него шаурма не очень А вот у KFC бокмастер самое-то, знатная шаурма Остальное как-то не естся))
А вот супчики я обожаю, особенно супы-пюре, например морковный или тыквенный с имбирем, ням-ням, еще с сухариками) Или шпинатный со сливками, ммм..хочухочу
ХА! расшираю свою территорию - перекопала половину газона - будут грядки зашла водицы испить , посидеть немного, мальчикам поручила перекапывать тропинку к родителям .... туды пересажу ежевику. ибо нефиг!
Пришла из садика. Пошли в гипер за мороженым, облом, ревизия и все шоколадки/ мороженки занавешаны с надписью- посчитано. Пришлось довольствоваться
MandMсом на кассе. Ничего, без истерик.
Пошла котлеты делать. Хорошо муж сегодня комбикорм встречает, у бабушек поест. Профилонила, никто не заметил!
я с едой накосячила.
муж сказал - съест... ну, там не страшно.
устала так - что мозг просто отключается.
полила. не все.
отправила его поливать. он сено потаскал и свалил.
ладно, утром полью.
ща соберусь с силами и в сараи
А " под раздачу"- это я его предупредила.
ник, сестра
Пойду посмотрю, где это там по шеям дают. Еще вчера хотела заглянуть.
Обожаю КFC. А ешо больше Мак. До трясучки! Но к моему сожалению и радости моей поджелудочной ни того ни другого нет в радиусе 100км...
У нас вообще ничего такого нет, поэтому мой желудок спокоен, вчера себе суп со щавелем сварила, одна ела
Не МАК я не очень жалую, у него шаурма не очень А вот у KFC бокмастер самое-то, знатная шаурма Остальное как-то не естся))
А вот супчики я обожаю, особенно супы-пюре, например морковный или тыквенный с имбирем, ням-ням, еще с сухариками) Или шпинатный со сливками, ммм..хочухочу
чо, все на диетет что-ли? - про еду, да про еду???
любоф приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Конечно, я 2 тарелки макарон с котлетами съела, сейчас работать идти не охото
фига ты! в тебе и места-то столько нет
ХА! расшираю свою территорию - перекопала половину газона - будут грядки зашла водицы испить , посидеть немного, мальчикам поручила перекапывать тропинку к родителям .... туды пересажу ежевику. ибо нефиг!
вот и именно-то!
Глисты?
Нету глистов , на себя посмотри
Сейчас ещё кофе с молоком налью, поробила чуть чуть и ветер зараза поднялся, дождь пошёл
А я аж два часа продрыхла вместе м дочей. Бегу в садик, пятки уже сверкают...
Люба,он по ходу еще и не заходил.
Каждый день на рынке,а выезжают туда в 12 ночи.
Буду там в пятницу,узнаю.
А я только с "работы"-каплю тянули по грядкам.
Сейчас будем с дочей пельмени на всю армию лепить(6 человек)
Маша, ты вообще супергерой
подтверждаю. накрутити мне фаршу, а?
А можно пельмени посылкой
можно. высылай
Я с крапивой 2 раза делала - люблю очень. Еще завтра сварю.
Не с кого лепить , вообще мяса нет
приползла. на сегодня трудовых подвигов достаточно. тропинка утоптана хоть взрывай
и я обожаю с крапивой, и своих приучила. точно !завтра сделаю, то бульон приготовила, сижу гадаю, что приготовить...
Я - толстая - весы говорят...
Я ничо не ем... а они даже не вздрагивают - как примерзли на одной цифре...гады...
с глистов?
Угу, бульон тоже сварила - но уже ни с крапивы, ни со щавелем...
ни даже с домашней лапшой ...
наелись!
Зажрались...
Пришла из садика. Пошли в гипер за мороженым, облом, ревизия и все шоколадки/ мороженки занавешаны с надписью- посчитано. Пришлось довольствоваться
MandMсом на кассе. Ничего, без истерик.
Пошла котлеты делать. Хорошо муж сегодня комбикорм встречает, у бабушек поест. Профилонила, никто не заметил!
Какие вы привереды
я с едой накосячила.
муж сказал - съест... ну, там не страшно.
устала так - что мозг просто отключается.
полила. не все.
отправила его поливать. он сено потаскал и свалил.
ладно, утром полью.
ща соберусь с силами и в сараи