Вот жеж кто бы знал! Они там 20 лет без водопровода жили, все думали что уже никогда и не сделают! Мне иногда жалко бывает, что оттуда уехала. Правда, из-за природы только. Там нереально красиво, такие горы с нашей степью ни в какое сравнение. Но уже что сделано то сделано
самую большую бы сделала кухню, все остальное маааленькое.
О! Моя мечта тоже. Всю жизнь мечтаю о кухне метров 25-30
Все остальные комнаты маленькие. Но! Рабочий кабинет я бы себе сделала отдельно! А то сижу работаю то в спальне, то в зале. Меня это отвлекает
цены, после этого рванут, канеш...
Не, всегда можно вернуться - не привязана же ты!
Ир, не смеши! а дом? продать? пару лет чтоб на продаже постоял?
не, нереально. Да и тут мне нравится и соседи и школа и все хорошо.
Но природа и ландшафты реально важный для меня момент. Единственное, в чем мое теперешнее положение проигрывает.
Народ переезжает туда-сюда.
так что - ничего смешного.
Но я же НЕ настаиваю.
Я знаю! Но это касается более обеспеченного народа, чем я
я так-то бы и дом сразу не покупала.
Лучше там пожить, сям пожить а уж потом и выбрать.
Но увы, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.
Увеличивать пространство, менять рацион( больше белка), уменьшать свет.
Я еще сыплю ведрами им мокрые перья, сыплю золу из печки. завариваю кипятком кишки
Я еще сыплю ведрами им мокрые перья, сыплю золу из печки. завариваю кипятком кишки
Вот ничо ты,Лера не понимаешь....золу из печки..перья
А мож зубной пастой по совету ИИ?
самую большую бы сделала кухню, все остальное маааленькое.
у нас приличная..устала драить..Вся жизнь тут , телек+ноут+холодильник+
диван= мне другие комнаты уже и не нужны Конечно есть
вытяжка ,но все равно грязи много больше в комнате чем в других ......В новом доме кухня 9 м
всего...Мне хватит
Чем кормишь их? Рябушки всякие даешь? Хорошо помогает..ракушку сейчас очень надо...Я скорлупу хорошенько в тепле просушиваю и толку мелко,они так много съедают....Клюют зады - белка нет у них.Сыворотку даю с творога,стоит прямо рядом с водой там и витамины разные и микрики и сам творог даю если есть на остатке. У меня всяких мисок с добавками больше чем кур (после нашествия лисы)
Худеющие-ужин пропускать можно? я обедала в 14 часов и до сих пор тяга в желудке...наверное съем пол яйца и пару долек апельсина. Ведь заветы хим.диеты будут выполнены, значит все хорошо
Вечерочка.
Заползла.
И то,дождь прогнал.Думала еще навоз в кучу сгребу.
Тоже молодые куры начали клевать зад двум.Сразу этих двух отсадила,обработала перекисью и зеленкой.
Больше не повторялось.
Но перед этим были яйца со следами крови.Подозреваю,что слишком крупные начали сразу нести .
К\к для несушек добавляю 1/3 от общего количества корма.
Кишки и перья уже давно не даю.
Мать, купи магазинный творог, курам скажи, что настоящий- пусть делом займутся
да она торгует сама ,наверняка знает молочников, у них сыворотки можно купить простокваши..На крайняк костей купить и сварить бульон...Может сало старое есть, даже нутряное?Подвешиваю как диким птичкам...Наташ, зерно есть целое? рассыпь на разнос или еще что ,полей очень теплой водой и в тепло поставь, хорошо в пленку завернуть для быстроты прорастания. Как зерно начнет прорастать,не жди сильно зелени,именно начало роста -курам кидай...Оооочень хорошо помогает.Пшеница лучше всего
Вот жеж кто бы знал! Они там 20 лет без водопровода жили, все думали что уже никогда и не сделают! Мне иногда жалко бывает, что оттуда уехала. Правда, из-за природы только. Там нереально красиво, такие горы с нашей степью ни в какое сравнение. Но уже что сделано то сделано
цены, после этого рванут, канеш...
Не, всегда можно вернуться - не привязана же ты!
О! Моя мечта тоже. Всю жизнь мечтаю о кухне метров 25-30
Все остальные комнаты маленькие. Но! Рабочий кабинет я бы себе сделала отдельно! А то сижу работаю то в спальне, то в зале. Меня это отвлекает
Ир, не смеши! а дом? продать? пару лет чтоб на продаже постоял?
