Нам обещали сегодня весь день дождь.И я с вечера уже настроилась ничего не делать.Тем более в теплицах все полила-подкормила.Рассада пока в доме стоит.В сараях вчера все начисто вычистила.
Так что с чистой совестью собралась сегодня посидеть с вязанием.Зима то заканчивается,а свитер не довязан.
Ну с утра всех покормила.Обед сварила,пару стирок белья вывесила .Сижу вяжу,воду попутно пью, с вами общаюсь.
А вот прогноз обманул-весь день было солнце и только сейчас появились тучки.
Посмотрела прогноз на завтра-опять дождь. Думаю,что повторю сегодняшний сценарий.
Маш, с едой ты справилась Переходи на следующий этап, но он труднее- физ нагрузка (работа не в счёт-это совсем другое) Ты сильная-справишься, да просто не имеешь права не справиться-у тебя море под боком
Мне ещё нравится у Ф Раневской-"Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
Я бы ещё добавила- " и пережовывая пищу-рассматривайте свои жировые складочки"
Я ,когда сажусь кушать,рассматриваю фотки в книге Миркина.Там люди до и после .
Тоже здорово стимулирует.
Есть такие,что от 90 до 125 кг сбросили.
Море очень помогает.
Всегда совершаю заплывы по 300 метров туда и обратно.
Там у нас ориентир,баржа затопленная.
И вообще делаю ряд упражнений в воде.
Вот сейчас мне трудно их делать,болит позвоночник.
Пробовала качать пресс и приседать после трех-четырех упражнений прямо острая боль в позвонке и сразу клинит.
Она не продавец,а покупатель.Поэтому очень возмущалась
Примула разных цветов и оттенков по 100 руб
Маша, тут ключевое слово не продавец а так бы она не возмущалась пусть попробует вырастить и мнение кардиально поменяется
Вот так я ей и сказала.
Да она и просто рассаду овощей толком не может выраститьПривыкла,что я свои остатки отдаю даром.Вот в прошлом году у меня под расчет было и она без перца осталась,а помидоры тоже покупала на рынке и ругалась,что дорого.
В этом году вообще не буду ничего давать.Хотя она уже намекала.
тут на день рождения мои предлагают элептический подарить, но будет ли от него толк?
Мне врачи разрешили только его, все остальное с ударами, мне с проблемами спины низя, он самый щадящий для возрастных "девушек" Толк есть, я одно время худела на нем без диет,но не так быстро как на усаме, сейчас перешла на 60 минут занятий с горками, прям кайфую, но вчера после бокальчика ноги прям бежать хотели даже в гору, а пульс приходилось удерживать в норме, так и норовил выскочить за пределы дозволенного
Девочки немного юмора
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?
-Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор.
- Как часто?
- Всякий раз, когда Вас угощают!
Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но о..па оказалась ещё зимней...
Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но о..па оказалась ещё зимней...
Мне вообще весь гардероб надо менять.
Прошлым летом еще донашивала кое что.Уже было широковато,но еще пошло.
Зимние куртки тоже как с чужого плеча,но редко их надевала,было тепло.
Спасибо демисезонная выручила.Висела в шкафу и доставалась редко и ту носила не застегивая, потому как не сходилась молния.
Сейчас дочка шьет мне толстовку теплую на весну для рынка.Длинную почти до колен.Пошьет сфоткаюсь.
Думаю,что и летний гардероб что нибудь сошьет.у нее хорошо получается,только надо втиснуться между другими заказами.
Мне врачи разрешили только его, все остальное с ударами, мне с проблемами спины низя, он самый щадящий для возрастных "девушек" Толк есть, я одно время худела на нем без диет,но не так быстро как на усаме,
у меня из за колен (мениск порван, болят часто) сказали только щадящие суставы брать..ну и спинка побаливает иногда...
Тренажер работает почти на все группы мышц. Животик втянула и пошла,можно побежала
Нагрузку можно увеличить или уменьшить.для сердца и грудной клетки хорошо.
Я свою дорожку покупала шесть лет назад за 22000р, а сейчас как глянула На элепсе и вело мне коленки не дают заниматься, а на дорожке маршеровать самое-то механическая дешевле гораздо, но останетесь без ног и спины.
Нам обещали сегодня весь день дождь.И я с вечера уже настроилась ничего не делать.Тем более в теплицах все полила-подкормила.Рассада пока в доме стоит.В сараях вчера все начисто вычистила.
Так что с чистой совестью собралась сегодня посидеть с вязанием.Зима то заканчивается,а свитер не довязан.
