Встала сегодня на весы... мама дорогая, девчата отдайте мне кто то 5-7 кг?
да если бы так просто было мы бы тебя уже задавили бы "отдачами"...прикинь сколько у нас лишнего? Всем утра доброго! Я что то стала все позже просыпаться.Утром в 5.30 встали.Мужа на работу собрала,печь затопили, потопталась и легла посмотреть кино-проснулась в 9.30! такая довольная вся
Проанализировала свой -0.
Еда-вместо 6 яиц-3 (в связи с отсутствием домашних)
Вода-меньше половины от нормы (целый день в не дома(т....а))
Физо- не занималась
Эмоцианольное состояние- целый день на нервах(по инстанциям)
Сон- практически бессонная ночь.
Вторая фаза цикла к тому же.
Ну и чего я собственно ожидала И таки да.... мой организм начал подозревать, что ему не только запрещают делать запасы(всё в жирок) , но ещё и к его закромам подбираются
Жирный комплимент!
Фору не дам, разве что опытом.
Вот уже в который раз понимаю, что ЕСЛИ бы сейчас дом строили - вообще бы по другому развернули!
Эх...
Вот уже в который раз понимаю, что ЕСЛИ бы сейчас дом строили - вообще бы по другому развернули!
ой я валяюсь, уже сколько раз переделываю и все нахожу что надо бы по другом, поэтому говорю, что у меня не ремонт, а образ жизни такой.
Ир, ты писала что что то надо добавлять в дист.воду
В ней нет солей. Она НЕ предназначена для питься.
я писала - при обезвоживание в простую воду добавляют препараты типа Регидрон - или соль + что-то еще.
Но это к диете никакого отношения не имеет.
Поэтому - ЧИТАЙ в инете что по-чем и зачем.
дите
Дома больше суток не была .Ночью приехала .
Вес 88 кг ,14 часов в машине.Но !!!! Не смотря на все трудности не сорвалась .
Для тех кто думает о похудении -диета клаасс!Кушать совсем не хочется ,смотреть на еду могу спокойно .
Забрала свой подарок на юбилей
Домой поеду,-сфоткаю.
Тортик купила
да если бы так просто было мы бы тебя уже задавили бы "отдачами"...прикинь сколько у нас лишнего? Всем утра доброго! Я что то стала все позже просыпаться.Утром в 5.30 встали.Мужа на работу собрала,печь затопили, потопталась и легла посмотреть кино-проснулась в 9.30! такая довольная вся
прочитаю..что то инет тупит...А ты посчитай свою таблицу- зажала кило ! Скинула 3 ,а пишешь 2 всего
Проанализировала свой -0.
Еда-вместо 6 яиц-3 (в связи с отсутствием домашних)
Вода-меньше половины от нормы (целый день в не дома(т....а))
Физо- не занималась
Эмоцианольное состояние- целый день на нервах(по инстанциям)
Сон- практически бессонная ночь.
Вторая фаза цикла к тому же.
Ну и чего я собственно ожидала И таки да.... мой организм начал подозревать, что ему не только запрещают делать запасы(всё в жирок) , но ещё и к его закромам подбираются
правильно
В чем это выражается?
Нет, 2 правильно. В понедельник было 70. А 71 было в субботу. Субботу и воскресенье пила воду, привыкала. До этого воду вообще не могла пить.
Что за серьги и почему эх
золотые с фианитом
потому что 40
Всего то 40, но не 60 же, я прибавляю к себе всегда пару десятков лет и радуюсь, что ещё молодая
да ладно тебе)
ты в свои сорок фору двадцатилетним дашь!
Красивый подарочек!
Жирный комплимент!
Фору не дам, разве что опытом.
Эх...
Ира! ИРИС!
Не дотерпела ты год до водопровода!
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNum...
ой я валяюсь, уже сколько раз переделываю и все нахожу что надо бы по другом, поэтому говорю, что у меня не ремонт, а образ жизни такой.
Ир, ты писала что что то надо добавлять в дист.воду
В ней нет солей. Она НЕ предназначена для питься.
я писала - при обезвоживание в простую воду добавляют препараты типа Регидрон - или соль + что-то еще.
Но это к диете никакого отношения не имеет.
Поэтому - ЧИТАЙ в инете что по-чем и зачем.
Я знаю
Одназначна Всё бы по другому, а главное одноэтажный и маленький
Ира, у тебя что? день рождения что ли? февраль ты написала просто так в "пояснительной"? Иначе что бы мужу дарить так рано такие классные подарки?
Спасибо!
ой, прям как у меня
теперь мечтаю о пристройке-веранде для растений
Ксюша! 2х этажный и маленький)))
Галь, др у меня в конце февраля.
Неее Ир, наскакалась уже, а впереди старость
самую большую бы сделала кухню, все остальное маааленькое.
А я спальню...она же компьютерный класс, она же телевизионная студия. она же мастерская...
не, кухня маленькая - столовая большая - она же гостинная, она же... ну, не знаю, я особо не думаю, смысла уже нет.