не, нереально. Да и тут мне нравится и соседи и школа и все хорошо.
Но природа и ландшафты реально важный для меня момент. Единственное, в чем мое теперешнее положение проигрывает.
Народ переезжает туда-сюда.
так что - ничего смешного.
Но я же НЕ настаиваю.
Я знаю! Но это касается более обеспеченного народа, чем я
я так-то бы и дом сразу не покупала.
Лучше там пожить, сям пожить а уж потом и выбрать.
Но увы, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.
Мне нравится, когда кхня + столовая и гостинная отдельно. Либо все это вместе. Спальня маленькая, так уютней.
Пилять куры начали друг другу жопы расклевывать ,одну успела зарубить ,другая сдохла..Что делать ??? Кроссы матьихтак.
Свет убавить ,кочан капусты повесить.
Или сена пучок - тоже помогает - веник из бани старый
короче, +++ все, что Лена написала.
Свет у них неяркий ,пространства полно .Где я им перья и кишки возьму то ? А зачем сено подвешивать с капустой?
Вот ничо ты,Лера не понимаешь....золу из печки..перья
А мож зубной пастой по совету ИИ?
убей кого нибудь
чтобы их занять делом
у нас приличная..устала драить..Вся жизнь тут , телек+ноут+холодильник+
диван= мне другие комнаты уже и не нужны Конечно есть
вытяжка ,но все равно грязи много больше в комнате чем в других ......В новом доме кухня 9 м
всего...Мне хватит
Вот и смотрю что 27 ф. Подарки заранее стрясла?
Чтоб было чем заняться!А вообще - канибализм от неxватки белка,xоть творог если есть,раз кишков не с кого надрать.
воробья
злая ты Натахо такую версию порушила
Не стрясла!!!
А купила,пока есть зарплата!
Она тает как снег на солнце.
И в конце февраля могу остаться без подарка!
Неа....я твой Блендамед пожалела! и кур
Фото и видео отчет использования зубной пасты в студию!
Чем кормишь их? Рябушки всякие даешь? Хорошо помогает..ракушку сейчас очень надо...Я скорлупу хорошенько в тепле просушиваю и толку мелко,они так много съедают....Клюют зады - белка нет у них.Сыворотку даю с творога,стоит прямо рядом с водой там и витамины разные и микрики и сам творог даю если есть на остатке. У меня всяких мисок с добавками больше чем кур (после нашествия лисы)
Худеющие-ужин пропускать можно? я обедала в 14 часов и до сих пор тяга в желудке...наверное съем пол яйца и пару долек апельсина. Ведь заветы хим.диеты будут выполнены, значит все хорошо
размол ,картоха и перепелиный кк ,но!!!! комбика не было дней 10 ,два дня как даю опять.
Нет у нас тут скотины !Никакой!!!
Я когда апельсин в себя засунуть не могу- только его сок выдавливаю и пью...
блин, за всю жизнь столько апельсин не съела
Мать, купи магазинный творог, курам скажи, что настоящий- пусть делом займутся
Вечерочка.
Заползла.
И то,дождь прогнал.Думала еще навоз в кучу сгребу.
Тоже молодые куры начали клевать зад двум.Сразу этих двух отсадила,обработала перекисью и зеленкой.
Больше не повторялось.
Но перед этим были яйца со следами крови.Подозреваю,что слишком крупные начали сразу нести .
К\к для несушек добавляю 1/3 от общего количества корма.
Кишки и перья уже давно не даю.
Вот ведь всегда апельсины больше мандаринов любила,а тут уже воротит от них.
Завтра буду на рынке.Куплю грейпфрут.
Огурцы еще не забыть
Я тоже чередую
Скока ? Если в магазине творог 280 рублефф ,может порубить падлоф.
да она торгует сама ,наверняка знает молочников, у них сыворотки можно купить простокваши..На крайняк костей купить и сварить бульон...Может сало старое есть, даже нутряное?Подвешиваю как диким птичкам...Наташ, зерно есть целое? рассыпь на разнос или еще что ,полей очень теплой водой и в тепло поставь, хорошо в пленку завернуть для быстроты прорастания. Как зерно начнет прорастать,не жди сильно зелени,именно начало роста -курам кидай...Оооочень хорошо помогает.Пшеница лучше всего