Ну с утра всех покормила.Обед сварила,пару стирок белья вывесила .Сижу вяжу,воду попутно пью, с вами общаюсь.
А вот прогноз обманул-весь день было солнце и только сейчас появились тучки.
Посмотрела прогноз на завтра-опять дождь. Думаю,что повторю сегодняшний сценарий.
Маш, с едой ты справилась Переходи на следующий этап, но он труднее- физ нагрузка (работа не в счёт-это совсем другое) Ты сильная-справишься, да просто не имеешь права не справиться-у тебя море под боком
Потому что у нас всю ночь и день идет дождь.
Я ,когда сажусь кушать,рассматриваю фотки в книге Миркина.Там люди до и после .
Тоже здорово стимулирует.
Есть такие,что от 90 до 125 кг сбросили.
А у нас льёт Поэтому и разболталась сегодня
Маша, тут ключевое слово не продавец а так бы она не возмущалась пусть попробует вырастить и мнение кардиально поменяется
Море очень помогает.
Всегда совершаю заплывы по 300 метров туда и обратно.
Там у нас ориентир,баржа затопленная.
И вообще делаю ряд упражнений в воде.
Вот сейчас мне трудно их делать,болит позвоночник.
Пробовала качать пресс и приседать после трех-четырех упражнений прямо острая боль в позвонке и сразу клинит.
Вот так я ей и сказала.
Да она и просто рассаду овощей толком не может выраститьПривыкла,что я свои остатки отдаю даром.Вот в прошлом году у меня под расчет было и она без перца осталась,а помидоры тоже покупала на рынке и ругалась,что дорого.
В этом году вообще не буду ничего давать.Хотя она уже намекала.
Мне врачи разрешили только его, все остальное с ударами, мне с проблемами спины низя, он самый щадящий для возрастных "девушек" Толк есть, я одно время худела на нем без диет,но не так быстро как на усаме, сейчас перешла на 60 минут занятий с горками, прям кайфую, но вчера после бокальчика ноги прям бежать хотели даже в гору, а пульс приходилось удерживать в норме, так и норовил выскочить за пределы дозволенного
Девочки немного юмора
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?
-Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор.
- Как часто?
- Всякий раз, когда Вас угощают!
Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но
о..паоказалась ещё зимней...Мне вообще весь гардероб надо менять.
Прошлым летом еще донашивала кое что.Уже было широковато,но еще пошло.
Зимние куртки тоже как с чужого плеча,но редко их надевала,было тепло.
Спасибо демисезонная выручила.Висела в шкафу и доставалась редко и ту носила не застегивая, потому как не сходилась молния.
Сейчас дочка шьет мне толстовку теплую на весну для рынка.Длинную почти до колен.Пошьет сфоткаюсь.
Думаю,что и летний гардероб что нибудь сошьет.у нее хорошо получается,только надо втиснуться между другими заказами.
У меня еще есть штанишки непобежденные
у меня из за колен (мениск порван, болят часто) сказали только щадящие суставы брать..ну и спинка побаливает иногда...
а что такое горки?
а у меня непобежденных вещей нет....
и те, которые велики стали, я раздала
это чтобы понимать - толстеть низзя - денег на гардероб новый нет))
Выставление программы, по ощущениям то ты в гору идешь то с горы бежишь
из инета
Если использовать по назначению, а не вместо вешалки для одежды,то очень хорошая вещь!
а поподробнее чем именно по душе пришлась???
Вот это я вчера яблочек поела До сих пор "расплачиваюсь" Белый камень манет.....
Яблоки ем иногда на перекус одно-два.Бесполезно.
Сдалась,на ночь опять приму Гутасил
просто так и не просто
Тренажер работает почти на все группы мышц. Животик втянула и пошла,можно побежала
Нагрузку можно увеличить или уменьшить.для сердца и грудной клетки хорошо.
Сколько такой тренажер стоит?
На этот вопрос трудно ответить, там очень большой разброс по цене, чем больше наворотов тем дороже.
они еще и делятся механические, электрические и магнитные
Я свою дорожку покупала шесть лет назад за 22000р, а сейчас как глянула На элепсе и вело мне коленки не дают заниматься, а на дорожке маршеровать самое-то механическая дешевле гораздо, но останетесь без ног и спины.
А я думала наоборот, укрепить спину
У механической дорожки нет системы, которая защитит от ударной нагрузки. Поэтому если уж брать то с хорошей системой амортизации.
а почему не элепсе с коленками низзя?
Моим не понравилось 40-60минут находиться в согнутом состоянии.