Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 2685 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Краснодарский край
20.01.2014 - 22:02
: 1485
Наталья Косинец пишет:

Яблоки и кефир мой организм не принимает ,доходит до "катастрофы" sad
А мона кефир ,ряженкой заменить?

Наташ, можно любой кисломолочкой, главное не переборщить с % жирности.

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

я в шоке, девочки
Убийца Анвар Масалимов, осужденный на пожизненное лишение свободы в колонии «Полярная Сова» — одной из самых суровых в России — вышел на свободу и, предположительно, находится в Москве. Об этом в среду, 7 февраля, сообщает «Московский Комсомолец».
По словам представителя Вологодского областного суда Ларисы Новолодской, в 1991 году в поселке Комсомольск Томской области Масалимов, на тот момент уже отсидевший 15 лет за убийство, в состоянии алкогольного опьянения задушил приютившего его пенсионера за то, что тот, по словам самого убийцы, сжег в печке его фотографии. Масалимов расчленил тело и сжег его в той же печке.
В результате Масалимова приговорили к смертной казни через расстрел, но в 1998 году эта мера наказания была отменена. В результате приговор убийцы был изменен на пожизненное заключение. Позже Масалимов из тюрьмы был переведен в расположенную за Полярным кругом колонию «Полярная Сова» — одну из самых суровых в России.
Новолодская отметила, что за время отбывания наказания убийца написал множество жалоб на приговор, из которого в результате все-таки исключили признание Масалимова особо опасным рецидивистом, а также вывод о том, что убийство было совершено под действием алкоголя, но срок заключения остался прежним.
Наконец президиум Вологодского областного суда признал, что смягчить наказание можно, — и убийца был освобожден «с формулировкой "в связи с принятием закона, улучшающего положение осужденного"». По данным издания, Масалимов стал первым человеком в России, который был осужден на пожизненное заключение и вышел на свободу.
На данный момент не известно, где именно находится бывший заключенный. Согласно справке, выданной ему в колонии, Масалимов отбыл в Москву — в храм Святителя Дмитрия Ростовского, поскольку хотел стать монахом, но позже передумал. По словам священника, мужчина собирался отправиться в приют для бездомных в районе Люблино, но там так и не появился.

Россия
: Краснодар
28.04.2016 - 10:15
: 2025
Елена_Украина пишет:

и как самочувствие и вес??

Нормально, а вес зависит от того что жую wink

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

Оль не кипишуй ,береги нервы .

Маш ,а вот у Миркина в меню колбаса ,сардельки пр ,ты это ела или заменяла .Я не ем ,ну оченьочень редко. blush2
А вообще люблю тушенную капусту с грибами .

20.01.2010 - 00:00
: 2404
Наталья Косинец пишет:

Яблоки и кефир мой организм не принимает ,доходит до "катастрофы"

Я вот думаю, а если есть запеченные яблоки, от них нет такой реакции в организме, Ксюша, как думаешь?можно в диете Усама?

Россия
ЧайкаЛ пишет:

можно в диете Усама?

В Усамовской нет, а в других можно victory

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
ksyusha777 пишет:

ну и естесссно физ нагрузка,

тренажер подойдет? scratch_one-s_head
тут на день рождения мои предлагают элептический подарить, но будет ли от него толк? кто им пользуется, какие отзывы?? smile3

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
ksyusha777 пишет:

аташ, можно любой кисломолочкой, главное не переборщить с % жирности.

Не более 2.5 %.

Наталья Косинец пишет:

Маш ,а вот у Миркина в меню колбаса ,сардельки пр ,ты это ела или заменяла .Я не ем ,ну оченьочень редко.

Я не питалась по его меню.Ела только разрешенные им продукты,но как сама хотела.Колбасу ела сыровяленную и сырокопченную.Рыбу ,сами коптили,тоже ела.Куриные крылышки,шейки и копченые,и гриль ела.Но все в меру и утром.Хотя мои готовили вечером,но мне на утро всегда оставляли .
Вареную колбасу давно не ем.В оливье и в другие салаты только мясо.Хотя мои любят сосиски и сардельки покупают иногда.
Кстати в первый день ,сразу после приема у Миркина,я съела на ужин именно сардельку.Не было ничего под рукой.Но всего одну и кроме нее больше ничего не ела.(С утра до приема вообще ничего не ела)

Россия
Елена_Украина пишет:

тренажер подойдет? scratch_one-s_head
:

У меня дорожка ""Торнео Нота" good а вот велотренажёр и элептический мне не подошли dntknw
И ещё важный момент- дорожка не механическая dont

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
Наталья Косинец пишет:

Оль не кипишуй ,береги нервы .

Наташ, я не кипишую...
Я возмущена, но лучше промолчу

Россия

Лара, тебе не понравилась Лесли без перевода, вот посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=pdjN9JQRgfE

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695
ksyusha777 пишет:

может и результата такого не подучиться. Вобщем думаю...

думай, дорогая ты наша...думай.сравнивай...Мы ждем blush2 Двигай нас в сторону красоты,Лера табличку пририсует еще метра два...А то сижу вот,ем 2 яйца...вкусноооо...еще 2-3 дольки грейпфрута...Вот заметила что теперь должна быть и еда и фрукт на десерт хоть пару долек...Одно без другого как то недействительно...На 17 ч ужин-кусок вареной курицы...Весь день воду не смогла...Работы много и на еду пробивает страшно...

