Оля, очень, очень рада за тебя и сыночка твоего. То, что тебя обнимает тоже хорошо, значит востановится быстро. Правильно сделала, что с психиатром договорилась, нечего парню жизнь ломать, все можно решить без постановки на учет.
Сижу реву, муж, что опять? говорю да нет, теперь от радости. Я в тот день как ты написала, целый день на слезах, муж не вытерпел, повез меня развлекать, природу поглядеть.
Все плачут...мужья в недоумении что у нас тут опять случилось?
ЧайкаЛ пишет:
Сижу реву, муж, что опять? говорю да нет, теперь от радости. Я в тот день как ты написала, целый день на слезах, муж не вытерпел, повез меня развлекать, природу поглядеть.
Вот....логика один в один как у моего Мы тоже в тот день на природу съездили с собакой погулять.А там xолодина и не поплачешь.И Герда - питбулька моя меня отвлекала .
Ну,вот и я тут еще сырости добавлю.
Но это от радости,это можно.
Олечка,терпения тебе и больше что бы никогда на твою долю не выпадали такие испытания.
Девочки-стройняшки, первая неделя позади, за всех рада, мы молодцы!!!
Галя, за тебя особенно рада каюсь , почему то думала, что ты первая соскочишь, а ты у нас умница-красавица-крепкий орешек
Вот из комментариев к диете- "Каждый раз подходя к срыву вспоминайте вашу цель, и забейте себе в голову, не можешь сделать даже это, не получится ничего, продолжай жить аутсайдером".
Оля, слава Богу за помощь для Юры.
Переживала за вас.
Девочки, молодцы! Я тоже по вашему примеру начинаю. Особенно рада за Машу, Косинец и Оливию - потому что я ваших ( Даже больше) габаритов.
Стартую завтра. Рост 164 вес 98. ( Подарков у детей было много, а я их зубы берегу. А у меня переживания эмоциональные. И вот результат. Только месяц назад 93 было). И подружку зову со мной. Тоже по этой диете попробую.
Хотя, у кого меньше лишних кг - им труднее их сгонять. Поэтому ВСЕ молодцы и умнички. Продолжайте и остальных вдохновляйте!!!
Лера, сальвия начала всходить потихоньку. А вербену ты сеяла? Как всхожесть? Думаю, куда сеять, в ящики или кассеты. Если всхожесть хорошая, то в кассеты посею.
Девочки, родные вы мои, я сама реву до сих пор.
Аришка (она со мной на работе) спрашивает: "А Юре правда лучше? А то ты все плачешь и плачешь"
Ой, Ир, я с тебя не могу
Я думала скажешь, что интересную книжку читала, или снегом занесло
И всё равно какашка
Оля, прям от всей души рада. все утро ждала сообщения от тебя.
Оля, очень, очень рада за тебя и сыночка твоего. То, что тебя обнимает тоже хорошо, значит востановится быстро. Правильно сделала, что с психиатром договорилась, нечего парню жизнь ломать, все можно решить без постановки на учет.
Лера, ты на фильм сходила?
Оля, ну слава богу! Есть бог на свете! Хорошо, что отмазала. Но у него проблемы. Все равно ему нужна помощь врача. Может частного.
Поздравляю! Смерь ребенка рядом прошла. Это так страшно.
Девочки, врач будет, и именно в частном порядке.
.
вооооооть, прогноз сбылся...говорила же, через пару дней в общей палате будет а по попе все равно хорошенько дай, не сейчас, а потом.....
врач врачом а ты его тааак загрузи...хоть бы и своими проблемами там...с домом...с малыми..пускай мозги др будут заняты...
]
Оля с новорождённым тебя плачу....слёзы сами льются
Фух, как я рада! аж отлегло! Правда, переживали за него и за тебя Оля! Все самое страшное позади!
Девочки, вот прям до сих пор не могу поверить..
только начинает отпускать потихоньку
да-да...теперь на поправку и все хорошо будет
за сколько такая цена? уж не за одно же растение?
До слез
ОЛЯ!!! Как я рада ,что все обошлось!!!
И реакции у нас одинаковые,точно фермерши заразные!
Оля!
Я прям верила, что все будет хорошо. Плачу.
Все плачут...мужья в недоумении что у нас тут опять случилось?
Вот....логика один в один как у моего Мы тоже в тот день на природу съездили с собакой погулять.А там xолодина и не поплачешь.И Герда - питбулька моя меня отвлекала .
Приветик! У меня Мэри, амстафф, скоро два месяца девочке, Я практически чокнулась, муж на грани, квартира разгромлена, хаос, лужи, кучи
Только приехала домой, а тут такие новости хорошие уря!!!
Оля, всё теперь будет хорошо!!!
Ну,вот и я тут еще сырости добавлю.
Но это от радости,это можно.
Олечка,терпения тебе и больше что бы никогда на твою долю не выпадали такие испытания.
Девочки-стройняшки, первая неделя позади, за всех рада, мы молодцы!!!
Галя, за тебя особенно рада каюсь , почему то думала, что ты первая соскочишь, а ты у нас умница-красавица-крепкий орешек
Вот из комментариев к диете- "Каждый раз подходя к срыву вспоминайте вашу цель, и забейте себе в голову, не можешь сделать даже это, не получится ничего, продолжай жить аутсайдером".
посмотри свою фотографию на холодильнике
П ц , как отрезвляет.
нет...не могу уговорить
Для маленького щенка это нормально, плохо если вы к этому не готовы были.
Оля, слава Богу за помощь для Юры.
Переживала за вас.
Девочки, молодцы! Я тоже по вашему примеру начинаю. Особенно рада за Машу, Косинец и Оливию - потому что я ваших ( Даже больше) габаритов.
Стартую завтра. Рост 164 вес 98. ( Подарков у детей было много, а я их зубы берегу. А у меня переживания эмоциональные. И вот результат. Только месяц назад 93 было). И подружку зову со мной. Тоже по этой диете попробую.
Хотя, у кого меньше лишних кг - им труднее их сгонять. Поэтому ВСЕ молодцы и умнички. Продолжайте и остальных вдохновляйте!!!
если хочешь пишись в таблицу.
мне очень удобно и наглядно
Лера, сальвия начала всходить потихоньку. А вербену ты сеяла? Как всхожесть? Думаю, куда сеять, в ящики или кассеты. Если всхожесть хорошая, то в кассеты посею.
Сей в кассеты- лесом взошла
Спасибо.