Россия
pany Monika пишет:

Колбасу ела сыровяленную и сырокопченную

Вчера съела пару тонких кусочков...сегодня посчитала на калькуляторе калории на нее...Больше ни в жизнь! там такое количество калорий! на 100 гр от 485 и выше,до 700 почти ,зависит от вида

Россия
Черемуха пишет:

.думай.сравнивай...Мы ждем .

Думаю- сравниваю-анализирую-конспектирую mail

Россия
Черемуха пишет:

на еду пробивает страшно...

Заметила ,если вечером сильно хочется есть,то утром получаем хороший минус.
Главное перетерпеть.Видать организм все равно "поест",но уже из жировых запасов собственных.

Россия

Галя, ты табличкой на calorizatorе пользуешься? мне нравится good

Россия

Прочитала я про ксеникал и листату.
Мое мнение-полный развод.
Там в отзывах пишут,что хорошие результаты будут если уменьшить потребление жиров(от них то в туалет и бегают) и вообще пересмотреть систему питания.
Стоят они дорого,как по мне.(30 таблеток,на 10 дней-900 руб)Принимать надо не меньше месяца.Есть побочные.И результат будет только когда ты их принимаешь.Бросил принимать-заново набрал вес.
Так,что главное-правильное питание.А это мы и без побочек,и без таблеток уже поняли.

Россия
pany Monika пишет:

Заметила ,если вечером сильно хочется есть,то утром получаем хороший минус.
Главное перетерпеть.Видать организм все равно "поест",но уже из жировых запасов собственных.

вот поэтому и решила днем немножко есть .а после пяти до 19 воду...Тоже аппетит сбивает ,если позже пить - горшок хоть под подушку суй...Спать пораньше лягу... laugh Думаю если подрессировать организм по времени и без диет соблюдать определенные плавила еды,то пусть не сразу ,но на 1 мая blush2 добьюсь желаемого...В конце концов столько сахара и мучного сколько ела я на пятерых бы хватило,а я ж и не ем почти теперь это...

Россия
pany Monika пишет:

Так,что главное-правильное питание.А это мы и без побочек,и без таблеток уже поняли.

во-во! нафига нам таблетки за кучу денег , если мы и так ничего не едим? если бы я ела все подряд кастрюлями , а таблетки меня спасали бы, то другое дело...И что это я кучу денег должна отдавать ни за что?

Россия

Девочки-цветоводы.Довожу до вашего сведения сегодняшние цены на цветы.Соседка только с ярмарки приехала.
Она не продавец,а покупатель.Поэтому очень возмущалась laugh
Примула разных цветов и оттенков по 100 руб
Виола по 50 руб
Ранункулюс(лютики)по 250-300 руб.за кустик в горшочке.
Было что то еще,но она не запомнила ни названия,ни цены.

Россия
ksyusha777 пишет:

Галя, ты табличкой на calorizatorе пользуешься? мне нравится

да.завела тетрадку и все что съела тут же перевожу в калории.Или чаще всего что хочу съесть -взвешиваю на мелких весах и перевожу в калории..Исхожу из этого есть или нет...например яблоко калорийнее грейпфрута....Апельсин калорийнее помело...Мясо и т д Стала выбирать,а то вон вес взметнулся,я в шоке...Только мне понравилось почти стройной быть laugh

Россия
pany Monika пишет:

Главное перетерпеть.

Как пишет Миркин- надо быстро переключить мысли на что то другое. А мне помогает информация, я такой человек, что сказать мне "нельзя" не достаточно- мне надо знать -"почему" нельзя и какие последствия в случае нарушения, а ещё я очень сильно хочу быть здоровой, красивой и энергичной. face и никакая колбаса с булочкой и шоколадкой не могут мне помешать dont

Россия
pany Monika пишет:

Примула разных цветов и оттенков по 100 руб

на 8 марта 250 р у нас в мелком горшочке 330 мл,пеларгонии до 650 р королевские ,попроще 450,виолы у нас не продают..правда скоро 14 февраля-вот наверное цены у вас и подняли

Россия
ksyusha777 пишет:

а ещё я очень сильно хочу быть здоровой, красивой и энергичной. и никакая колбаса с булочкой и шоколадкой не могут мне помешать

super у меня на против стола стена со старыми обоями....я сейчас маркером напишу там твои слова lol а еще вырежу из журналок стройных теток модельной наружности и обвешаю все кругом....что бы вовремя рот закрыть когда сяду есть

Россия
Черемуха пишет:
ksyusha777 пишет:

а ещё я очень сильно хочу быть здоровой, красивой и энергичной. и никакая колбаса с булочкой и шоколадкой не могут мне помешать

super у меня на против стола стена со старыми обоями....я сейчас маркером напишу там твои слова lol а еще вырежу из журналок стройных теток модельной наружности и обвешаю все кругом....что бы вовремя рот закрыть когда сяду есть

super Мотивация наше ВСЕ. victory

Россия

Я конечно как гляну на свою обвисшую кожу,то прихожу в ужас.
Зимой то не видно ничего,но вот летом. bang cry
Но как вспомню,как ноги болели,как на свою горку ползла-пыхтела.....Нет, не хочу.

Россия

Батюшки-солнышко вышло у нас..... намек что работать мне пора...расселась....

Россия

Мне ещё нравится у Ф Раневской-"Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

"Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

ksyusha777 пишет:

А мне помогает информация, я такой человек, что сказать мне "нельзя" не достаточно- мне надо знать -"почему" нельзя и какие последствия в случае нарушения,

Систраааа!!!!!!